Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Леська
Неее, это вторая! Первая была в первый день покупки мульти! И тоже получилось. Видать под чиз у меня руки заточены...
aqua22 Ок, спасибо, Наташ. Моргана Ириш, часы-то классные получились! Эксклюзив!!! Умочка Наташ, жалко так родителей... Леська Kudrika Девочки, про какого пинчера тут речь? а? Это сообщение отредактировал Ксарочка - 13.11.2010 - 00:03 |
||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Умница какая!
Умочка Наташ, папе скорейшего выздоровления Львица Настюш, а мама у тебя где, далеко? Пусть скорее проходит свое ТО. У меня родители далеко... с возрастом все сложнее становится. У свекра биопсия в декабре будет, подозревают онкологию... |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
aqua22 Натуль, спасибо!!!! Мы все верим, что все пройдет, он поправится, тем более доктор сказала, что это лечится, медикаментозно, а не хирургически, это очень ободряет. Просто он такой печально-слабый.. он-не он (((. Но улыбается, правда ходит медленно.. но говорит, что чуть полегче.
Конечно, прям щас и скажу.
Тесто: 1,3 ст.муки 1 яйцо 120-150г сл.масла 1 ч.л. разрыхлителя 3ст.л. какао о,5ст.сахара Соль - по вкусу Начинка: Смородина (в принципе любая ягода в ОДИН СЛОЙ) 1\3 ст.сахара Крахмала легкий слой (чтоб начинка не расплылась) И под смородину я посыпала на дно пирога порошок пудинговый шоколадный. Потому как черная смородина в выпечке оооочень коварна, она при выпечке становится ооооочень кислой, кислей чем вишня. Но можно и без него, просто сахара по-больше. Яйцо+сл.масло+сахар+соль растираем в бомбайне, затем досыпаем муку+какао+разрыхлитель, потом тесто вываливаем в форму, разравниваем и делаем бортики. Потом посыпаем сухим пудингом (можно просто сахаром) потом кладем в один слой ягоду, потом посыпаем сахаром, сверху посыпаем крахмалом. В это время печка должна разогреться до 200 градусов, ставим форму в печку и на 20мин на 200г. Достаем, остужаем и очень вкусноооо |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташа, скорейшего выздоровления папе! Леська Маришка, спасибо) Ничего, я справлюсь)) Меню подобрала очень простое, но думаю все останутся довольны, и... и обойдутся без такого вкусного мяса Львица Спасибо, Настюш Ксарочка Мейта Девочки, спасибо Это сообщение отредактировал Моргана - 13.11.2010 - 00:10 |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
aqua22 Ты - герой! Рукамииии и такой ХЛЕБ!!! Вот молодчина!! Я на такое не способная (.
Леська А что это у тебя за заготовочка? А? Мясная? Симпатичная? А? Ксарочка Лен, как твоя кошечка? Диагноз не изменили? ФИП часто неправильно ставят. Очень надеюсь, что ошиблись. Как малышка? И откуда этот ФИП? Она у тебя гулящая, непривитая? Ленусь, ооочень надеюсь, что не то. Тебе ссылочки покидать про лечение и похожие ситуации? Ты знаешь, что кошек ожно вытянуть? И они потом еще дооолго живут. Львица Ксарочка Мейта Моргана Девочки, большое вам спасибо за поддержку и пожелания. Честно, спасибо, это приятно - получить поддержку от людей, не будучи знакомых лично. Я прям открыла "пакетик" и ловлю каждую флюиду поддержки, потом как на папу вывалю этот пакетище ). Плохо что ему в больнице поставили еще в + гипертонию((((. Он в шоке, мы тоже. Это сообщение отредактировал Умочка - 13.11.2010 - 00:15 |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, я Юле уже написала, что все также. Не ест уже недели 3 наверное. Я со счету сбилась. Ничего другого в ее поведение не изменилось. Она у меня домашняя, не гулящая, но не привитая. Ссылки давай, посмотрю. Только не знаю, с доктором как разговаривать, если там что будет не так. Я ж не могу врача учить, да и обидеться она может.
