Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Кулюка
Kudrika Девочки, и у меня нет ХП И пока я ее даже не планирую покупать - я столько хлеба не ем. К тому же у меня есть рецепт батона белого для духовки - за 1,5 часа хлебушек готовится Юля, а фермипан (это дрожжи), панифарин и т.п. - это когда уже захочется поэкспериментировать с разными видами хлеба |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
aqua22
дай рецептик, а то мне уже перед фермипаном неудобно... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Kudrika шикарный костюм, как из фантастического фильма. GalkaP
сейчас, все так.
Shishanti Кать, еще и регестрироваться надо, бред какой то .В своей стране еще и регистрация. А насчет микроволновки права_очень удобно разогревать.А я все не нарадуюсь на скороварку. Сегодня пришла уже в начале восьмого , быстренько все покидала,что на плов с курицей ,поставила на программу рис. Пока салатик, хлеб резала. плов сготовился.Для меня это палочка выручалочка. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Присоединяюсь. Какие сливки, % сколько, взбивать? И тд и тп... Умочка-мумочка, а ну выходь! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка Юля, с этим не было НИКАКОЙ МОРОКИ!!! И на запеканку не очень похож. Я запеканки не люблю. Киса также... Капельницы же не каждый день. Я вообще не пойму. В поведении моей кошки ничего не изменилось, кроме того, что она есть перестала. Так же спит, так же бодрствует, так же мурлычит... Чего ж не ест-то... никак не пойму
Ага, я тоже тебя ВИЖУУУУУ!!!
aqua22 А скажи рецепт, а? Пожалуйста Это сообщение отредактировал Ксарочка - 12.11.2010 - 22:58 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ДеФФФФФФФки!!!!!!!!!!!!! Девчонки!! Девчата!! Не успеваю за вами (((((((((!
Поздравляю с рождением ВНУКА НаталиюК Наталочка! Пусть малыш растет здоровым и удачливым!!!! А мамочке и тебе крепковА ЗДОРОВЬЯ, взаимопонимания и ..... не ссориться!!!! Kudrika Ленуся!!! С прошедшим, дорогая моя! Пожелаю тебе здоровья, терпенья, счастья тебе и твоим детенышам, и... , конеШнА, муЖЖЖЖУУУУ! Ты такая хорошая и хорошенькая , пусть все неприятности и несправедливости проходят мимо тебя и твоей семьи!!!! С ДНЮШЕЧКОЙ Девчонки, я только на 5-ой страничке нового домика.. вы так быстро "отстреливаетесь", что я вдруг перестала успевать за вами... Это сообщение отредактировал Умочка - 12.11.2010 - 23:12 |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Девочки, кому рецепт хлеба:
Канадский белый хлеб 250 мл теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей (11-12 гр.) 0,5 пакетика разрыхлителя 2 ст.муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 5 ст.л. растительного масла (у меня - 4 ст.л.максимум) В теплую воду добавить дрожжи, сахар и половину муки, размешать, накрыть пленкой и на пол часа в теплое место. Затем добавить оставшуюся муку с солью и разрыхлителем, хорошенько перемешать, добавить растительное масло. Замесить тесто, и еще раз под пленку в теплое место на пол часа. Еще раз вымесить, сформировать батон, сделать поперечные надрезы и смазать молоком и в духовку 180' на пол часа, до появления золотистой корочки. источник тут Есть еще один рецепт - батон получается очень похожим по структуре на покупной (типа Нарезного), тоже не слишком заморочный рецепт. Единственный "сложный" ингредиент - 2 ст.л. сухого молока Это сообщение отредактировал aqua22 - 12.11.2010 - 23:15 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
aqua22
И чем ты месишь тесто, руками или комбайном? Как на вкус? |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Кулюка
Юль, я руками - у меня нет комбайна. Но и комбайном можно. Тесто не тугое, руки нормально после замеса Батон получается в меру воздушным, мне показался вкуснее покупного хлеба. Это сообщение отредактировал aqua22 - 12.11.2010 - 23:20 |
ranita |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Так я на работу опаздывала. А если серьёзно, там не всё так дорого, это я пример "неадекватной" (для меня) цены привела. А очереди в кассы стояли. МаДаМа Галя, как в музей можно, можно и прикупить что-то, там не только Стокманн. Мне нравится по таким магазинам гулять, думаю потрачу какой-нибудь выходной. |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Basja
Нина, ну а я о чем! На нее же ж потом такое не наденешь, а пока согласная, пусть порадует мать Умочка Натусь, спасибо тебе, дорогая!!! aqua22 помедленнее.. я записываю.. вот отстреляюсь с д.р., точно испеку такое, спасибо за рецепт! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
КЛЯНУСЬ!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Kudrika Ойййй, Ленусь!!! Я пропустила еще Д.Н. черноглазки моей любименькой!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Только самого лучшего! Самого вкусного! Самого веселого ей желаю!!! Пусть так будет всегда! Пусть растет и все ей благоволит!!!! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Таня, спасибо за рыбный торт. Сегодня сделала, малость переиначила, но все равно будет вкусно, уверена. И вспомнила, года 4 назад, правда по печальному поводу, делала похожий, но попроще в плане инградиентов. Там был черный хлеб, тоже рыба какая-то и что еще вспомнить никак не могу (((( Но народ очень восхищался. Basja Нинуль, сочувствую за аварию. Терпения, главное что все живы-здоровы... Kudrika Леночек! Алиску чмоки во все щеки Извини, я без картинки, но Крошика мне не переплюнуть)))) Еще раз с 5-летием вас Девочки, простите, читаю по диагонали, времени и сил нет. Со следующей недели я вольюсь в ряды работающих мамочек (ну я-то ехидна, в отличии от некоторых)), эту неделю вовсю вхожу в курс дела и уже почти не живая Как оно дальше пойдет, представить не могу, чет силы мои на исходе |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:24
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Иннусь, тогда я чур старшОй буду Barbariscka, Васёна, пойдем вместе на рынок, меня просили повторить МаДаМа
А вот это вы, МаДаМ, погорячились – чеснока в него я не пожалела Basja
Нина, думаю что у тебя все-таки правильное: это у меня хмелевые шишки были привезенные полудикие, а не садовые. Видимо в этом причина. А так как очень подружилась с состаренным тестом, и кормить-выгуливать закваски часто некому, я с ними завязала. Андреевна
Саша, у меня склероз, ты ведь уже говорила о своем хитром способе Shishanti
Катюш, не хотела задеть тебя за больное, прости… Ксарочка Лен, ты Мастер! С первой попытки такое получилось! Kudrika Лена, поздравляю тебя с такой новорожденной - очаровашкой!!! Хороша девчушка!
А таксеныша длинношерстного можешь? Как же я его хочу… GalkaP
Галь, в том то и дело что с салом (в моем куске- 1,5-2 см толщиной)– некоторые продавцы на нем ставят таблички «грудинка» ахтуба
|
||||||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ахтуба
Я вот хотела миксер стационарный, хотела, хотела и купила... Кешу Кулюка
Люль, не пугай меня... у меня вообще экстренное кс и 8 часов безводный период |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
aqua22 Наташ, давай до кучи еще и тот с сухим молоком. А почему оно -"сложный" ингредиент?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, я прагу собираюсь печь. Ты коржи пропитывала чем-то кроме крема? И крем-то такой жирный получается
Умочка Приветик, Натуськин! aqua22 Ммммм, руками! Ты-герой! Моргана Иришка, не за что! Потом расскажешь и покажешь! Там главное в начинках не перемудрить! Леська Какая гуся! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, блендер совсем не тоже самое что миксер хороший. Например, для тортов блендером так крема не взобьешь У тебя же есть Бошик, неужели разницы нет с блендером? Леська Маришка, кинь этот кусманчик мне, а? Я его даже сама сготовлю)))))) Как раз мне меньше хлопот на завтра Пока первый ответ писала, уже страницу наболтали....никогда не угнаться за такой активностью....)) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка Моргана Леська Девочки, спасибо за поздравления и такие хорошие слова для Алиски! Я ей обязательно все передам!
