uweysh Привет! Мне кажется, все с клапаном нормально. У меня он тоже легко вылетает, если сильно резко крышку открыть, да и пальцем его легко вытолкнуть.
У меня же вот что, девочки... Как вы думаете, чем это грозит?
Еще у меня капустный пирог из мульти, тесто брала свое любимое универсальное, быстрейше-легчайшее, 100гр молока, 100гр слив.масла, соль, сода и 7 ст л муки. Сверху капусту приподжаренную, с вареными яйцами. Залила яйца-мука-сметана-фета-соль-перец, блендром взбить (можно без феты, можно в духовке, тогда верх покрасивше будет). Выпечка от 40- до 60 мин, по вкусу и настроению:
я давно когда-то наткнулась на рецепт "правильного оливье", там прямо с историческими ссылками и подоплеками. По нему я и делаю уже несколько лет. Привожу, может кому интерсно:
6 картфелин отварных (картошка всегда бралась по кол-ву едоков) 3 средних морковки 2 примаринованных луковицы 2 соленых (!) огурчика 1 зеленое яблоко 220гр отварного мяса птицы (!) 3 вареных яйца 1б консерв.горошка 2б майонеза (я разбавляю сметаной) соль перец по вкусу. Порезать размером не больше горошины (!). В готовый салат положить треть-половину лимона, перед подачей на стол лимон убрать. Лимон просто положить, зарыть внутрь салата. Он дает изысканный, тонкий-тонкий вкус... |