Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
galina02 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 353 Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Неизвестно |
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алисочке alisia спасибки за Салат с чечевицей и грибами
и Кекс кофейный с орехами Алине за Пирожное лимонное |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Юля, очень рада что вам было вкусно. На здоровье дорогая! Спасибо за спасибки. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Кутовая Ирина
Ирина, большое спасибо за вкусный рецепт. Куриные полоски в желе Дело оказалось не хлопотным и результат неплохой Одна неприятность, мясо у меня не совсем схватилось цельным куском и при нарезании распадалось. Но было очень вкусно! Подозреваю что груз был недостаточно тяжелым. Так что, девчонки и мальчишки, если захотите приготовить это вкусное блюдо, не жалейте его и давите как можно серьезнее Еще одна спасибо у меня для anna100 Печенье "Цитрусовая черепица" Аня, единственное что не было времени уточнять: по рецепту у тебя не было написано взбить отдельно белки в пышную пену. Не знаю правильно я поступила или нет, но я их взбила и уже потом смешала с масляной массой. Печенье получилось и оно вкусное и хрустящее, а это главное Так что спасибо, Аня за ароматное печенье! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Kudrika
На здоровье за багеты, Лена! мякиш чудный. Можно я чуть посоветую тебе? Даже если нельзя, то всё равно напишу : тебе немного по-другому их надо надрезать: чуть длинее делать разрез и угол изменить, должен быть 45 градусов, тогда на одном багете будет 4-5 надреза всего. А колоски хорошенькие, толстенькие такие.)) Можно было чуть глубже надрезать и было бы идеально! Evita Ириш, на здоровье вам! И фасоль без плохих углеводов, это точно, там всё полезное.)) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Зоя Нелли, спасибо за совет, сегодня же так и сделаю!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.04.2011 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Неллик,принесла тебе огромную спасибку за печенье,,KOlACZKI,,
Было очень вкусно!!Целуски РЕЦЕПТ -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 19.04.2011 - 23:11 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
У меня сегодня тройная спасибка
Фиалка2 stacnatalya alisia Запеченные баклажаны с чесночно-томатным соусом от Фиалка2 Помидоры использовала замороженные перекрученные, за что еще раз огромное спасибо Наташе/stacnatalya. В общем получилась у меня закуска имени двух Наташ Пробуйте обязательно, очень вкусно, остроту конечно можно регулировать под свой вкус. И количество чеснока тоже, по этим пропорциям соус очень чесночный получается, но мы такое любим В общем спасибо обеим Натальям и Алисе за вкусную рекламу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена как здорово, ты приготовила НаташиФиалка2 баклажаны, я их очень люблю и много раз рекламировала в теме, отличный летний рецепт. На здоровье вам, аппетитная спасибка! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Неллечка Зоя, пришла еще раз тебя поблагодарить за твой вкуснейший Салат из зеленой фасоли с орешками
Добавила желтой паприки и петрушки. Он заиграл еще сильнее, очень было вкусно, спасибо тебе еще раз! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Хлеб на закваске с ячменно-солодовым концентратом
Спасибо Насте-Львица за вкусный рецепт хлебушка (источник) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, на здоровьице, вам !!! Спасибо за спасибку !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, завтракали сегодня твоим Салат с яйцами пашот и теплым соусом . Всем очень понравилось, легко и свежо, нам было вкусно . Спасибо буду его повторять! Kто не пробовал рекомендую, очень вкусно! |
zvezda1 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 726 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
alisia
Алисонька!!!!! принимай пасибки!!!!! Кулич из "Фуас-Корона" очень вкусно, нежно, воздушно!!! Круглоф безумно вкусный!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zvezda1
ВЕНСКОЕ ТЕСТО zvezda1 На здоровье! Golubka Верочка очень рада , куличи великолепные вышли красавцы.На здоровье дорогая , пусть вам будет вкусно, ты умничка cупер справилась. |
zvezda1 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 726 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за ВЕНСКОЕ ТЕСТО Алисии. Выпечка из него очень ароматная и влажная внутри. Это ОЧЕНЬ вкусно!
*Меня зовут Оля, прошу на "ты"
Это сообщение отредактировал zvezda1 - 28.04.2011 - 07:52 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
malibu
Спасибо, Наташа, на здоровье вам! У нас тоже пользуются неизменным успехом. Ссылка тут. Это сообщение отредактировал Homa - 26.04.2011 - 06:44 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
zvezda1
Очень красивая выпечка, молодец! Как твое имя поставь в подписи, если нетрудно кроме ссылки на рецепт, ставь отзыв о нем, а то неясно, что это спасибо! На здоровье еще раз, заходи в гости в мою тему, всегда буду рада! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алён, прости, только что увидела! На здоровье! Так как я в кухонной машине бью, то отдельно не взбиваю белки, но думаю, что можно и отдельно, просто они все одно осядут при смешивании с маслом. Это одно из моих любимых печеньев, очень приятно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ксюша, огромное спасибо за спасибку !!! Приятного аппетита !!! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алисочка, невероятно приятно, что салатик понравился. Спасибо, конечно, мужу, а не мне Ну то есть нам с мужем И спасибо за доверие и очень красивую фотографию. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 01:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Анжелочка замечательные у тебя вышли куличи на основе рецепта Фуас - Кoрона. Очень рада, что вам было вкусно, на здоровье! lanya
Наташа конечно и мужу твоему спасибо , у вас отличный тандем, радуйте нас еще вкусными рецептами. |
||||
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
Фисташшка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2011 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 2 Пользователь №: 33 674 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Беларусь, Минск |
alisia
спасибо большое за хумус и тартинад из лосося. |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |