Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 7.10.2011 - 12:13 |
Кабачковые чипсы Источник: Кулинарные заметки Алексея Онегина Ингредиенты: - 1 небольшой молодой кабачок - 1 стакан молока - 1 горсть хлебных крошек - 1 горсть тертого пармезана - 1 зубчик чеснока - 1 пучок петрушки (я не добавляла) - соль, перец. Способ приготовления: Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок и зелень измельчить и смешать в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 0,5 см (на терке Бернера это отлично получается) и посолить. Налить молоко в неглубокую тарелку. Каждый кружочек кабачка поочередно обмакнуть в молоко, а затем обвалять в смеси хлебных крошек с сыром и зеленью. Когда все будет готово, выложить кабачки на решетку и запекать в духовке, разогретой до 220оС, в течение получаса. Приятного аппетита! спасибка от alisia |