Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: Зоя 19.04.2011 - 02:34
Kudrika
На здоровье за багеты, Лена! мякиш чудный. Можно я чуть посоветую тебе? Даже если нельзя, то всё равно напишу wink.gif: тебе немного по-другому их надо надрезать: чуть длинее делать разрез и угол изменить, должен быть 45 градусов, тогда на одном багете будет 4-5 надреза всего. А колоски хорошенькие, толстенькие такие.))
Можно было чуть глубже надрезать и было бы идеально!

Evita
Ириш, на здоровье вам! И фасоль без плохих углеводов, это точно, там всё полезное.))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)