Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58


Автор: Леська 13.11.2010 - 01:26
aqua22
Наталья, отличный батон и разрез. Скажи, а дрожжевой запах ощущается? Почему спрашиваю - т.к. обычно на батон из 450 - 500 г. муки беру 12-15 гр живых (3-5 гр. сухих), а у тебя и муки меньше.Моргана
Львица
Настя, а мяса уже нет sad.gif, но ты записана в первых рядах на следующий rolleyes.gif
Моргана
Ириша, часы то я и не заметила... дочке за такую работу 5++++++++++++
Умочка
Наташа, скорейшего выздоровления папе!!! Сейчас и погода ему картину портит. Гипертония - она ж сейчас почти у каждого третьего после 30 лет. Главное, вы держитесь и не показывайте ему свой страх и переживание за его состояние.
Постарайтесь с папой не сюсюкать как с малышом, что мы всегда с удовольствием делаем, от этого они еще больше уходят в свою болячку (( это не мои слова - кардиологов)). А ведь так хочется пожалеть, опередить его желания и самим за него всё сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)