| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Кулюка 18.02.2011 - 10:32 | ||||
| Умочка Умик, плюшечки завлекающие какие, ммм... угостилась с утренним чаем, взамен отдаю рулет, спасибо за похвалу! ЛарисаБ Спасибо, Лариса! magog
Аня, наш премьер-министр объявил, что ответственность за все долгострои, готовность которых больше 76%, возьмет на себя государство, т.е. все достроят за счет гос.средств к Евро2012. НО это невыгодно застройщикам, им выгодно тихенько обанкротится, с кем-то договорившись (вон как у нас вылезла история, что на банкоротство застройщика подала некая фирма, директором которой оказалась по итогу жена директора фирмы-застройщика, т.е лепят липовое банкротство), поэтому они подделывают % готовности дома, чтоб не попадать под гос.проект... Ну и времечко, хай Бог милует... Девочки, вот сегодня с подругой опять спорили, надо или нет нашим с ней 8-летним девочкам открывать правду жизни... Я своей все в розовом цвете рассказываю про любовь и взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и когда вдруг попадаем случайно на сцену насилия по телеку, не знаю, как выкрутится... Вот песня по радио "Закрывайте окна, девочки-лунатики, что-то там бантики и тд", Тоня ее знает, тут клип по телеку, она ж мол, мама, разреши посмотреть.... Матерь божья, что за клип.... Сволочи... Я не знала, как Тоне объяснить, почему дядя бьет тетю головой об унитаз, и она размазывая кровь собирает брошенные деньги на пол, и потом ратрепанная с размазанными глазами едет с куколкой в трамвае, придя домой обнимает маленькую дочечку и вручает ей куколку, у которой все лицо измазано тоже тушью и кровью... ну слов нет малиновка
Оля, основа рецепта, от Оли Илги (Оля, спасибо!), состоит в том, что кладешь много лука на дно мульти, сверху телятину-говядину, не отбивая, и тушишь без капли воды. Я так часто деткам делаю, мясо диетическое получается, часа 1,5-2 достаточно, в принципе. В этот раз я отбила мясо, примариновала с соевом соусе+ОМ+специи, обваляла в муке, обжарила до золотой корочки, и сложила сразу в мультю на луковую подушку. Тушение 2 часа, получилось вкусно; повторюсь, особенно луковая подливка. |