Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Умочка 13.11.2010 - 00:04
aqua22
Натуль, спасибо!!!! Мы все верим, что все пройдет, он поправится, тем более доктор сказала, что это лечится, медикаментозно, а не хирургически, это очень ободряет. Просто он такой печально-слабый.. он-не он (((. Но улыбается, правда ходит медленно.. но говорит, что чуть полегче.
цитата:
Кинешься рецептиком при случае?
Конечно, прям щас и скажу.
Тесто:
1,3 ст.муки
1 яйцо
120-150г сл.масла
1 ч.л. разрыхлителя
3ст.л. какао
о,5ст.сахара
Соль - по вкусу
Начинка:
Смородина (в принципе любая ягода в ОДИН СЛОЙ)
1\3 ст.сахара
Крахмала легкий слой (чтоб начинка не расплылась)
И под смородину я посыпала на дно пирога порошок пудинговый шоколадный. Потому как черная смородина в выпечке оооочень коварна, она при выпечке становится ооооочень кислой, кислей чем вишня. Но можно и без него, просто сахара по-больше.
Яйцо+сл.масло+сахар+соль растираем в бомбайне, затем досыпаем муку+какао+разрыхлитель, потом тесто вываливаем в форму, разравниваем и делаем бортики. Потом посыпаем сухим пудингом (можно просто сахаром) потом кладем в один слой ягоду, потом посыпаем сахаром, сверху посыпаем крахмалом.
В это время печка должна разогреться до 200 градусов, ставим форму в печку и на 20мин на 200г. Достаем, остужаем и очень вкусноооо biggrin.gif кушаем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)