Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: nukri 13.11.2010 - 09:23
Андреевна
цитата:
Иришка, какой отчетик у тебя получился вкусный!
Сашуля, спасибо!))
Shishanti
Катя, поздравляю с выздоровлением и приобретением ХП!! smile.gif
Ксарочка
Лен, классный чиз вышел! Неудивительно, что съели!))
Kudrika
цитата:
Ирочек, спасибо что помнишь, Алиске сейчас рассказывала ху есть кто - на картинке.Чувака в шляпе я забыла...
Безумный шляпник biggrin.gif
Костюм космонавта)))))))))))))
Ой, Алису-то я не увидела…вышли в скайп или на почту!!
Кулюка
цитата:
Если да, клянись Кешей!  Чуешь, к чему я? Довела ты меня, что я допускаю мысль о ХП... 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Умочка
Умик, скорейшего выздоровления папе!!!!!!!!!!!!!!
Съем пирога за его здоровье!
цитата:
А вот папуля - "не пойду " и все. Вот и до скорой дошло((((.
Натуль, у меня такие же мужчины…папа, свекр, муж – ни за что не загонишь на обследование, вредные привычки не бросают итд.. В итоге у отца был инфаркт, после которого мозги встали на место, свекр скончался (упирался рогом, не ходил даже на ЭКГ)…
Ну а мужу я выпилила в мозгу дополнительную извилину и заполнила ее фразами вроде: «Ну ты же хочешь на свадьбе Макса погулять?» или «Нашему кредиту 20 лет и одна я его не смогу покрывать»…Объяснять, что страдает организм, сосуды итд…не вижу смысла, тк человек так уж устроен, что ему говоришь «в лесу волки» он махнет рукой, побежит в лес, там эти волки его укусят и ТОГДА он поймет что это за предупреждение было, но уже поздно…
Так что приходится обходным путем «Давай в лес не пойдем, уже темно», «В лесу грязно!» итд…О волках ни слова, в лес никто не идет!! biggrin.gif (правда бывают те, кого и этим не проймешь))))