На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2011 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надюша, спасибо, надеюсь салат понравится, он без особых заморочек, но очень вкусный и сытный, вполне может сойти за основное блюдо. light225 Спасибо, Люся! "Стараемся, создаем настроение" МарциПанка Наташа, спасибо, конечно свое печенье намного вкуснее, попробуй это двухцветное, ничего сложного и очень вкусно |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена спасибо за Кабачковые башенки Мне они горячие понравились больше, чем холодные. Я просто не люблю холодный кабачок. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, какая красота у тебя получилась, рада что вам понравилось блюдо, а уж в каком виде, горячем или холодном, это дело вкуса |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Рецепт из темы "Блюдо дня"
"Гратин из Цветной Капусты" от belochka Делала порционно, очень вкусно получилось, жаль только пармезана у меня не было, делала с обычным твердым сыром. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Небольшая заготовочка на зиму по рецепту Алисы
Домашний хрен красный от alisia Хороший получился, ядреный Молола в блендере, кулек не понадобился, т.к. блендер закрытый, а когда перемешивала, спасли очки для подводного плавания Спасибо, Алиса! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Давно уже сосредотачивалась попробовать цветы кабачков, оказалось это так вкусно
Цветы кабачков в кляре, фаршированные плавленым сыром Ингредиенты: - 16 цветков кабачков - 1 плавленый сыр (100 г)\ у меня был сырок с чесноком и укропом Для кляра: - 100 мл молока - 1 яйцо - соль, перец - около 1 стакана муки. Способ приготовления: Приготовить тесто для кляра: венчиком смешать молоко с яйцом, посолить и поперчить, затем постепенно всыпать муку до получения нужной консистенции (тесто должно быть как жидкая сметана, так чтоб оно потом не стекало как вода с наших цветков.) Готовое тесто убрать в холодильник минут на 30. Подготовить цветы кабачков. Слегка ополоснуть их под проточной водой. Совет шеф-повара из кулинарной передачи: чтобы цветы не горчили лучше удалить у них пестики. Плавленый сыр нарезать длинными брусочками по размеру цветка, чтобы сыр не выходил за границы лепестков. В каждый цветок вложить кусочек сыра. В сковороду влить около стакана растительного масла и нагреть. Каждый цветок обмакнуть в кляр и положить в разогретое растительное масло, обжаривать до румяного цвета. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Салат из белой редьки с шампиньонами
Ингредиенты - 1 средняя белая редька (Дайкон и т.п.) - 400 г шампиньонов - 1 крупная луковица - соль, перец - майонез. Способ приготовления: Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, посолить и поперчит по вкусу. Шампиньонам дать остыть. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Смешать редьку с грибами, заправить майонезом по вкусу, при необходимости досолить. Салат готов, приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Рогалики моей мамы
Ингредиенты: - 20 г прессованных дрожжей (1/2 пакетика сухих), - 300 г маргарина размягченного, - 500 г муки, - 1/2 ч.ложки соли, - 1 ч.ложка сахара, - 1/2 стакана теплого молока, Для посыпки: - 4 ст.ложки сахара - корица по вкусу - 1 белок. Для начинки подойдет: повидло, густой джем, вареная сгущенка, орехи смешанные с сахаром, халва. Я делала рогалики с Черешневым джемом. Способ приготовления: Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и поставить в теплое место на 10 минут до образования пенной шапки. Муку высыпать на стол, сверху большими кусками порубить маргарин, а затем с помощью ножа порубить муку с маргарином с маргарином, чтобы получилась однородная маслянисто-мучная крошка. Из порубленной муки с маргарином сформировать горку с углублением посередине В углубление влить молоко с дрожжами, добавить соль, замесить тесто и убрать в теплое место на 30 минут, накрыв пленкой. Тесто не поднимется, просто станет более воздушным. Разделить тесто на 8 равных частей. По очереди каждую часть раскатать тонко в круг и разделить его на 8 секторов. Начинку положить на каждый сектор и скрутить рогалик, тщательно защипнув по краям, чтобы начинка при нагреве не убежала. Венчиком взбить белок. В отдельной миске смешать сахар с корицей (можно с молотыми орехами). Скрученный рогалик обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар. Рогалики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200оС духовке 15-20 минут. Попробуйте, тесто получается рассыпчатое нежное, а сахарная корочка с корицей просто незабываема, ну а для меня это 100%-ный вкус детства |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2011 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Соус из петрушки, чеснока и яблока от Кутовой Ирины
Очень понравился, освежающий и приятный вкус, теперь будет куда использовать большое количество петрушки с дачи. Спасибо Ирине! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аленка, к тебе просто приятно забегать. Такое разнообразие блюд. Когда только успеваешь. Я представляю как твой муж бежит на кухню в надежде попробоватьчто-то новенькое и необыкновенное. Ты даже умудрилась цветы кабачка приготовить Молодчина. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, сколько тарелочек нанесла! Вкус цветов фаршированных вообще не представляю И где ты их нашла, сезон уже подошел к концу (у нас во всяком случае)... Рогалики похожи по виду на те, которые моя мама готовит - хрустящие и хрупкие на вид. Я до некоторых пор думала, что мама их делает из песочного теста, а когда разобралась, была очень удивлена, что там есть дрожжи. Так и у тебя - такие хрустящие и вроде бы слоеные. Ой, доглядела, что это рогалики твоей мамы Может, наши мамы вместе учились их делать? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 12:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик Спасибо, Лариса, стараюсь разнообразить будни вкусной едой А цветы просто пальчики оближешь NAD
а ты знаешь у них как такового ярко выраженного вкуса и нет, похожи на тонко нарезанные кабачки в кляре
а у нас на даче кабачки с ума сошли, они все лето расти не хотели, зато в сентябре начали давать такой урожай, что я их уже и видеть не могу. Я их уже и консервировала и икры наелась до отвала, но уже все - одни цветочки остались, завязи нет, вот и решила начать цветы есть
все может быть , мир тесен. Интересно сравнить рецепты наших мам. Людуся спасибоооооо наконец-то твой тортик до меня добрался. Очень он у тебя красивый получился. На здоровье вам! |
||||||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, цветы кабачков в кляре - это с ума сойти просто! Я даже не предполагала, что они съедобные! Рогалики очень аппетитные получились, молодец!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Аленушка привет дорогая. Наконец то я с вами, личку посмотрю и все поставлю, только дорвалась до интернета. У тебя красота, очень много вкусного отличные фото аппетитные. Спасибо за спасибо, хрен у тебя замечательный вышел на здоровье! Я пока не готовила но на неделе будем его капать и тоже приготовлю на зиму. Цветки тыквы в кляре это деликатес , очень вкусно, хотела приготовить, но у нас рано похолодало и все завяло на жардине, а на базаре бывают летом они, еще вкусно на пару с кус-кусом и овощами.Ты умничка, очень у тебя разнообразно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2011 - 20:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
Наташа, я тоже пока по телевизору не увидела не думала, что их тоже едят
спасибо, попробуй, они очень-очень вкусные и просто готовятся. alisia спасибо, Алиса! Хрен вкусный получился, уже вторую баночку начали (она же последняя), наверное надо будет еще накрутить на зиму.
жалко, а мы успели все цветы попробовать, наелись до отвала
интересно, надеюсь ты в следующем году побалуешь нас этим блюдом. |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Кабачковые чипсы
Источник: Кулинарные заметки Алексея Онегина Ингредиенты: - 1 небольшой молодой кабачок - 1 стакан молока - 1 горсть хлебных крошек - 1 горсть тертого пармезана - 1 зубчик чеснока - 1 пучок петрушки (я не добавляла) - соль, перец. Способ приготовления: Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок и зелень измельчить и смешать в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 0,5 см (на терке Бернера это отлично получается) и посолить. Налить молоко в неглубокую тарелку. Каждый кружочек кабачка поочередно обмакнуть в молоко, а затем обвалять в смеси хлебных крошек с сыром и зеленью. Когда все будет готово, выложить кабачки на решетку и запекать в духовке, разогретой до 220оС, в течение получаса. Приятного аппетита! спасибка от alisia |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Равиоли с грибами
Источник: книга из серии "Любимые блюда" - Итальянская кухня. Ингредиенты: Тесто: - 3 стакана пшеничной муки - 3 яйца+1 яйцо для смазывания теста - 1/2 стакана воды - соль. Начинка: - 500 г шампиньонов - 1 крупная головка репчатого лука - соль, перец. Для подачи: - 100 г твердого сыра (в идеале пармезан) - 50 г сливочного масла. Способ приготовления: Тесто: Муку насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить в него яйца, подсоленную теплую воду и замесить густое тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Начинка: Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу. Оставить остывать. Лепим равиоли: Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см (я пользовалась формочкой для печенья). Разделить количество вырезанных кружков пополам. Смазать края взбитым яйцом. Положить в центр немного начинки (только на половину кружков теста!). Накрыть пустыми кружками теста, слегка защипнуть по краям (сильно придавливать, как вареники не нужно, т.к. за счет яйца они хорошо склеиваются). Я еще слегка придавливала рюмкой, просто чтобы ярче выделялась начинка. Варим равиоли: Опустить равиоли в подсоленную кипящую воду и варить около 8-10 минут. Подача равиоли: Вынуть равиоли из воды шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: khochu1zhrat2postojanno, rami05 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
100 блюд из телятины/говядины
Мясные зразы с яйцом и луком (паровые или жареные) 21/100 Ингредиенты: Фарш - 500 г телятины - 500 г свинины - 3-4 ломтика батона, замоченные в молоке - 3 крупные головки репчатого лука - 1 ч.ложка молотой паприки - соль, перец. Начинка - 4 сваренных вкрутую куриных яйца - 2 крупные головки репчатого лука - укроп (небольшой пучок) - 3-4 зубчика чеснока - соль, перец. Способ приготовления: Для фарша перекрутить свинину, телятину, батон (предварительно отжать) и лук на мясорубке. Приправить паприкой, посолить и поперчить. Фарш тщательно перемешать, а затем отбить его для воздушности. Для начинки: мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Яйца мелко нарезать кубиками, смешать с обжаренным луком и мелко нарезанными укропом и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Теперь формируем зразы: отщипываем фарш (количество зависит от желаемого размера зраз), формируем из него лепешку, в центр кладем немного начинки, закрываем ее краями мясной лепешки и формируем котлетку. Налепив наши мясные зразы, решаем как мы будем их готовить Можно пожарить, а можно приготовить на пару. Жареные мясные зразы: подготовленные зразы обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны на среднем огне до румяного цвета, затем уменьшить огонь, перевернуть зразы на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до румяного цвета и полной готовности. Паровые мясные зразы: подготовленные зразы выкладываем в пароварку и готовим на пару около 40 минут. Оба варианта получаются очень вкусные, мне больше понравились жареные, а моему мужу паровые. Так что выбирайте что вам ближе или готовьие как я сразу оба варианта Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну и конечно же десерт, что-то меня в последнее время ностальгия мучает, опять готовила по рецепту моей мамы, а что ж может быть вкуснее десерта из детства
Корзиночки с кремом Ингредиенты: Тесто: - 2 стакана муки, - 150 г сливочного маргарина, - 3/4 стакана сахара, - 2 яйца, - щепотка ванили. Начинка: - 200 г сливочного масла - 3/4 банки сгущенного молока - 1 небольшая свекла или пищевой краситель для подкрашивания крема - повидло или джем. Способ приготовления: Муку и сахар перемешать, добавить маргарин кусочками (размягченный), яйца и ваниль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Отщипывая понемногу тесто, выложить его в формочки-корзиночки толщиной где-то в 3 мм. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпечки. Выпекать в в разогретой до 180оС духовке 15-20 минут. Для приготовления крема. Для окрашивания крема я использую свекольный сок. Для этого нужно натереть сырую свеклу на мелкой терке, положить ее в марлечку и выдавить сок. Размягченное сливочное масло слегка взбить миксером, затем постепенно добавляя сгущенное молоко и свекольный сок, продолжать взбивать крем. Готовый крем лучше убрать на полчасика в холодильник. В середину готовой и охлажденной корзиночки положить немного повидла или джема, а вокруг кондитерским шприцем выложить крем в виде цветка. Это так вкусно Приятного аппетита! |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Аленка, не перестаю удивляться сколько ты всего разнообразного готовишь, я как то ничего совсем кушать не хотела сегодня, и тут зашла к тебе, все!, это ж невозможно вытерпеть, теперь я всего хочу и равиоли (бесподобно аппетитные у тебя получились) и зразы хочу и салат с крабовыми палочками
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена вот это да, вот это ты вкуснятины принесла, я обожаю итальянскую кухню. Всякие пельмешки, рецептик равиолей утащила. а посмотри пожалуйста у себя в книжке есть ли сырные пельмешки они как то делают их в сырном соусе. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, интересные чипсы, нежные равиоли, сочные зразы, красочные корзиночки . |
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Алёна, добрый день!
на выходных делала корзинки, к сожалению, не получились. Вышли просто каменные. Может передержала. Опускаем в чаёк и грызём |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лануся Света, спасибо, рада что разбудила в тебе зверский аппетит Тогда давай бросай все и беги на кухню - твори! 1miamlik2 спасибо, Оксана, пробуй на здоровье
неа, нет к сожалению. Брось клич на форуме, может кто знает? ксюшкина привет! боюсь что передержала, у меня тоже такие проколы бывают иногда, нужно проверять зубочисткой периодически, если тесто уже не липнет, то нужно срочно вытаскивать. Я первый раз когда пекла тоже все ждала пока тесто подсохнет, все мне казалось что оно слишком мягкое. Если будет желание проэкспериментируй еще раз с половинной порцией. Жаль конечно что не получились |
||
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Алёна,
хотелось мне порумяней корзиночки сделать, вот и грызём сухариники. Ничего, будем пробываь ещё. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ксюшкина
ну я рада что настрой позитивный. А еще очень важно делать не очень толстый слой теста, чтобы они получались более хрупкие. Удачи, надеюсь в следующий раз все получится |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена какое разнообразие, чипсы супер, повторю обязательно.Корзинки, салат зразы, все очень аппетитно и все хочется попробовать. Равиоли отменные люблю их нежно, с грибами мечта как вкусно, ты молодец! |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |