Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Умочка 8.02.2011 - 11:02
Кулюка Люль, какая часть мяса? Свинину я вообще не отбиваю, если только не хочу сделать тоооонкие , типа венского шницеля. Если корейка или шейка - солю\перчу и обмакиваю в муке и на сковородку. Если окорок - вот здесь надо посмотреть, если мясо тостоволокнисктое с прожилочками ткани - то отбить надо.
Я пробовала делать в сухарях, на мой вкус немного грубовато, т.е. в муке мне больше нравится ( когда в панировочных сухарях - получается корочка такая - грубо-хрустящая ), а когда в муке и без яйца - то что надо, нежно-хрустящая.) Когда панировка сухари\яйцо, то мясо внутри как бы само по себе и получается пареное внутри, а сухири, как бы "одежка" для него, а когда просто в муке, то мука впитывается в мясо, что ли и получается просто жареное мясо и красивая корочка. А для венского, надо в муке, яйце и опять в муке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)