Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Спасибо Зое за Французский деревенский хлеб Тома Леонарда
Прекрасный хлеб, сохраняет свежесть и вкус в течении 5 дней. Со всем хорошо сочетается. Делала 1/2 нормы. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 13.05.2011 - 12:54 |
You |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Спасибо Инне - innok за рецепт BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ,очень вкусный,тающий во рту и совсем не хлопотный в приготовлении..........
Это сообщение отредактировал You - 13.05.2011 - 12:41 |
marsusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 861 Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Неизвестно |
пришла к вам простить о помощи)
мне до пятницы очень срочно нужно придумать как исхитриться приготовить торт в виде стула, самого обычно стульчика.) долгожители форума, да и все у кого есть идеи, помогите пожалуйста..) сразу извините, что не в тот пост пишу, запуталась( Это сообщение отредактировал marsusha - 13.05.2011 - 16:33 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marsusha
добро пожаловать ! С этим вопросом лучше сюда: http://forum.good-cook.ru/topic9057s180.html или сюда: http://forum.good-cook.ru/topic8583s990.html Я думаю придется вырезать из одного большого уже промазанного кремом торта зап.части и как то их складывать в форме стула. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.05.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Lyubov
На здоровье Рада, что рецепт пригодился! Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение-благодарность у меня в темке здесь, чтобы не отбилось от собратьев |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lemur26
Леночка, несу тебе спасибку за рыбные каклетки рецепт тут Брала макромесист. Котлетки вкуснявые. Спасибо ещё раз. |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
ЯШМА! Спасибо за "спасибку"! Рада ,что катлетки понравились
|
marele |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 12:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Daystar
Irigen
На здоровье вам, девочки ! Мне очень приятно ! |
||||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Спасибо Оле Jalo за масляный пирог
Это очень-очень вкусно и, что немаловажно, очень легко и быстро. А это доказулька с пылу-жару. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ГлинЛин
Галина, забираю благодарность с огромной радостью. И тебе спасибо, что решилась сделать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Спасибо Ирa, у нас в выходные была вкуснятина от твоей мамы Рулет моей мамочки на Пасху, отличное тесто. Готовила с маком и изюмом, и с повидлом. Очень вкусная выпечка! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Какой приятный сюрприз! Алисочка, спасибо, что попробовала, и на здоровье тебе и твоей семье. Я очень рада, что вам понравилось. Видно, что рулеты у тебя получились очень пушистые и мягкие. спасибо за "Спасибку" |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ALISIA
Алиса! Я уже говорила тебе спасибо за вкусный кетчуп с яблоками и травами. Но это было сразу же после приготовления. Сейчас мы открыли этот кетчуп. Вкус стал еще насыщеннее, ярче. Я добавляла из трав по рецепту только базилик и порошок имбиря. Мне понравился!!! Еще раз спасибо! Рецепт ТУТ |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
Ира, как и обещала несу тебе спасибо за твой рецепт с горохом нут. Нам очень понравилось, а нут действительно чем-то напоминает фасоль, но с гороховым привкусом. Вместо баранины использовала телятину, а для жирности добавила немного сала. Вкусно! Еще раз спасибо! Гуштнут, или баранина тушеная с горохом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka
Верочка, вы опять Bот ссылка на рецепт - Мясные шарики классическим способом /Бонус:два варианта Испанский и Азиатский мора
Валюша, кетчуп у тебя вышел отменный, видно и текстура что надо ! На здоровье вам , рада что рецепт понравился. Я тоже на днях открыла банку так дочка с картошкой фри почти всю прикончила, буду в сезон его еще готовить, вкусно вышло. |
||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
Алена, на здоровье вам!! Какая "вкусная" у тебя фотография получилось, видно, что и блюдо получилось очень насыщенным и ярким. Спасибо тебе за доверие, мне очень приятно, что ты готовила по моему рецепту! Очень красивая "спасибка"! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
innok - Инна, большое спасибо тебе за BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ Это фантастически вкусный и интересный в приготовлении пирог!
Пекла в микроволновке под грилем. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2011 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара, спасибо за такую аппетитную спасибку, на здоровье девочкам и выздоровления ! Очень приятно, что рецепт понравился и в массы ушeл. |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Хочу сказать огромное спасибо lanya за ее Куриные котлеты "Биллана"
Очень вкусно и быстро. Моей всей семье понравились. Спасибо вот за такие блюда-выручалочки. И еще огромное спасибо 1miamlik2 за макароны с ветчиной и томатом. Это блюдо из повседневных, но до чего же вкусно. Спасибо тебе огромное. Я вот только немножко изменила ингридиенты: вместо ветчины положила сосиски, а вместо томата - кетчуп. Мои за один раз все съели. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lyubov
Как приятно , я рада, что вам было вкусно. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nnsvz
Наташа, спасибо за Рассольник "Ленинградский". Сегодня разогрела, не кипятила, ещё вкуснее, чем вчера. Из потрошков только куриная печень. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
alisia
Спасибо Вам и Гале МаДаМе (она к нам на ветку его притащила) за молодильный салат из сельдерея. Полезный салатик! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
jalo
на здоровье, дорогая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Яшма
Светлана, на здоровье вам , и спасибо Гале МаДаМе за рекламу, салат отличный для здоровья, рада что вам он понравился. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Adelfina
Спасибо большое за Жюльен с ароматом белых грибов Очень вкусно ! Фотка не ахти какая, но доказательство. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, результат оправдал первое впечатление , рулетики отличные и очень вкусные. Спасибо за вкусный рецепт Кабачково-омлетные рулетики с сыром. Буду повторять еще! light225 Люся, сразу изобразила Зеленый салат "Осенний сон", салат вкусный и сытный. Спасибо нам он понравился. |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе STACNATALYA за очень вкусный ПРОСТО ХЛЕБ!!!
Хлеб пеку уже не впервые!!! Еще несу тоже ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ неизвестному автору (отзовитесь!!!) за салат из огурцов. Правильное название тоже не знаю Баночку открыла и наслаждаюсь только что засолеными МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЧИКАМИ. ( зелень укропа, петрушки, чеснок, черный перец горошком, р.масло) Автора искала, но никто не откликнулся. Я сама нашла. Это ИРИНА КУТОВАЯ! Ссылка http://www.good-cook.ru/kons/kons_070.shtml Узнала по внешнему виду. По осадку на дне банки. А это оказалась сухая горчица Ирина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Огурцы супер!!! Это сообщение отредактировал мора - 20.05.2011 - 09:22 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
lanya
Cпасибо огромное за Жареную треску по-Ньюфаундлендски Такое простое блюдо, а вкусноеееее! Моим всем понравилась! |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |