Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Умочка 13.11.2010 - 00:54
Львица
цитата:
а маман ТАМ в больнице на ТЕХОСМОТРЕ
Настюш, а мама по своей воле?
цитата:
машину менять на новую, комп купила летом и осваивает и мотор лодочный поменяла на новый... Метеор, а не мама laugh.gif
Молодчинка а не мама!!! Передай ей привет от незнакомой подружки дочери. Так держать! Здоровья ей побольше, пусть болячки отступят понадольше!!! Насть, как же вы так далеко друг от друга? Я не представляю.. я б так скучала б.. перевезла б к себе.. (или у вас характеры не сходятся?) Всяко бывает... Но все равно, пусть и машину поменяет , и на лодке ездит, и комп освоит на пользовательском уровне!:wub:
Моя мама по своей воле проходит "техосмотр" со всеми вытекающими (узи анализы, "машинки" вешают на день).. такая молодец wub.gif. Есть, конечно, некие проблемы, но пока,ттт, в рамках. А вот папуля - "не пойду " и все. Вот и до скорой дошло((((.
Ксарочка
цитата:
Не ест уже недели 3 наверное

Лен, ты вроде писала, что она пробовала покушать... не получилось? Леен, она ж совсем не получет "жизненную силу" откуда сил взять чтоб бороться? Или ты капельницы ставишь ей? А Ригидрон или физраствор хоть не сказали колоть для поддержки? Откуда ж ей силы взять для борьбы? Похудела?
здесь Лен, почитай, пож. темы, может поможет тебе сооринтироваться (если ты растеряешься в темах, скажи, вместе почитаем). С доктором говори в тоне нерадивого ученика.. может какие твои вопросы ее подвигнут на нужные решения. Лен, главное, чтобы ты решила для себя: борешься ты за девочку свою или нет. Надеюсь, что ты готова поспорить с диагнозом и с болезнью.

GalkaP
Кроша
Спасибо, девочки, папуле передам обязательно, ему приятно будет, ох, он тааакой хулиган у меня, девчонок любит ph34r.gif И они его, так что держитесь, хи-хи...