я?! Марин, я в этот раз и пинчера-то не смогла. картошку только ох, как я все мясное люблю! Это сообщение отредактировал Kudrika - 12.11.2010 - 23:35 |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Ксарочка
Лен, потому что мне пришлось сухое молоко спецом покупать Батон домашний источник - 2 стакана белой муки - 2 ст.л сухого молока - 1 ч.л без горки соли - 1 ст.л без горки сахара - пару ложек подсолнечного масла - 1 ч.л сухих дрожжей - 200 мл теплой воды или молока - 1 желток+ 1 ст.л воды для смазывания батона (я просто смазала молоком) Дрожжи смешать с сахаром и залить теплой жидкостью, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 10-15 минут. Муку смешать с сухим молоком, сахаром и солью. Добавить жидкость с подошедшими дрожжами и перемешать. Замешиваем мягкое тесто. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы отставало от рук. Накрываем полотенцем и даем тесту подойти в теплом месте в 2-3 раза. Обминаем хорошо! В это время тесто высвобождается от излишков углекислого газа. Формируем батон (тесто раскатать в квадрат и свернуть в плотный рулет) и кладем на застеленный противень. Даем подойти минут 20-30. Делаем пару надрезов очень острым ножом. Нагреть духовку до 220 градусов. Поставить подошедший батон и сразу же прикрутить до 180 градусов Цельсия. Печь около 30 минут, до румяного цвета. Сахар: по чайной ложечке и в дрожжи, и в муку. Но это не принципиально. Можно всю столовую ложку сразу в дрожжевую смесь, а в муку не надо. Растительное масло добавляется перед окончанием замешивания. Тогда тесто получается очень эластичным, а при выпечке становится пышным. Ни в коем случае нельзя добавлять масло в жидкость. Только в конце замешивания теста. Когда мука уже напиталась жидкости и стала набухать ее клейковина. Если растительное масло добавить сразу, выпечка получится не такой пышной и воздушной, а то и вовсе не поднимется Рецепт скопировала полностью... Мейта Тань, да не герой я... Именно это тесто не тяжелое для замеса... А для другого хлеба очень хочу хороший миксер-тестомес. Но Кеша мне пока дороговато... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Танюш, а я всего две начинки сделала. Решила особо не упираться, да и большой получился у меня тортик Боюсь рыбы на украшение не хватит, буду мудрить, а хотела слямзить твой вариант, чтоб быстро по образцу и отставить... Посмотрим что завтра из под моих двух левых и двух кривых выйдет |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Уверена, что будет шедевр! Если будешь огурцы свеху нарезать, то сначала их шкурку поскреби немного, чтоб полосочки были, а потом бернером.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, у меня папа в больнице. Скорая. С сердцем. Сказали, что левый желудочек ооочень плохо работает. Кордиограмма страшная - все вразнобой. Мама перепугалась, забрала ее к себе на пару дней, вроде отошла.. все так переживательно. Наверное, на месяц, не меньше положили. Он такой грустный и медленный (слабый), жутко видеть его таким(((. Поэтому я прошу прощения.. пропала. Ездим каждый день, то мы с мамой, то Лешка с Наташкой, то все вместе.
Я испекла ему тортик с черной смородиной, песочный (доктор разрешил) ему понравился. Вот второй вам принесла =) Делать очень быстро, самое долгое - ждать пока остынет. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Умочка
Наташ, болеющие родители, как и дети - это тяжко... Держу кулачки за твоего папу. А тортик - очень красиво смотрится. Кинешься рецептиком при случае? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана Иришка, так у тебя ж завтра большущий ПРАЗДНИК . К сожалению, все раздала . Нет чтоб по родственному напомнить (на ушко), я б с первым трамваем отправила вам прям сразу из духовки упакованный . Kudrika
Лена, когда первый раз читала по диагонали, я решила что ты можешь фокусы показывать ,это потом дошло про какой Пинчер речь вела |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташкин, держись. Хорошо, что еще все вы тут и можете поддержать Я вот здесь, а маман ТАМ в больнице на ТЕХОСМОТРЕ (это она так сказала) Ну чего-то там колят, измеряют....вроде через неделю отпустят. Так что папе привет от нас всех и ЗДОРОВЬЯ! Пусть полежит, его полечат, понаблюдают. Все будет ОК Моргана Иришка, вот это часики Молодца дочура! Kudrika Лен, ты еще Фермипан ни-ни? Ты ШО Алису с ДР! Радости и благополучия ей! Леська Так-с, Хто тут опять с мясом? Мне кусок и побольше Я мясоед ужасный aqua22 Наташ, такой батончик Вот это наш размер Кулюка Юль, клянусь, что хлеб НУЖНО без всяких лишних добавок. Мука+вода+соль+дрожжи. Будет самый вкусный |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
ахтуба
Тань, я вот себе тоже выбираю стационарный миксер. Выбираю между Боманом и Кенвудом. Но поскольку приедет ко мне ХП, то она будет месить тесто на пельмени, и большой мощности мне получается не надо, то можно и в сторону Кенвуда посмотреть. 260го. Он вроде не наворочен, т.е. только с мешалками. А миксер с чашей мне неудобен для кексов оказался, уж очень быстр он даже на самой маленькой скорости, от этого кексовые коржи у меня перевзбитые получались и приходилось мне их вручную перемешивать венчиком, а миксером только яйца с сахаром взбивать, но если тебе именно обычный миксер нужен с чашей, то могу предложить свой почти новенький Мулинекс и совсем недорого.. ) Ксарочка Лен, я на спелом тесте пока тренируюсь. Вот будет у меня завтра быстрый инет, загружу фотки того, что у меня получилось. ) Kudrika Лен, а тож.. ))) Скоро буду заводить отдельный шкафчик для детских костюмов карнавальных. ) Кулюка Юль, чует мое сердце - созреешь на ХП.. Скоро всей болталкой тебя будем поздравлять с приобретением и обмывать покупку... По ветрянке - я бы не сказала, что старшему хуже было. Его вначале обсыпало жутко, почесывался.. У мелкого первые 2 дня ничего толком и не было, так несколько прыщиков, а потом как обсыпало и температура под 40 была. Намеряли только 39,7, больше не успели.. Basja Нин, муж не знает, но скороварку я тоже хочу. Вот только со своего работодателя стрясу последние денежки за отпуск по уходу и вперед за покупками.. )) А про регистрацию молчи. Я тоже не понимаю на кой это нужно. Самое дурацкое было, когда лет 7 назад я пыталась устроиться тут на работу в ту же компанию, в которой я работала в москве, и мне отказали на основании того, что у меня нет постоянной рег-ции в Вологде. Ага, так сразу я и побежала выписываться из Москвы, чтобы прописаться в Вологде.. Нашли дурочку. )) При этом филиал в вологде был открыт нааааамного позже, чем в мск и услуг они здесь предоставляли меньше, чем я знала.. Но им было проще найти новенького, которого еще нужно обучить, потратить на это время, деньги и силы... Леська ой, что ты.. Меня сложно задеть за живое.. ))) Моргана Вау, какие часики здоровские... Детка молодец!! Умочка Наташенька, здоровья твоему папе и скорейшего выздоровления.. Как же плохо, когда близкие болеют и не знаешь как помочь им, чтобы все побыстрее в норму пришло. Пирожок замечательный вышел и здорово, что папе его можно. ) Это сообщение отредактировал Shishanti - 13.11.2010 - 00:22 |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |