На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
У нас тоже с селедкой готовый салат из морской капусты продают. Покупала, понравился (я стараюсь такие салаты брать из сегодня открытых ведерок, тогда они вкуснее и свежее, а не сто раз перемешаные).
Еще есть у нас капуста с морковой и сельдереем, натертыми на терке для корейской моркови. Это мой самый любимый салат из всех покупных с морсокй капустой. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Я покупала и пробовала много салатов с морской капустой, и с морковкой и с грибами и баклажанами, со спаржей, селедкой - мне очень нравятся. Молодчина , Ален. У тебя всегда вкусно.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
вот это очень правильное решение, но все же, если есть возможность, лучше есть свое, свежеприготовленное
у нас тоже есть, только я без сельдерея предпочитаю, а мужу нравится. Лелик спасибо, Лариса. А разнообразие салатов можно придумать, была бы фантазия и продукты |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну вот как-то в последнее время рецепты у меня накапливаются, не получается по одному выставлять, так что угощайтесь.
Для начала два очень вкусных рецепта от Ирины Кутовой, оба очень понравились, особенно брокколи, которую я раньше не любила. Брокколи в сливочно-грибном соусе от Кутовой Ирины Куриная колбаса с грибами от Кутовой Ирины Единственное что в колбасу в следующий раз еще добавлю немного пассерованного лука, а так все просто супер! Спасибо Ирине! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Пирожки с потрошками
Ингредиенты (на 16 пирожков): - дрожжевое тесто - 250 г куриной печени - 250 г куриных желудочков - 1 ст.ложка горчицы - 3 головки репчатого лука - 3 вареных куриных яйца - 3-4 зубчика чеснока - зелень (петрушка, укроп) - яйцо для смазывания пирожков. Способ приготовления: Для приготовления начинки: - отварить куриные желудочки, добавив в бульон ваш любимый стандартный набор (у меня это лук, морковь, сушеный корень хрена, лавровый лист и черный перец). Варить до готовности около 2 часов. Готовые желудочки перекрутить на мясорубке - печень смешать с горчицей, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень перекрутить на мясорубке. - лук мелко порезать и обжарить на сковороде, сильно не пересушивать, у него должна сочность для начинки. - яйца, чеснок и зелень мелко порезать. - перемешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу при необходимости. Начинка готова. Перед тем как лепить пирожки, тесто нужно еще раз быстро вымесить на посыпанном мукой столе. Разделить тесто на 16 равных кусков, из каждого сформировать лепешку, в центр выложить начинку и вылепить пирожки. Подготовленные пирожки выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 15-10 минут. В это время нагреть духовку до 200оС. Пирожки смазать яйцом и поставить выпекать в духовку до готовности где-то на 15-20 минут. Приятного аппетита! Примечание: если у вас осталось немного начинки, можно сделать фаршированные яйца, добавив в начинку немного майонеза. спасибо от alisia |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Вареники с потрошками
Ингредиенты: - двойная порция теста для вареников - 250 г куриной печени - 250 г куриных желудочков - 1 ст.ложка горчицы - 3 головки репчатого лука - 3 вареных куриных яйца - 3-4 зубчика чеснока - зелень (петрушка, укроп). Способ приготовления: Для приготовления начинки: - отварить куриные желудочки, добавив в бульон ваш любимый стандартный набор (у меня это лук, морковь, сушеный корень хрена, лавровый лист и черный перец). Варить до готовности около 2 часов. Готовые желудочки перекрутить на мясорубке - печень смешать с горчицей, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень перекрутить на мясорубке. - лук мелко порезать и обжарить на сковороде, сильно не пересушивать, у него должна сочность для начинки. - яйца, чеснок и зелень мелко