25 последних сообщений пользователя maluda |
24.12.2017 13:32 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Мой панасоник работает с ноября 2010 года, все нормально. |
09.04.2012 12:09 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Почему то в последнее время в одном и том же месте остается мука и довольно много,почти со столовую ложку. Да и хлебушек некрасивый. Раньше такого не было. Может кто обьяснит что это может быть? У меня хлебопечка Панасоник 255
|
07.07.2011 16:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ] |
Может немного не в тему но не знаю где спросить.Дело в том что моя хлебопечка приехала из Англии и на дисплее все не по нашему, но я справлялась с выпечкой хлеба и все было прекрасно ,а тут решила сварить варенье и даже крыжовник почистила выбрала зернышки( захотелось Царского варенья) и тут обнаружила что на том месте где у русской хлебопечки написано варенье у меня написано Sandwich и я боюсь вдруг это не та функция? может кто сталкивался с такой проблемой? Как англичане варят варенье в хлебопечке? |
07.07.2011 16:18 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Хлебопеки из-за границы! Помогите! Купила хлебопечку Панасоник 255 , а там все по английски. Но с переводом нет проблем, но вот беда что не нашла на дисплее функции варки варенья повидла и так далее.На том месте где в русском варианте стоит функция варенье у меня написано Sandwich? А как вы варите варенье? Самое обидное что уже все подготовила для варки варенья из крыжовника! |
13.11.2010 08:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
[b]Львица. Большое СПАСИБО . немного успокоилась! сейчас пойду ещё раз протру и попробую включить может и обойдется. Сегодня приедут дети ,хотелось похвастаться. Получится ли? |
12.11.2010 17:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Не знаю где можно задать вопрос . Купила милую свою Мультиварочку всего две недели назад, не могла на нее нарадоваться, а сегодня случилась БЕДА!!!! В спешке и старческой забывчивости вылила в мультиварку тушеное мясо с подливой ,а кастрюлю то вставить в мультиварку и забыла Что теперь делать? Ума не приложу. Вылила все,часть подливы вылилось внизу через отверстия в корпусе,выбрала всё-мясо ,лук,морковку . Где смогла мягкой тряпочкой собрала остатки . А что дальше? Может лучше в мастерскую? но ближайшая за 60 км. Может у кого было такое горе? ПОМОГИТЕ!!!! |
12.11.2010 16:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ] |
Не знаю где можно задать вопрос . Купила милую свою Мультиварочку всего две недели назад, не могла на нее нарадоваться, а сегодня случилась БЕДА!!!! В спешке и старческой забывчивости вылила в мультиварку тушеное мясо с подливой ,а кастрюлю то вставить в мультиварку и забыла Что теперь делать? Ума не приложу. Вылила все,часть подливы вылилось внизу через отверстия в корпусе,выбрала всё-мясо ,лук,морковку . Где смогла мягкой тряпочкой собрала остатки . А что дальше? Может лучше в мастерскую? но ближайшая за 60 км. Может у кого было такое горе? ПОМОГИТЕ!!!! |