| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: nukri 13.11.2010 - 09:23 | ||||||||
Андреевна
Сашуля, спасибо!)) Shishanti Катя, поздравляю с выздоровлением и приобретением ХП!! Ксарочка Лен, классный чиз вышел! Неудивительно, что съели!)) Kudrika
Безумный шляпник Костюм космонавта))))))))))))) Ой, Алису-то я не увидела…вышли в скайп или на почту!! Кулюка
Умочка Умик, скорейшего выздоровления папе!!!!!!!!!!!!!! Съем пирога за его здоровье!
Натуль, у меня такие же мужчины…папа, свекр, муж – ни за что не загонишь на обследование, вредные привычки не бросают итд.. В итоге у отца был инфаркт, после которого мозги встали на место, свекр скончался (упирался рогом, не ходил даже на ЭКГ)… Ну а мужу я выпилила в мозгу дополнительную извилину и заполнила ее фразами вроде: «Ну ты же хочешь на свадьбе Макса погулять?» или «Нашему кредиту 20 лет и одна я его не смогу покрывать»…Объяснять, что страдает организм, сосуды итд…не вижу смысла, тк человек так уж устроен, что ему говоришь «в лесу волки» он махнет рукой, побежит в лес, там эти волки его укусят и ТОГДА он поймет что это за предупреждение было, но уже поздно… Так что приходится обходным путем «Давай в лес не пойдем, уже темно», «В лесу грязно!» итд…О волках ни слова, в лес никто не идет!! |