порезать. - перемешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу при необходимости. Начинка готова. Тесто раскатать как можно тоньше, главное не перестараться, иначе тесто прорвется от начинки. Вырезать кружки с помощью стакана, в центр каждого кружочка выложить начинку и слепить вареники. Противень или доску застелить бумагой, посыпать слегка мукой. Выложить готовые вареники на противень, сверху слегка присыпать мукой и убрать в морозилку до полного замерзания. Подмерзшие вареники варить в кипящей подсоленной воде до готовности около 6 минут. Отваренные вареники подавать, полив растопленным сливочным маслом или с любым любимым соусом, у нас в это раз был Горчичный соус "Moutarde". Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Горчичный соус "Moutarde"
источник: поваренок автор: larik_malasha Предлагаю вам один из популярных во Франции соусов - соус из горчицы. Его подают с белым мясом, а также с овощами... да с чем вашей душе угодно Ингредиенты: - 1-2 ч. ложки горчица (на ваш вкус, я брала "Российскую" самую острую) - 1 Лук шалот (можно заменить на обычный репчатый лук, небольшую головку) - 1 ч.ложка винного уксуса - 1/2 стакана сметаны (я брала 30%) - соль по вкусу - перец черный по вкусу - 30 масла сливочного - молоко (по необходимости) - сахар (щепотка, если сметана немного кислит) Способ приготовления: Лук шалот или небольшой репчатый лук мелко нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить лук и обжаривать до мягкости. Влить уксус и добавить горчицу. Количество горчицы по вкусу, можно также добавить горчицу с зернами. Затем добавить сметану, перемешать. Если соус кажется вам слишком густым, то добавьте немного молока. Посолить и поперчить по вкусу. Попробуйте на вкус: если соус кажется с небольшой кислинкой, то можно добавить немного сахара. Томить на сковороде 2-3 минуты на маленьком огне. Приятного аппетита! Мы этот соус добавляли к вареникам с потрохами, очень вкусно получилось. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: АнюткаШ | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Тыквенная каша с ванилью и изюмом
Каши обычно готовят в кастрюле, но ведь имея сковороду с керамическим покрытием, ее вполне можно приготовить и в сковородке, ведь в ней наша тыква равномерно распределится по всей поверхности и также равномерно проварится Итак, тыква, полезна как детям так и взрослым, богата бета-каротином. Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов тыкву рекомендуют при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, при отеках, малокровии и ожирении. Очень полезна тыква при железодефицитной анемии, так как содержит минеральные вещества, участвующие в кроветворении (железо, медь, кобальт, цинк). Также полезно знать, что в тыкве содержится много солей цинка, а они способствуют потенции. В Индии тыкву ценят за высокое содержание витамина Е, считая, что она предотвращает старение. Тыква содержит огромное количество различных витаминов. Витамин D, который крайне полезен как для детей (ускоряет рост), так и для взрослых - способствует усвоению кальция, который необходим для здоровых зубов и крепких костей. Тыква - чемпион среди овощей по железу, меди и фтору. Ее плоды богаты пектином, сахарами, витаминами группы В, С, Е, каротином. Клетчатка тыквы хорошо разваривается и легко усваивается. Но при всей полезности тыквы есть и некоторые ограничения в ее употреблении. Нельзя ее есть тем, у кого сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастриты с пониженной секрецией. Оказывается, даже высокую температуру, вызванную бронхитом, можно снизить при помощи тыквенной каши, ее то я и предлагаю вам приготовить, тем более это очень просто и быстро. Ингредиенты: - 500 г очищенной тыквы (чистая мякоть) - 200 мл молока - 50 мл воды - щепотка ванили или пару капель ванильной эссенции - 1/2 стакана изюма - 2 ст.