Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Basja 13.11.2010 - 09:04
ахтуба Таня,
мне нужен был простой без чаши, взяла Филлипс
Kudrika Лен,
цитата:
Хотя я бы с удовольствием в муз. отвела, надо же энергию в мирное русло направлять
, и не только энергию, это и дальнейшее развитие слуха, голоса, хореография- это походка, умение держать спинку ну и т.д. Мне кажется зря ты отказалась от этого.
Кулюка
Юль подтверждаю, что хлеб можно делать мука,дрожжи и вода, а вкуснее всяких пирожных.
цитата:
Чуешь, к чему я? Довела ты меня, что я допускаю мысль о ХП...
Просто она тебе все аргументировано изложила. biggrin.gif Юль в бленере так яичные белки не собьеш, как миксером, ну ,например ,для безе
Kudrika тоже, если нет, покупай.
aqua22
цитата:
я столько хлеба не ем.
, что ты имеешь ввиду "столько" unsure.gif У меня одна буханочка на целую неделю, и не плесневеет, ни черствеет. Вторую режи и замораживаю на случай, если вдруг печь некогда, а хлеб нужен. Кроме того просто отлично вымешивать тесто хоть на пельмени, хоть на пироги. А еще она может варить варенье. Вот tongue.gif
Умочка Наталья, привет.Куда пропала, чем занималась?
aqua22
мне показался вкуснее покупного хлеба. Наташа,тебе не показалось,а в ХП еще вкуснее laugh.gif Ну просто отпадный хлеб. Ну все тебе хлебопечка НУЖНА!
Kudrika
цитата:
Нина, ну а я о чем! На нее же ж потом такое не наденешь, а пока согласная, пусть порадует мать
гостья из будущего biggrin.gif
Моргана
Ириш, тебя поздравляю с рождением Сонечки- просто красавицы. Пусть и дальше растет такой же умной девочкой.
цитата:
Посмотрим что завтра из под моих двух левых и двух кривых выйдет
Опять заниженная самооценка. Слухай, какая молодчина, такие часы сделала,
Леська Так я тоже, как эсперимент пока, а там посмотрим. wink.gif
Умочка Натуль тортик красивущий, лечите, поддерживайте папу там, а мы отсюда.
Shishanti Кать,
цитата:
А про регистрацию молчи.
для меня это из области фантастики. Жить в родной стране и регестрироваться wacko.gif Да температура - очень высокая, значит организм боролся изо всех сил, выгонял инфекцию. Главное,что все уже позади.
Мейта
Ой, Танюш, и не говори, с возрастом,все болячки вылезают, каких никогда и не было.
Умочка
цитата:
Просто он такой печально-слабый..
Натуль, мне кажется это свойственно большинсву мужчин, они же слабее женщих по природе , говорю без смеха.Но вы то сильные, вы его поддерживаете.
Но ,если врач обнадежил, , подлечат и все будет ОК,гипертония, может это взаимосвязано, подлечат сердце и гипертония уйдет, а?
Ксарочка
Лен, а может корм ей поменять, не пробовала.
Моргана
цитата:
Так что, я буду вся такая деловая, работающая
Ир, я что то пропустила, где, когда ,кем ? ohmy.gif