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, мама на Севере. Там правда все проще, чем в Москве: все друг друга знают... Но ей уж 72 года. Правда собралась еще машину менять на новую, комп купила летом и осваивает и мотор лодочный поменяла на новый... Метеор, а не мама |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:21
Распечатать
|
|
Львица Насть, так это же здорово!!! Молодец мама, учиться никогда не поздно!
|
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Львица Насть, ого-го какая у тебя мама... Молодца!! Я вот своей комп отдала, но она за год так и не включила его ни разу.. Только в телефоне смски освоила.. )))
Дамы, мне кажется, что у меня на кухне мышь.. сижу я себе за компом, вдруг шур-шур.. Сначала подумала, что показалось, а потом через некоторое время писк такой, но как будто придавили ее и все. Больше пока не слышала.. Ну не могло же мне несколько раз показаться.. |
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:41
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, а на горшок? если не ест-то... aqua22 О, рецептики батончиков заныкала, спасибо, буду печь. Моргана Хэнд-мейд...уважаю Умочка Наташа, папе выздоровления скорейшего. Тортиком угостилась Shishanti
Это что за зверь? Львица
Так это ж здорово! Здоровья маме. Shishanti Мышь...придавили, говоришь... Ну, тогда и не парься. А вообще, если это действительно мышь, то меня бы сразу кондрашка хватила. |
||||||
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:54
Распечатать
|
||||||
|
Львица
Настюш, а мама по своей воле?
Молодчинка а не мама!!! Передай ей привет от незнакомой подружки дочери. Так держать! Здоровья ей побольше, пусть болячки отступят понадольше!!! Насть, как же вы так далеко друг от друга? Я не представляю.. я б так скучала б.. перевезла б к себе.. (или у вас характеры не сходятся?) Всяко бывает... Но все равно, пусть и машину поменяет , и на лодке ездит, и комп освоит на пользовательском уровне!:wub: Моя мама по своей воле проходит "техосмотр" со всеми вытекающими (узи анализы, "машинки" вешают на день).. такая молодец Ксарочка
Лен, ты вроде писала, что она пробовала покушать... не получилось? Леен, она ж совсем не получет "жизненную силу" откуда сил взять чтоб бороться? Или ты капельницы ставишь ей? А Ригидрон или физраствор хоть не сказали колоть для поддержки? Откуда ж ей силы взять для борьбы? Похудела? здесь Лен, почитай, пож. темы, может поможет тебе сооринтироваться (если ты растеряешься в темах, скажи, вместе почитаем). С доктором говори в тоне нерадивого ученика.. может какие твои вопросы ее подвигнут на нужные решения. Лен, главное, чтобы ты решила для себя: борешься ты за девочку свою или нет. Надеюсь, что ты готова поспорить с диагнозом и с болезнью. GalkaP Кроша Спасибо, девочки, папуле передам обязательно, ему приятно будет, ох, он тааакой хулиган у меня, девчонок любит Это сообщение отредактировал Умочка - 13.11.2010 - 00:57 |
||||||
| Леська |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 01:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
aqua22
Наталья, отличный батон и разрез. Скажи, а дрожжевой запах ощущается? Почему спрашиваю - т.к. обычно на батон из 450 - 500 г. муки беру 12-15 гр живых (3-5 гр. сухих), а у тебя и муки меньше.Моргана Львица Настя, а мяса уже нет Моргана Ириша, часы то я и не заметила... дочке за такую работу 5++++++++++++ Умочка Наташа, скорейшего выздоровления папе!!! Сейчас и погода ему картину портит. Гипертония - она ж сейчас почти у каждого третьего после 30 лет. Главное, вы держитесь и не показывайте ему свой страх и переживание за его состояние. Постарайтесь с папой не сюсюкать как с малышом, что мы всегда с удовольствием делаем, от этого они еще больше уходят в свою болячку (( это не мои слова - кардиологов)). А ведь так хочется пожалеть, опередить его желания и самим за него всё сделать. Это сообщение отредактировал Леська - 13.11.2010 - 01:36 |
| aqua22 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 01:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Леська Марина, не было вроде б запаха дрожжей... В ближайшее время испеку еще раз - отчитаюсь Львица
Насть, чтоб и дальше - не хуже (ттт) Девочки, спасибо за похвалюшки - сижу довольная Умочка Рецепт сохранила, спасибкин |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 01:56
Распечатать
|
|
Леська
Спасибо, мы прям совсем стараемся с ним общаться как всегда, даже курить не отговариваем, ( я ему и так всегда говорю об этом) , просто прошу его не 10шт курить, а пять-семь.. вообще он бросает легко.. потом не покурит полгода\год и опять начинает.. Спасибо, Мариш. Так хочу, чтобы этот приступ прошел безвозвратно. Вообще страшно видеть папу в больнице... (Была у него операция на желчном пузыре лет 12 назад) но это не то.. сделали лапраскопию и все.. а тут по-другому.. Вот с гипертонией я расстроилась, сердце да еще и гипертония ... тяжело. Ну да все наладится, Мы ж за него горой, да еще и вы помогаете! aqua22 Наташ, забыла написать, что ягоды не надо размораживать, прям из морозилки в "каравай" и в печку. |
| maluda |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 08:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 222 Регистрация: 9.11.2010 Откуда: Минск |
[b]Львица.