ложки сахарной пудры (сладость лучше корректировать по вкусу, тем более тыквы бывают более и менее сладкие, в зависимости от сорта). Способ приготовления: Изюм промыть и залить горячей кипяченой водой, чтобы он распарился и стал мягче (для взрослых можно добавить немного коньячка). Тыкву нарезать крупными кубиками и выложить в сковороду, залить молоком смешанным с водой и добавить пару капель ванильной эссенции. Сковороду с тыквой поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и накрыть сковороду крышкой. Тушить до мягкости тыквы около 15-20 минут, периодически помешивать. Доведенную до мягкости тыкву откинуть на сито (молоко пока не выливать). Пюрировать тыкву в блендере до однородной консистенции, если вы хотите получить более жидкую кашу, можно добавить молоко, в котором варилась тыква. Добавить сахарную пудру и еще раз все взбить блендером. Каша получается кремообразной. Изюм также откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости, добавить изюм в тыквенную кашу. Подавать можно в теплом или холодном или виде. При подаче можно полить кашу сливками. Очень вкусная каша! Вполне самодостаточна, может быть для вас прекрасным обедом, а еще легким ужином, чтобы не нагружать желудок на ночь Приятного аппетита! Тыква, из которой я готовила: |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: АнюткаШ | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена все так вкусно ммм... мечта |
NAD |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Мммм, аппетитненько Заманила, а рецептики? Будем ждать. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
NAD спасибо, девчонки Рецептики уже написала, изучайте, выбирайте |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, вареники, пирожки с потрохами чудные , люблю с такой начинкой, правда вареники пробовала только с легким, было вкусно! Соус попробую, мы такое любим, наверно к куриной грудинке он подойдет отлично, как думаешь?! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
alisia Я тоже подумала, что соус к куриной грудинке нужно попробовать ais20 Ален, а уксус в соусе не сильно чувствуется? Не люблю привкус уксуса в заправках , а я его чего-то всегда чувствую, даже в малых количествах. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надя, замени уксус лимонным или лаймовым соком, тогда будет кислинка и без привкуса уксуса. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia спасибо, Алиса. Я с потрохами когда что-то делаю, с любыми, всегда добавляю печень, от нее идет основной вкус, остальные потроха практически безвкусные.
Конечно подойдет Там в начале как раз белое мясо и написано. NAD
ну не знаю насколько сильно ты его в блюдах угадываешь, но мне не сильно чувствовался. Правда в оригинале рецепта была 1 ст.ложка винного уксуса на 3 ст.ложки сметаны (1/4 стакана сметаны), мне показалось что это будет слишком и я уменьшила до 1 ч .ложки на 6 ст.ложек сметаны (1/2 стакана сметаны). Если не хочешь рисковать, сделай как Алиса советует, добавь лимонный сок. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2011 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
100%
спасибо,попробую. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2011 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, лови спасибку за Салат "Язычок" Из остатка языка я приготовила по твоему рецепту и не пожалела,очень сочно и очень вкусно. Спасибо тебе за него! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса какой красивый и аппетитный салат, от фотки глаз не оторвать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
аппетитный салат получился, рада, что ты решила из остатка приготовить мой салатик. На здоровье вам! 1miamlik2 Оксана, ты тоже пробуй, очень вкусно |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена обязательно, рецептик уже утащила |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Приглашаю всех в тему "Месяц национальной кухни".
Темя месяца Грузинская кухня. Цвани лобио Ингредиенты: - 500 г зеленой стручковой фасоли - 4 ст.ложки молотых грецких орехов - 1 ч.ложка винного уксуса - зелень кинзы или петрушки (по вкусу) - соль, - молотый острый красный перец - я еще добавила 3 зубчика чеснока и 1 ст.ложку подсолнечного масла из жареных семечек. Способ приготовления: Стручки фасоли промыть, разрезать на 2-3 части и отварить кипящей подсоленной воде до мягкости. Фасоль откинуть на дуршлаг и остудить. В миску положить фасоль, орехи, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и уксус. Все ингредиенты пюрировать с помощью блендера. Посолить и поперчить по вкусу, добавить подсолнечное масло и еще раз раз пробить блендером. Готовое цвани лобио выложить на блюдо, украсить овощами и зеленью. Очень вкусно набирать цвани лобио ломтиками свежего сладкого перца, а можно намазывать на хрустящую гренку или лаваш. Приятного аппетита! Примечание: напоминаю, подсолнечное масло и чеснок я добавила от себя, в оригинале источника этого не было. источник: Э. Меджитова "Вкус домашней кухни". |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
100 блюд из телятины/говядины
Харчо 22/100 Ингредиенты (на кастрюлю 2,5 литра): - 500 г говядины или телятины - 1 морковь - 2 лавровых листа - 3/4 стакана риса (я использовала пропаренный рис) - 1 крупная головки репчатого лука - 1 сладкий перец - 3-4 крупных помидора - 3-4 зубчика чеснока - зелень (петрушка или кинза) - 1 ч.ложка сухой аджики - щепотка хмели-сунели - соус ткемали (кол-во по вкусу) - соль, перец. Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит вода, снять пенку, добавить 1 очищенную морковь и 1 луковицу с шелухой (луковицу предварительно вымыть), корень петрушки, 2 лавровых листа. Варить на небольшом огне 1,5 часа. Пока варится мясо замочить рис в холодной воде. Когда мясо сварится, процедить его через сито в чистую кастрюлю, выложить туда куски мяса и снова поставить на огонь. Мякоть помидоров натереть на терке (шкурка помидоров нам не нужна). Лук и сладкий перец мелко порезать и пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и легкой золотистости. Добавить к луку с перцем протертые помидоры, приправить сухой аджикой и хмели-сунели, все перемешать и протушить пару минут. Рис откинуть на сито и выложить в кастрюлю с бульоном и мясом. Овощную заправку добавить в суп, посолить по вкусу и варить харчо до мягкости риса. Когда рис будет готов, добавить соус ткемали (начинать лучше с чайной ложки, соус кислый, поэтому лучше регулировать его количество на свой вкус), мелко нарезанные чеснок и зелень. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать харчо настояться. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ais20
Алена, какая тарелочка симпотичная! Поздравляю с покупкой Рецепты выставляешь вкусныееее. А ты что еще с тыквой делаешь? У меня ее столькоооооо! А ничего кроме каши на ум не идет. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Lyubov спасибо, Люба
Люба, я вообще тыкву не очень люблю, но из того что делала и мне понравилось, вот: Тыквенные чипсы Хрустящие тыквенные шарики Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом Тыквенный пирог Тыквенные сконы Посмотри, может и тебе что-нибудь подойдет. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2 Спасибо Оксана, пробуй салат отличный! Lyubov Люба, Алена один мой рецепт тебе дала и свои, если нужны еще рецепты из тыквы, это ко мне! У меня их куча и супы и закуски и киши, загляни ко мне, я тебе кину ссылки если нужно, смотря что тебе хочется. ais20
Остатков было почти 800 г. , язык огромный, я из него всегда пару блюд готовлю. Спасибо еще раз! Алена какая у тебя поляна грузинская накрыта , хочется к тебе в гости, все так аппетитно. Харчо,лобио супер! Ты меня опередила я тоже хочу принять участие, тем более моя любимая кухня, сегодня прикупила овощей для приготовлений. С покупкой тебя, тарелка из глины отличная, как раз в грузинско,армянско, азербайджанском стиле, люблю керамику. |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ais20
Ален, спасибо за такие рецепты. Но у меня проблемка небольшая, духовка моя не печет совсем, т.е. она печет, но горит все неимоверно. alisia Алиса, спасибо, пойду в твою темку |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 11:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
хороший был язычок На здоровье вам!
я даже не сомневалась Знаю то ты эту кухню любишь, буду ждать твои яркие грузинские блюда.
спасибо, Алиса. Вот я тоже когда эту посуду увидела подумала, что она больше в кавказском стиле. А мастер, который ее делала, как ни странно с западной Украины. Lyubov Жалко что духовка плохо печет, а ты не пробовала во время выпечки ставить вниз духовки противень с водой? Ну у Алисы думаю ты точно что-нибудь найдешь без выпечки |
||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, ты так оперативненько грузинскую кухню организовала! Вкуснота Тарелочка богато смотрится. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
спасибо, Надюша, ты я смотрю тоже не сильно задержалась А тарелочка кстати стоит всего 30 грн. |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |