Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 7.10.2011 - 12:13
Кабачковые чипсы
Источник: Кулинарные заметки Алексея Онегина

Кабачковые чипсы

Ингредиенты:
- 1 небольшой молодой кабачок
- 1 стакан молока
- 1 горсть хлебных крошек
- 1 горсть тертого пармезана
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок петрушки (я не добавляла)
- соль, перец.

Способ приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке.
Чеснок и зелень измельчить и смешать в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Кабачок нарезать кружочками толщиной около 0,5 см (на терке Бернера это отлично получается) и посолить.
Налить молоко в неглубокую тарелку.
Каждый кружочек кабачка поочередно обмакнуть в молоко, а затем обвалять в смеси хлебных крошек с сыром и зеленью.
Когда все будет готово, выложить кабачки на решетку и запекать в духовке, разогретой до 220оС, в течение получаса.
Приятного аппетита!


спасибка от alisia

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)