Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 12.08.2012 - 23:06
Творожно-рисовые «Рафаэлло»

Рафаэлло
источник: agro_al из ЖЖ.
Рецепт своими словами с небольшими изменениями.

Ингредиенты:
рисовые хлопья (быстрого приготовления) — 8 ст.л.
творог — 200 г
молоко — 150 мл
масло сливочное — 50 г
сахар — 80 г
ванильный сахар — 1 ст.л.
молочный шоколад — 50 г
кокосовая стружка — 60 г

Способ приготовления:
Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин. (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять)
Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородности. Убрать в холодильник минут на 20-30.
Сформировать шарики, внутрь вложить кусочек шоколада, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
У меня получилось 30 пирожных размером с одноименной конфетой.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)