Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100 - Тортик я твой еще раньше приглядела, любовалась!
marina5 , ну как всегда! А внутренности будут? Для этого торта действительно, шоколадный крем больше подходит. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
Как же это ты "уговорила" медвежонка посидеть? он так и сидел у тебя неподвижно? отличная работа. такой можно гордиться. зря я эту насадку не заказала хорошая мысля приходит опосля. marina5 а твой торт, Мариш, я не принимаю. лучше МООГЁЁЁШЬ elena_dom а как у тебя "мишка" такой высокий получился? я правда, делала в круглой форме (32 см), коржи аж светились от "худобы", но ничего, их потом немного разнесло. вот такое у меня получилось. высота около 1,5-2 см всего. Yana Яна, вам с КМ не икалось вчера вечером с 21.00-21.12 (время берлинское). мы снимали пробу. короче так наснимались, что в 21.13 сидим и молча друг на друга смотрим. а вообще должна сказать, что торт вредный и бесполезный. 1. вредный, потому что ему не дают дожить до остывания. 2. а бесполезный, потому что 1 час делаешь, а эффекта максимум на минут 10 хватает. он пролетает с такой скоростью, что даже запах не успевает по комнате распространиться. Спасибо, Яна, это настоящий лентяйский мишка. рекомендую всем лентяем. вкусно, реально, и главное без особых напрягов. я видела в книжке "мишка на севере". так там нужно всё отдельно выпекать. а этот мишка видать отогревшийся хотела эксперименты устоить: можно вместо 3-х коржей, например, 6 сделать? пропечется или нет? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
У меня форма 21 см, круглая. тесто делала мягким, оно хорошо поднялось. И в торте было рассыпчатое. Мне тоже очень рецепт понравился. И чего это яна так долго его от нас прятала?
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Luna07
я как-то здесь встречала, что ты любишь крем масло+сгущенка. Скажи, а он не жидкий получается, вообще какой он по консистенции? Это я к тому, что нужен быстрый крем, чтоб взбить - и все, и чтоб розочек можно было из него налепить, ну и вообще, чтоб держался на боках торта, а не стекал вниз. Пойдет такой крем для розочек? И какие пропорции ты берешь? Или все-таки сварить сироп на крем Шарлотт? У племянницы завтра день варенья, хочу порадовать ее красивым тортиком. Буду делать ей "Барби", потом покажу, если получится. Девочки, а кто-нибудь еще делает масло+сгущенка именно для украшения? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лена22
MaKosh marina5 Iwa moa Tanjuta Спасибо, девочки. Для мишки форма нужна специальная. Цветы я так делала: из марципана вырезала формой цветок (форма как ромашка), затем немного зубочисткой скругленной раскатала лепестки, и сверху положила еще один такой же цветок - чтобы пышнее было. Для того, чтобы цветы держались друг на друге, немного серединку нижнего цветка нужно смочить водой или белком. Затем я положила цветы сохнуть, на фольгу, нашла подходящюю подсвешницу скругленную, чтобы лепестки поднять. Затем середину верхнего цветка тоже немного намочила, и посыпала маком - это совет Maniusha - получилась серединка. И все! Я такие цветы на вкус не люблю, но заметила, что дети их съедают в первую очередь, и не только со своих тарелок, но и у родителей. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Я ево делаю если надо срочно так как быстро делается.Короче масло и сгущёнку один к одному.Тоесть скажем 200 гр. масла размегчённого просто оставить при комнатной темп. пол часика полежать.Потом взбёшь масло миксером до бела пока масло невстанет однородным и потом вливаешь струйкой около 200 гр. сгущёнки неваренной.Смотри сразу сильно много недобовляй.И всё теперь отбираешь нужное каличества крема и красишь.Цветочки делать с ним конешно можно.Держится так же как и Шарлотт.Попробуй в первый раз со сгущёнки и почуствуй крем а потом можешь и Шарлотт варить.Если крем окажется жидкий тоесть когда попробуешь выдавить штонибуть то просто взбей ещё немного масла и потом крем в масло опять вбей.Надеюсь всё получется.Удачи. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Спасибо за ответ. Крем Шарлотт я делала много раз, всё прекрасно получается, для цветов подходит, но масло со сгущенкой - намного вкуснее и быстрее ( не надо варить сироп), поэтому я именно его и хочу, но вот на счет цветочков засомневалась, потому что он у меня какой-то жидковатый был, когда я его в последний раз делала, но теперь я знаю, в чем моя ошибка. Попробую сделать, как ты сказала. Маслом и сгущенкой запаслась, так что позже отчитаюсь, что и как получилось. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот пекла всётаки Наполеон.Макошик куку,помнишь. Оказывается такая вкуснятина.Всем очень понравилось. Состоял из 16 коржей.
А вот разрез. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Очень красивый наполеон. А по разрезу и не скажешь, что 16 коржей . Ну, рассказывай, что и как. Какой крем, чем украшала - ну, ты сама знаешь, о чем я |
nastia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
УМНИЦА!!!!Торт очень красивый,аккуратный,коржи ровные,хоть на выставку
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Luna07
очень красивый тортик! А розочек сколько! А где рецептик? или я прозевала? Пни меня по нужному направлению! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
nastia Iwa Спасибо девочки.Рецепт я завтра напишу.А верх ето белковый от Buffy. Annushka 100 Да на фото невидно потомушто они очень очень тонкие как бумага. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa Tanjuta Maniusha elena_dom TamadaBerlin Девочки, всем спасибо. elena_dom
Лен,я не любитель шоколада , мне лично он тепленьким без ничего больше понравился! а внутренности ,такие же как TamadaBerlin ,чуть чуть повыше. TamadaBerlin
это точно ,в таком виде он мне очень понравился на вкус.
хорошо ,что я его Yana ,a не тебе сдаю!
-разучилась ....
|
||||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
очень красивый! И розочки из белкового?легче делать правда? |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Luna07
Вау... какой тортик !! Очередной шедевр ! Молодец ты однако ! Торт очень красиво украшен. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07
0-0-0, какой нежный! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
что я вижу! измена, измена!!! Наташик перешла на белковый и бросила маслянный!!! измена marina5 хорошо ,что я его Yana ,a не тебе сдаю! это ты внутренности Яне сдаешь, а я внешний вид принимаю распределение обязанностей Annushka 100 Аннушка, колись, как медведя приручила!! Yana это вторая порция "мишки". пока дома никого не было (чтоб коршуны не налетели) быстренько-быстренько. разрезала на сектора и сложила в з-х этажный, перемазав сметаной с сахаром. кстати, кто знает какой жирности должна быть сметана, чтобы ее реально было взбить. и как она выглядит взбитая? получилось вообще отменно!!!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Luna07 Девчат, ну вы даёте ! Вот что я люблю больше всего на нашем форуме, так это то, что никто не повторяется, даже если берётся за основу чей-то рецепт, то всегда привносится что-то своё. Супер!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Красиво как! У тебя всегда такие нежные-нежные торты получаются! Молодчинка! |
Bodhi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 057 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Минск-Новосибирск |
Я уже который день не могу оторваться от монитора, все смотрю и смотрю на ваши произведения кулинарного искусства и никак не могу налюбоваться......просто АбАлДеТь! Потихоньку начинаю осваивать рецепты ваших тортов
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Bodhi аватарка у тебя прикольная
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
ничего подобного, настоящий Наполеон просто посыпан крошкой и нарезан треугольниками - как треуголка Наполеона под русским снегом |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Мастерский тортик! |
Bodhi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 057 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Минск-Новосибирск |
Вот, сегодня же с утра осовила два новых рецепта....шоколадного торта, рецепт которого взяла на форуме и колбаски сливочные....пока что еще не готово, но в сыром виде оно уже вкусное Будем ждать прихода самого главного дегустатора. К сожалению фотоаппарата у меня нету, чтобы показать всем мои первые шаги в кулинарном деле, так что вот.....просто хочу сказать спасибо за вкусные рецепты!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Вопрос не понял, но ответ все равно думаю. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Hochluschka elena_dom TamadaBerlin Мишель IRENA MaKosh Ксеньчик Девочки дорогие мои всем большое спасибо.Недумала што такой простой украшенный тортик такую волну вызовет. Я то спешила и невсё получалось. marina5 Всё с белкового.Мне он оень нравится но вчера он немного меня неслушался но ничё вроди оседлала. TamadaBerlin Да етот торт и без масленного итак жирненький поетому надо было вариан нежирный наверх.А так как белковый мне нравится зделала его. MaKosh Нащёт просто посыпки я знаю.Но я нехотела просто так отделыватся с крошкой.Ну сильно бы было легко для меня.Надо посложней себе жизнь зделать. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 11:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
всем ясно .,НАЧАЛЬНИК!!!!.
Луна кажется ,здесь писала ?? сливки + сметана хорошо взбиваются , сама я не делала.Спроси Луну. Мишель Мерси. |
||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Писала уже нераз.Ну для начальника ещё раз повторюсь.Я беру крем фреш для сметанных кремов.Он получается вкусный и пышный. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Очень нежный, женственный тортик. MaKosh
Мне и в голову это не приходило! Надо же, всему есть своё объяснение! |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Tы так нежно расцвела |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |