Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

(готовим счастье по рецепту!)

irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,Киш красив и аппетитен smile.gif !Готова угостится.
Алисочка дорогая,я тебе несу спасибку за хлебушекРецепт ТУТ,который я называю мультик,название не запомню wink.gif .Он у меня правда перестоял сильно,ездили в питомник за саженцами и подзадержались.При расстойке разошёлся,но я его склеила и всё получилось.Хлеб семья оценила,понравился.Может он и не совсем как надо получился,но всё равно вкусный.Спасибо тебе дорогая!
Алисочка,Киш красив и аппетитен
Алисочка,Киш красив и аппетитен - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Алиса киш получился у тебя на славу! Я бы не отказалась от такого аппетитного кусочка

Света пробуй очень вкусный и нежный он, готовится просто, а результат отличный. wink.gif

sweetkotik
цитата:
Киш фантастический, представляю какой вкусный!

Катюша ты права, этот киш улетает в момент настолько он нежный, что родные уговорили его в один присест. wink.gif laugh.gif На следующий день готовила повтор, угощайся пробуй на здоровье.
цитата:
а я тут вчера, ребенку еду измельчала в блендере стеклянном и он взорвался,

Бедная sad.gif , как я тебя понимаю у меня также крышку срывало , это бывает из за горячего пара, он выталкивает и при вращении сильное давление, вот и результат. ph34r.gif Мне очень тебя жаль, сама это испытала как это больно, я тебе в личку написала, загляни. Выздоравливай лечи там где обожгла дорогая, хорош помогает спермацет и есть от ожогов эмульсии как пенка, чтобы следов не осталось. Будь осторожна, лучше дать остыть, а потом разогреть лишний раз. Как говорят в народе, у кошки боли у Катюши заживи. wub.gif

ais20
цитата:
Алиса, киш очень аппетитно выглядит, наверняка очень вкусный.

Спасибо и не сомневайся он исчезает не успев испечься rolleyes.gif , но ты ведь брокколи не любишь. sad.gif
цитата:
Но не могу не согласиться с Лидой, все таки это скорее запеканка. На то он и киш, чтобы быть с тестом smile.gif Ну это лично мое мнение

Алена если вам так проще с Лидой называйте запеканка, но в предисловие я написала что это рецепт киш, я конкретно, готовила без теста, а кто хочет может готовить с ним в обычном его исполнении. От этого рецепт не изменился и киш остался тем же, структура в нем не такая как в запеканке, вот и различие этих продуктов. wink.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса рыбку обязательно наиду и попробую, а киш очень красивый получилса smile.gif , я тоже иногда делаю без теста, мне всегда кажется он и так довольно таки сытный, за счет сливок, яиц

irusja
Хлебушек ароматный smile.gif

larissa1312 ,stacnatalya
Девочки красивые восьмерочки получились у вас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса!А ещё я наконец-то приготовила Испанский салат с морепродуктами!Ты помнишь как давно я купила коктельную смесь,я дважды покупала лук порей для этой цели,я несколько раз порывалась его сделать,но не делала.А сегодня на ночь глядя сподобилась.Наверно звезды выстроились как надо biggrin.gif .Фотку покажу без заправки,думала утром заправлю,муж сфоткал и говорит,кушать хочу.Пришлось заправить,он покушал,я попробовала,нам понравился салатик.Спасибо тебе Алисочка!Иногда будем делать,
смесь дороговата.
sad.gif
Алиса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисочка, киш замечательный! Легкое, сочное, вкусное и ароматное блюдо

Ларочка спасибо угощайся, его с любой рыбкой можно готовить.
цитата::
По нашим понятиям это тоже запеканка, но как его не назови, блюдо все равно остается великолепным

Тут я согласна biggrin.gif , что запеканка вам более привычное слово, хотя различие все таки вкусовое есть, так как тут структура напоминает суфле-мусс скорее.Вкусно безусловно и как по мне, гораздо легче без теста и полезней. rolleyes.gif
цитата::
Алисочка, я к тебе опять с благодарностью, на этот раз за Сахарные восьмерки - из дрожжевого теста без яиц. Мои в восторге! Ничего в рецепте не меняла, кроме как ароматизировала тесто на свой вкус - корица, кардамон, ваниль и апельсиновые цукаты. Вкуснота получилась неимоверная, а на аромат все соседи сбежались wink.gif.

Лара очень красивые вышли воcьмерочки. Очень рада что вкус моего детства понравился и твоим родным. Корица ето идеальное сочетание и ты попала в точку, их иногда именно с ней и готовили. На здоровье вам wub.gif , рада что вам было вкусно!

irusja
цитата::
Алисочка,Киш красив и аппетитен !Готова угостится.

Ириша угощайся на здоровье, твоим родным понравится wink.gif .
цитата::
Алисочка дорогая,я тебе несу спасибку за хлебушекРецепт ТУТ,который я называю мультик,название не запомню.Может он и не совсем как надо получился,но все равно вкусный.Спасибо тебе дорогая!

Получился хлеб отличный, название его по русски звучит «мульти злаковый» слово GRAINS означает зерна, то есть разнообразие зерен. Красивый разрез получился и форма отличная хлеба, рада что вам он понравился. На здоровье вам. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Verunchik
цитата::
Алиса рыбку обязательно наиду и попробую, а киш очень красивый получился, я тоже иногда делаю без теста, мне всегда кажется он и так довольно таки сытный, за счет сливок, яиц

Верочка не пожалеешь, главное в духовке не передержать чтобы киш остался сочным. Я меньше времени держала когда готовила второй раз, и все сказали что еще вкуснее.Буду рада если вам понравится rolleyes.gif , а то что без теста он легче и полезней, это точно, он прекрасно режется хотя структура довольно нежная. tongue.gif

irusja
цитата::
Алиса!А еще я наконец-то приготовила Испанский салат с морепродуктами!Ты помнишь как давно я купила коктельную смесь,я дважды покупала лук порей для этой цели,я несколько раз порывалась его сделать,но не делала.А сегодня на ночь глядя сподобилась.Наверно звезды выстроились как надо.Фотку покажу без заправки,думала утром заправлю,муж сфоткал и говорит,кушать хочу.Пришлось заправить,он покушал,я попробовала,нам понравился салатик.Спасибо тебе Алисочка!Иногда будем делать, смесь дороговата.

Очень красивое фото салата, мои родные очень его полюбили, вкус лука и море продуктов в нем отличный. Рада что и вам он понравился, я готовила по Галочкиным мотивам салата rolleyes.gif , моя версия как она сказала, более испанская вышла. На здоровье вам, рада что понравился! wub.gif
А чего у вас так дорого sad.gif , не могу сказать что у нас даром, но когда захочется вполне реально приготовить. Вот лук порей обычно дорогой, только в сезон его вязками продают. wink.gif laugh.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
цитата::
А чего у вас так дорого  , не могу сказать что у нас даром,
,Ну может конечно и не настолько дорого,изредка приготовить можно,согласна smile.gif На четверых будет достаточно,бабушка наверно есть не будет и ребёнок под вопросом smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Твой "Киш с рыбой,сыром и брокколи" это что-то просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса держи СПАСИБО
за САХАРНЫЕ ВОСЬМЕРКИ. Получились очень вкусные булочки wub.gif

Алиса держи СПАСИБО за САХАРНЫЕ ВОСЬМЕРКИ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Ну может конечно и не настолько дорого,изредка приготовить можно,согласна На четверых будет достаточно,бабушка наверно есть не будет и ребенок под вопросом

Салат конечно нерегулярный, но по случаю для разнообразия вполне wink.gif , у меня он всем на праздничном столе понравился, так и буду его готовить для таких случаев, рада если и вам он был вкусен. smile.gif

Metla
цитата:
Алисик! Твой "Киш с рыбой,сыром и брокколи" это что-то просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!

Анжелочка спасибо rolleyes.gif , надеюсь вам он понравится.

Лизик74
цитата:
Алиса держи СПАСИБО
за САХАРНЫЕ ВОСЬМЕРКИ. Получились очень вкусные булочки 

Света очень приятно что твоим родным восьмерки понравились. wink.gif
На здоровье вам! wub.gif Спасибо за спасибку с фото.
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





OLECKA
ais20
larissa1312
Девочки! Спасибо за сочувствие и за пожелания! Очень приятно, уже и не болит! wub.gif
alisia
Киш мне приглянулся, а с пангасиусом пойдет?

Еще вопрос, пармезан тертый туда подойдет? Или более мягкие сорта надо?
И с мускатным орехом мммммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Приветики, Алиса, девочки!
Аха, мне тоже разрезик у киша понравился, воздушный! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Уже тебе ответила wub.gif , посмотри личку.
цитата:
Киш мне приглянулся, а с пангасиусом пойдет?

Спасибо, рыбка пойдет любая, будет вкусно.
цитата:
Еще вопрос, пармезан тертый туда подойдет? Или более мягкие сорта надо? И с мускатным орехом мммммм...

Все таки больше подходят мягкие сорта сыров, пармезан просто как фон, но Киш и сам по себе насыщен ароматами и вкусом, мускат так кстати. Буду ждать твои отзывы, кстати если хочешь можешь готовить классически, как я написала без теста это от меня, мне оно не нужно, но если хочется на слоеном тесте или другой тестовой основе, то готовь запросто как пирог.Во всех вариантах это вкусно выходит. wink.gif biggrin.gif

Alanka83
цитата:
Приветики, Алиса, девочки! Аха, мне тоже разрезик у киша понравился, воздушный!

Привет Илончик, очень рада что киш тебе понравился, ты права у него действительно легкая и воздушная структура. При всем он очень сочный и ароматный, буду рада если он и вам понравится. smile.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
цитата::
Все таки больше подходят мягкие сорта сыров

sad.gif У меня нееееету! И как мне теперь быть? У меня есть брынза! но это ж не то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik

Катя, подходит брынза и добавь пармезана. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Ставлю фотку Киш. Использую зеленй лук, красный перец и кабачки)))

Ставлю фотку Киш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
цитата:
Ставлю фотку Киш. Использую зеленй лук, красный перец и кабачки)))

Наташа какой красавчик, просто песня, а не Киш biggrin.gif . На здоровье дорогая. wub.gif
Я второй раз готовила тоже с кабачками, они только нежность еще больше придали, красивое у тебя фото получилось.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, вот она я!!! rolleyes.gif Сколько всего, пока я болталась без дела...
ну причем везде wink.gif .....

Киш...здорово, ето моя еда и сына, салат с лососем копченым пока не делала,
не получилось ..Но ето на повестрке первое smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 13.04.2010 - 01:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка, вот она я! Сколько всего, пока я болталась без дела... ну причем везде

Светик рада видеть тебя веселой и здоровой.
У нас не скучно, а ты так долго отсутствовала, непорядок! wink.gif laugh.gif
цитата:
Киш...здорово, ето моя еда и сына, салат с лососем копченым пока не делала, не получилось.Но ето на повестрке первое

Светик, на здоровье.wub.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса пекла егодня утром "восьмерочки" перед работой, до вечера пока я пришла с работы они не дожили, так что я без фото, получилось вкусно, спасибо большое smile.gif , тесто напомнило мне "хрушевcкое" тесто, в следуюший раз обязательно сфотаю их, а главное удобно вчера днем сделала тесто, а утром напекла их
Киш собралась делать, не оказалось дома брокли, так что ближе к выходным сделаю, не охото вечером после работы в магазин заезжать, рыбка у меня лосось тоже имеется правда замороженный, но дунаю пойдет в киш и замороженная рыба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Киш просто суперский, Алиса tongue.gif Уж на что мне сейчас некогда готовить, и то рецептик утащила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





На пасхальных каникулах готовила по просьбе родных и друзей пельмени с овощной салсой.
Хочу предложить его вам, дополнение дает совсем другой вкус и новизну излюбленному блюду.

Пельмени/манты с овощной салсой/salsa


На пасхальных каникулах готовила по просьбе родных и друзей пельмени с овощной салсой

Тесто
1 яйцо
300 мл. теплой воды
щепотка соли
2 ст.л. раст масла
3,5 +/- ст. муки
- Смешать вилкой яйцо с теплой водой добавить щепотку соли и растительное масло. Всыпаем просеянную муку постепенно в жидкость и замешиваем деревянной ложкой, мешаем пока тесто не начнет собираться вокруг ложки.
- Затем вмешиваем мягкое эластичное тесто чтобы оно не липло к рукам. Оставить колобок теста укрыв салфеткой на 15 минут в покое. Затем готовим обычным способом пельмени, можно готовить на пельменнице или лепить руками.
* Я готовила в ручную, довольно крупного размера.

Начинка фарш
500 гр. полужирного фарша
2 крупные луковицы (измельчить блендером)
2 ст.л. зелени свежей(укроп,петрушка,кинза)
1-2 зуб чеснока (потереть)
соль, перец, хмели-сунели,паприка
- Фарш смешать как следует с луком,чесноком и зеленью. Добавить специи по вкусу и как следует отбить. Если фарш недостаточно сочный необходимо добавить, воду или молоко (можно бульон), до консистенции эластичной однородной мясной массы.

- Приготовить пельмени/манты, как обычно варим их до всплытия в кипящей подсоленной воде или на пару в пароварке. Готовые откидываем на дуршлаг и поливаем растопленным сливочным маслом.

На пасхальных каникулах готовила по просьбе родных и друзей пельмени с овощной салсой - 2

Салса/Salsa овощная к пельменям/мантам


2 томата (зрелые,порезать кубиком среднего размера)
1 огурец
2-3 стебля зеленого лука
2 ст.л. порезать мелко-укроп,кинза,петрушка
1/2 ч.л. сумах
1/2 паприки
1 перчик острый мелко порезать,или Тобаско,или соус чили
2-3 ст.л. Оливкового масла
сок лимона, бальзамический уксус

- Овощи и зелень порезать мелким кубиком смешать в одной чашке. Отдельно подготовить маринад смешав ОМ с соком лимона и бальзамическим уксусом, добавить специи по вкусу.
Соединить маринад с овощами и подавать в компании с горячими пельменями/мантами.

Очень вкусное сочетание, добавив к вкусу сочного и ароматного пельменя/манта, такую овощную салсу.
Рекомендую попробовать, нам было очень вкусно.


Спасибо от NAD
Спасибо от Майка

Приятного аппетита.
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





ой, какая фотография wub.gif мням.
Алис, они круглые у тебя по форме? Пельмешки? Так интересно.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alanka83
цитата:
ой, какая фотография wub.gif мням. Алис, они круглые у тебя по форме? Пельмешки? Так интересно.. smile.gif

Илона, спешила хоть что-то успеть снять, народ над головой стоял ждал пельменей wink.gif laugh.gif , мы все с прогулки вернулись голодные, а я с фото.
Вот и вышло по быстрому, два фото всего. Нет, они обычные, просто там где склеены хвостики попала как раз салса и вид как будто круглые.
Вкусно в таком сочетании, да и фарш выходит ароматный и сочный, попробуй если захочешь. rolleyes.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Алисочка, какие пельмешки! Обязательно сделаю на выходные. Представляю, как это вкусно, особенно с сальсой.

Я была в командировке в Питере, ходила в ресторан Икорный Бар, считается оч хорошим рестораном русской кухни. Заказала пельмени - и было "не очень вкусно". Да и подача была - они по сравнению с тобой тихо курят в сторонке smile.gif

Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,я решила тесто на восьмёрочки выдержать в холодильнике,а вот потом перед разделкой его надо выдержать при комнатной температуре ?Оно у меня сутки стоит,чёт сегодня не хочу печь wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Verunchik
цитата:
Алиса пекла егодня утром "восьмерочки" перед работой, до вечера пока я пришла с работы они не дожили, так что я без фото, получилось вкусно, спасибо большое, тесто напомнило мне "хрушевcкое" тесто, в следуюший раз обязательно сфотаю их, а главное удобно вчера днем сделала тесто, а утром напекла их

Вера не удивительно, у меня был бы подобный исход без фото, повезло что родные вечером их увидели, но до утра их уже не было и следа. laugh.gif biggrin.gif
Рада что вам было вкусно, на здоровье твоим родным! wub.gif
Да, тесто немного похоже на хрущевское, на мой взгляд любая выпечка хороша свежей в тот же день, а удобно это точно. Вечером замесил утром испек, если повторишь восьмерки, приноси угостить нас.rolleyes.gif
цитата:
Киш собралась делать, не оказалось дома брокли, так что ближе к выходным сделаю, не охото вечером после работы в магазин заезжать, рыбка у меня лосось тоже имеется правда замороженный, но дунаю пойдет в киш и замороженная рыба

Подойдет конечно замороженная, только дай ей оттаять.

wa3333
цитата:
Киш просто суперский, Алиса tongue.gif Уж на что мне сейчас некогда готовить, и то рецептик утащила

Валюшка мне очень приятно что тебе понравился Киш, пробуй на здоровье.wink.gif

irusja
цитата:
Алисочка,я решила тесто на восьмерочки выдержать в холодильнике,а вот потом перед разделкой его надо выдержать при комнатной температуре ?Оно у меня сутки стоит,чет сегодня не хочу печь.

Ириша не хочешь, укрой его и оставь в холодильнике до завтра, а перед тем как печь,
вынь приготовь восьмерки и дай им расстоятся, потом выпекай.
PM
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





alisia
Все! Ушла на кухню лепить пельмени.......
Они у тебя просто Обалденно Аппетитные!!!!! Мням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Он она чо с нами делает! Я на диете!!! Пойду воды хоть попью! wacko.gif Хорошо вы погуляли, нам на весь форум один пельмень достался! laugh.gif Сальсу унесла, манты и ханум часто делаю, а вот с таким соусом оригинальным мы не ели!
Ой Алис, я тут так часто твои овощи вспоминаю фаршированные, а особенно то, как они меня из, как сказать то, дипрессии, нет полегче состояние, вывели, как увидела фотку и рецепт! Такие воспоминания хорошие, добрые wub.gif . Вот не думала, что с едой так бывает!
Спасибо тебе, дорогой мой автор! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Я исправилась!!!! biggrin.gif Я хороший девочка smile.gif Приготовила салат только не сьомгой sad.gif А скопчено-мринованой селедкой!!!! Вкуснооооо!!! спасибки за рецепт!!!

Я исправилась


Мантыыыы!! как красиво и вкуснооо!!! Надо подумать sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0502 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>