Большое СПАСИБО . немного успокоилась! сейчас пойду ещё раз протру и попробую включить может и обойдется. Сегодня приедут дети ,хотелось похвастаться. Получится ли? |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 08:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка Наташ, Марина настолько правильно все сказала
У меня мама болела долго и мучительно, с 6-ю сложнейшими операциями, на которые она не шла, ее везли. И каждый раз, как бы не было безумно страшно, я делала вид что это ерунда, что вот после этой операции она встанет и все наконец закончится. Я знала что полнейшего выздоровления не будет никогда, но мысли не допускала о провале. Иначе можно сойти с ума.... Леська Кроша Спасибо Да, я решила, хватит бездельничать Это сообщение отредактировал Моргана - 13.11.2010 - 08:33 |
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 08:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, с днем рождения твою принцессу Сонечку! Пусть растет умницей и красавицей, здоровья ей, счастья и благополучной спокойной жизни!! |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 08:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки Я с чужого компютера выхожу, так что даже почитать толком не могу.
Умочка Наташа, папе скорейшего выздоровления!! Это очень тяжело,когда болеют родители...И вообще , пока они у нас есть, мы еще маленькие..., так что надо их беречь. Сил вам с мамой, терпения ,пусть все поскорей налаживается. Моргана Иришик, ты молодец!! Деловаая и работающая, успехов тебе. А у дони не сегодня День Рождения.... Кажется я не ошиблась. С Днем Рождения твою красавицу!! Здоровья ей, удачи во всем, благополучия. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 13.11.2010 - 08:49 |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:03
Распечатать
|
|
nukri-Иришка
Barbariscka-Василиса Девочки, спасибо большое Соня уехала учиться, а мама пытается сделать торт-сюрприз. В этот раз обошлась без выпендрежа, согласилась на то, что я задумала, увидит только после школы))) Первую порцию крема запорола |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:04
Распечатать
|
||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Таня, мне нужен был простой без чаши, взяла Филлипс Kudrika Лен,
, и не только энергию, это и дальнейшее развитие слуха, голоса, хореография- это походка, умение держать спинку ну и т.д. Мне кажется зря ты отказалась от этого. Кулюка Юль подтверждаю, что хлеб можно делать мука,дрожжи и вода, а вкуснее всяких пирожных.
Просто она тебе все аргументировано изложила. Kudrika тоже, если нет, покупай. aqua22
, что ты имеешь ввиду "столько" Умочка Наталья, привет.Куда пропала, чем занималась? aqua22 мне показался вкуснее покупного хлеба. Наташа,тебе не показалось,а в ХП еще вкуснее Kudrika
гостья из будущего Моргана Ириш, тебя поздравляю с рождением Сонечки- просто красавицы. Пусть и дальше растет такой же умной девочкой.
Опять заниженная самооценка. Слухай, какая молодчина, такие часы сделала, Леська Так я тоже, как эсперимент пока, а там посмотрим. Умочка Натуль тортик красивущий, лечите, поддерживайте папу там, а мы отсюда. Shishanti Кать,
для меня это из области фантастики. Жить в родной стране и регестрироваться Мейта Ой, Танюш, и не говори, с возрастом,все болячки вылезают, каких никогда и не было. Умочка
Натуль, мне кажется это свойственно большинсву мужчин, они же слабее женщих по природе , говорю без смеха.Но вы то сильные, вы его поддерживаете. Но ,если врач обнадежил, , подлечат и все будет ОК,гипертония, может это взаимосвязано, подлечат сердце и гипертония уйдет, а? Ксарочка Лен, а может корм ей поменять, не пробовала. Моргана
Ир, я что то пропустила, где, когда ,кем ?
|
||||||||||||||||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
P.S. Забыла написать, все деревья полила, искусственное солнышко включила.
|
| Juliya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 14 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
добрый день! вот здесь, в рецептах к Мульти есть рецепт домашнего творога. будьте внимательны, вопросы у нас задают здесь, в Болтушках! |
||
| Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка Натусь, папе скорейшего выздоровления и востановления, сил вам! Львица Настя , спасибо! Фермипан добавила один раз в пирожковое... смотрит на меня обиженно из холодильника... Ксарочка Лен, кудрявый пинчер - любимейший тортег моего мужа. И он очень легкий в исполнении. вот - первый раз не получился. Из-за того, что я в тесто ВАРЕНОЙ сгущенки добавила.. Кроша Иннуль, как в асю выйдешь, фотку сброшу пэрсонально. Моргана Соне самые сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет счастливой и послушной девочкой. Basja
Ага, Алиса Селезнева Про музыкалку - после Нг сведу, точно. Это сообщение отредактировал Kudrika - 13.11.2010 - 09:10 |
||
| Juliya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 14 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
вот здесь в полезной информации для мультяшей есть ответы, многие из форумчан совершали такую же ошибку. |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:16
Распечатать
|
||
|
Shishanti Вполне возможно,что и мышь, могла с чем нибудь принести, я однажды принесла в муке мышь.и все никак не могла понять,почему кот( еще на старой квартуре) все время сидел у кухонного буфета, а как потом оказалось мы то не слышали, а он слышал.
+1000.
|
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:23
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Сашуля, спасибо!)) Shishanti Катя, поздравляю с выздоровлением и приобретением ХП!! Ксарочка Лен, классный чиз вышел! Неудивительно, что съели!)) Kudrika
Безумный шляпник Костюм космонавта))))))))))))) Ой, Алису-то я не увидела…вышли в скайп или на почту!! Кулюка
Умочка Умик, скорейшего выздоровления папе!!!!!!!!!!!!!! Съем пирога за его здоровье!
Натуль, у меня такие же мужчины…папа, свекр, муж – ни за что не загонишь на обследование, вредные привычки не бросают итд.. В итоге у отца был инфаркт, после которого мозги встали на место, свекр скончался (упирался рогом, не ходил даже на ЭКГ)…
Ну а мужу я выпилила в мозгу дополнительную извилину и заполнила ее фразами вроде: «Ну ты же хочешь на свадьбе Макса погулять?» или «Нашему кредиту 20 лет и одна я его не смогу покрывать»…Объяснять, что страдает организм, сосуды итд…не вижу смысла, тк человек так уж устроен, что ему говоришь «в лесу волки» он махнет рукой, побежит в лес, там эти волки его укусят и ТОГДА он поймет что это за предупреждение было, но уже поздно… Так что приходится обходным путем «Давай в лес не пойдем, уже темно», «В лесу грязно!» итд…О волках ни слова, в лес никто не идет!! |
||||||||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:26
Распечатать
|
||||||
|
Моргана
УРА!!! Нашего полку прибыло!! Часы - супер!! Соня такая мастерица
Ириш, все получится, ждем шедевра! Львица
Настя, пусть у мамы все будет хорошо!! Я читаю и удивляюсь какая она продвинутая у тебя
|
||||||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:31
Распечатать
|
|
Basja-Нинуля
Kudrika-Леночка Спасибо большое Нин, да вот так неожиданно пригласили, когда меньше всего ждала. Работа не супер-пупер, но с удобным вроде графиком, попробую, если не получится, опять осяду на время дома, лентяйничать |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 09:36
Распечатать
|
|
nukri
Иришка, не издевайся |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |