| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Basja 13.11.2010 - 09:04 | ||||||||||||||||
| ахтуба Таня, мне нужен был простой без чаши, взяла Филлипс Kudrika Лен,
, и не только энергию, это и дальнейшее развитие слуха, голоса, хореография- это походка, умение держать спинку ну и т.д. Мне кажется зря ты отказалась от этого. Кулюка Юль подтверждаю, что хлеб можно делать мука,дрожжи и вода, а вкуснее всяких пирожных.
Просто она тебе все аргументировано изложила. Kudrika тоже, если нет, покупай. aqua22
, что ты имеешь ввиду "столько" Умочка Наталья, привет.Куда пропала, чем занималась? aqua22 мне показался вкуснее покупного хлеба. Наташа,тебе не показалось,а в ХП еще вкуснее Kudrika
гостья из будущего Моргана Ириш, тебя поздравляю с рождением Сонечки- просто красавицы. Пусть и дальше растет такой же умной девочкой.
Опять заниженная самооценка. Слухай, какая молодчина, такие часы сделала, Леська Так я тоже, как эсперимент пока, а там посмотрим. Умочка Натуль тортик красивущий, лечите, поддерживайте папу там, а мы отсюда. Shishanti Кать,
для меня это из области фантастики. Жить в родной стране и регестрироваться Мейта Ой, Танюш, и не говори, с возрастом,все болячки вылезают, каких никогда и не было. Умочка
Натуль, мне кажется это свойственно большинсву мужчин, они же слабее женщих по природе , говорю без смеха.Но вы то сильные, вы его поддерживаете. Но ,если врач обнадежил, , подлечат и все будет ОК,гипертония, может это взаимосвязано, подлечат сердце и гипертония уйдет, а? Ксарочка Лен, а может корм ей поменять, не пробовала. Моргана
Ир, я что то пропустила, где, когда ,кем ? |