| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Умочка 13.11.2010 - 00:04 | ||
| aqua22 Натуль, спасибо!!!! Мы все верим, что все пройдет, он поправится, тем более доктор сказала, что это лечится, медикаментозно, а не хирургически, это очень ободряет. Просто он такой печально-слабый.. он-не он (((. Но улыбается, правда ходит медленно.. но говорит, что чуть полегче.
Конечно, прям щас и скажу. Тесто: 1,3 ст.муки 1 яйцо 120-150г сл.масла 1 ч.л. разрыхлителя 3ст.л. какао о,5ст.сахара Соль - по вкусу Начинка: Смородина (в принципе любая ягода в ОДИН СЛОЙ) 1\3 ст.сахара Крахмала легкий слой (чтоб начинка не расплылась) И под смородину я посыпала на дно пирога порошок пудинговый шоколадный. Потому как черная смородина в выпечке оооочень коварна, она при выпечке становится ооооочень кислой, кислей чем вишня. Но можно и без него, просто сахара по-больше. Яйцо+сл.масло+сахар+соль растираем в бомбайне, затем досыпаем муку+какао+разрыхлитель, потом тесто вываливаем в форму, разравниваем и делаем бортики. Потом посыпаем сухим пудингом (можно просто сахаром) потом кладем в один слой ягоду, потом посыпаем сахаром, сверху посыпаем крахмалом. В это время печка должна разогреться до 200 градусов, ставим форму в печку и на 20мин на 200г. Достаем, остужаем и очень вкусноооо |