Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Умочка 8.02.2011 - 13:05
Кулюка Люлик, Можно еще свой вкус скажу?
Вот стейки и отбивные я люблю только натур. На мангале, допускаю стейки в горчице (причем в простой, не дижонской и не французской). Воть.. Но если ты любишь привкусы в мясе - то горчицей смазать и подержать - хорошо. Только не передержи.

ЛарисаБ
Ларис, спешиали фор ю про ребрышки
Короче, берешь ребра, солишь\перчишь и посыпаешь любой любимой приправой(или не посыпаешь) =). Оставляешь на кухне. Если утром "понамазала", если с вечера, то в х-к убери. Полдня на кухне хватает. Потом разогреваешь духовку до 200-220гр (смотря как жарит она у тебя). И на этой же температуре жаришь в лотке ребра. Никакого масла. Сальце подтопится.. Жаришь 30мин, через 15минут преворачиваешь. Начать жарить лучше с тыльной стороны.
Фух, все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)