Творожно-рисовые «Рафаэлло»
источник: agro_al из ЖЖ. Рецепт своими словами с небольшими изменениями.
Ингредиенты: рисовые хлопья (быстрого приготовления) — 8 ст.л. творог — 200 г молоко — 150 мл масло сливочное — 50 г сахар — 80 г ванильный сахар — 1 ст.л. молочный шоколад — 50 г кокосовая стружка — 60 г
Способ приготовления: Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин. (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять) Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородности. Убрать в холодильник минут на 20-30. Сформировать шарики, внутрь вложить кусочек шоколада, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа. У меня получилось 30 пирожных размером с одноименной конфетой. Приятного аппетита! |