| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Умочка 13.11.2010 - 00:54 | ||||||
Львица
Настюш, а мама по своей воле?
Молодчинка а не мама!!! Передай ей привет от незнакомой подружки дочери. Так держать! Здоровья ей побольше, пусть болячки отступят понадольше!!! Насть, как же вы так далеко друг от друга? Я не представляю.. я б так скучала б.. перевезла б к себе.. (или у вас характеры не сходятся?) Всяко бывает... Но все равно, пусть и машину поменяет , и на лодке ездит, и комп освоит на пользовательском уровне!:wub: Моя мама по своей воле проходит "техосмотр" со всеми вытекающими (узи анализы, "машинки" вешают на день).. такая молодец Ксарочка
Лен, ты вроде писала, что она пробовала покушать... не получилось? Леен, она ж совсем не получет "жизненную силу" откуда сил взять чтоб бороться? Или ты капельницы ставишь ей? А Ригидрон или физраствор хоть не сказали колоть для поддержки? Откуда ж ей силы взять для борьбы? Похудела? здесь Лен, почитай, пож. темы, может поможет тебе сооринтироваться (если ты растеряешься в темах, скажи, вместе почитаем). С доктором говори в тоне нерадивого ученика.. может какие твои вопросы ее подвигнут на нужные решения. Лен, главное, чтобы ты решила для себя: борешься ты за девочку свою или нет. Надеюсь, что ты готова поспорить с диагнозом и с болезнью. GalkaP Кроша Спасибо, девочки, папуле передам обязательно, ему приятно будет, ох, он тааакой хулиган у меня, девчонок любит |