25 последних сообщений пользователя Лануся |
19.02.2013 16:58 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
Очень вкусные у тебя супчики, Алёнка, люблю такие. |
01.02.2013 10:29 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
УРАААА!!!!! Я вернулась на этот сайт! Всем здравствуйте!!! Аленка, первым делом к тебе забежала, ты такая умничка, столько вкуснятины готовишь. Где-то год назад я вдруг не смогла зайти на сайт, все мне ошибку выдавал. Я растроилась и пошла на другие сайты, где не была, а тянуло сюда. Попробовала по-новой зарегистрироваться, так оказалось еще и новый почтовый адрес нужен. А вот сегодня подумала, что в последний раз попробую, и ЧУДО произошло, я спокойненько зашла . Прости , Аленка, за флуд, но я так рада. Столько раз хотелось тебе отзыв написать , а не могла. Надеюсь ты меня помнишь, хоть смутно..... |
07.10.2011 14:56 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Аленка, не перестаю удивляться сколько ты всего разнообразного готовишь, я как то ничего совсем кушать не хотела сегодня, и тут зашла к тебе, все!, это ж невозможно вытерпеть, теперь я всего хочу и равиоли (бесподобно аппетитные у тебя получились) и зразы хочу и салат с крабовыми палочками |
31.12.2010 20:11 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
Наташа. с Новым Годом! Самые наилучшие пожелания тебе и твоей семье и всем-всем девочкам заглянувшим в этот домик!!! |
22.12.2010 16:59 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
как у тебя вкууууусно!!!! Вот бы мне на ужин тефтельку такую с пюрешечкой. |
21.12.2010 15:07 Разговоры [ Как обойти очередной звериный грипп? ] |
хм, и правда, че ж каждый раз с теркой возиться, все гениальное просто , спасибо Hunnymammy. |
20.12.2010 15:58 Разговоры [ Как обойти очередной звериный грипп? ] |
Я добавляю в обычный чай по чайной ложке натертого на мелкой терке имбирь и все, пьем регулярно. Очень хорошее средство на самом деле. |
20.12.2010 15:13 Разговоры [ Мелкие неприятности - 10. ] |
1-го сентября умерла моя мама. Как же я соскучилась по ней. Временами тоска невыносимая. Но держать себя в руках мне помогают мысли о том, что тосковать, а значит не отпускать душу это эгоистично с моей стороны. Ведь маме там намного лучше должно быть, у неё больше ничего не болит. Держись , Оля, нам необходимо суметь отпустить души наших родных , пусть покоятся с миром. А мы будем помнить о них , всегда помнить. |
16.12.2010 12:12 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
ОООчень вкусная картошечка с мяском! Я тоже давненько в горшочках не готовила, а если и готовила , то в микроволновке, надо бы приготовить такую вкуснятинку , за окном мороз и снег, а ты сидишь и ешь такое горячее ароматное кушанье, ммм, красота! |
15.12.2010 16:31 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
цитата: | И могу сделать вывод: "в ходе эксперимента выяснено, что это тесто хранится ровно 3 дня в холодильнике |
А замораживать пробовала? |
15.12.2010 09:52 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Оксанка, ну как там твое тесто, что от вареников осталось? |
14.12.2010 12:41 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Замечательные вареники с картошкой сырой, раньше я часто такие делала,только пельменями называла а потом как-то призабылось, спасибо , что напомнила, сделаю обязательно. На самом деле кто пробует впервые не сразу понимает из чего начинка. |
03.12.2010 12:29 На кухне с Автором [ Просто и Вкусно ] |
Наталя,вітаю! с переездом тебя в новый домик, пусть вдохновение тебя не покидает и поток гостей не иссякает. |
03.12.2010 11:01 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Интересная идея подачи салатика в лапте, мясной рулетик вкусный, сытный, а греночки такие оооочень люблю! |
01.12.2010 11:49 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Какое печенье вкусное, румяное надеюсь мне еще осталось что попробовать |
30.11.2010 15:18 Архив [ Просто и Вкусно ] |
не откажусь и от овсяного |
30.11.2010 14:56 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Наташ, а как печенье имбирное на вкус? специи слышно очень или нет? |
29.10.2010 12:04 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Обожжжаю капустку, такая аппетитная, аж слюньки потекли. Повезло мне, первая оказалась на капусточку... |
28.10.2010 09:10 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Я как то и не видела у нас в продаже формы для багетов, Ален, где это вы с Наташей приобрели? Икра у нас стоит 5 долларов за 130 граммовую баночку |
27.10.2010 15:27 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Классные багеты! А оладушки какие были.....мякусенькие, ароматные, эх, жаль, не успела, придется самой испечь |
26.10.2010 12:40 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Привет всем! Почти месяц по разным причинам не была на этом сайте, как же я соскучилась по всем !!!! Наташа , пробежалась я по страничкам твоим, которые пропустила, ты как всегда на высоте, столько всего вкусного, один кальвадос чего стоит ! Сама выглядишь замечательно. В общем я безумно рада вернуться к вам! Теперь надо наверстать упущенное, пошла бегать по темкам... |
16.09.2010 17:23 Архив [ Просто и Вкусно ] |
классные блинчики и толстолобик отменный, смакота одним словом! Наташ, как тебе сковорода-блинница новая? |
08.09.2010 11:13 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Натулечка, с переездом тебя, вдохновения тебе и много-много друзей! |
27.08.2010 15:51 Архив [ Просто и Вкусно ] |
цитата: | Совсем забыла , фасоль показала, грушки показала, а мясо забыла |
Наташ, ну как ты могла тааакое мяско забыть мммм, так аппетитно выглядит, я представляю какая вкуснота! да еще на природе(даче)! И сочком запить натуральным, песня просто! А фасоль я купила сегодня , еле нашла, всего у двух бабулек на весь базар была. Это я хочу закрыть салат из баклажан+перец+морковь+лук+фасоль+томат. |
26.08.2010 17:17 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Тут фасольку раздают, а я на рынок за фасолью пошла, а её вОООбще нет, дааа, схожу завтра, может таки будет. Мы садили на огороде, да только погорела вся, дождей то у нас почти небыло. Храним мы её тоже на холоде, что б жучки не заводились. Кексиков хочется, уже давненько подумываю испечь, то жарко было, то леньки напали |