Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Barbariscka 17.02.2011 - 20:34
Девочки
Никто не замерз....? Мороз и солнце -день чудесный...Я находилась, наездилась за эти дни на морозе... Но чувствую себя лучше, чем в слякоть и грязь... smile.gif
nukri
Ириша, если нет закваски, можно залить отваром трав кусочек ржаного хлеба, потом поддержать на голове под пленкой и промыть волосы, тот же самый результат...
На работе вечно голодные, отнесешь туда мультю, будешь всех кормить... rolleyes.gif
Basja
Нинуль, спасибо, но я пока только могу любоваться, готовить лень. rolleyes.gif
Iraida
Ира, я покупаю всегда тесто слоенное "Звездное" в пластинах, всегда хороший результат.
А из клюквы готовлю свое "ткемали" холодным способом, прекрасно уходит и с мясом и с рыбой.К тому же сохраняются все витамины.
Мейта
Танюша, делись рецептами из новой книжки. wink.gif
Кулюка
Юля, прекрасный рулет, ничуть не хуже, чем в книжке. smile.gif

Ни Высоцкую , ни Чекалину последнее время не смотрю...Куда интереснее из интернета кулинарные передачи с иностранными шеф поварами... Сейчас смотрю "Шеф повар на дому" и "Мясные блюда по секрету".Если даже ничего не приготовишь, то просто интересно посмотреть и чему-то поучиться, хотя ляпы у них тоже бывают... biggrin.gif