| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Гну 20.04.2011 - 18:55 | ||||||||||||||||
| You Ох, Галя, без кулича лучше не приходи, впаду в обидку. (Шучу). У меня по куличам планы наполеоновские, а как карта ляжет? Умочка
Кто же водкой рот полоскает, водку глотают. Майка Галя, переживала и нервничала как девица на выданье. А куличи отпадные получились. По структуре тоже ооооочень и оооочень удачные.
Нет, с тараканами. Что-ж делать, есть такие люди. Iraida
Ира, это Галя-You ездила в тропиках помокнуть. Мне дождей и в Питере хватит. И папа меня Светой назвал. Barbariscka
Василиса, я тоже так же отношусь к хлебу, и, когда я его замешиваю, то прошу всех уйти с кухни и не шоркаться. Basja Нинок, когда прокатишь на новой машинке? GalkaP
Галя, волнуешься за последствия вскрытой банки? Неа, я её открою, водичку сразу же всю выпью, а кусочки ананаса тут же склюю. Пусть мне будет хуже. lemur26
Вошли в атаку. Вот, если бы я была рядом, то ты и моргнуть бы не успела. А за вечер - это почти за вечность. Яшма
Света, я думала у тебя хрена до хрена. Ты расскажи ощущения после того, как блендер открыла. Моргана
Ира, вот это облом. You Галя, ты что там шутки шутишь со здоровьем? Быстро к врачу!!!! Я окна мою в конце мая, когда у нас устанавливается более стабильное тепло. |