Tatta
| цитата: | | Занесла тебе большое спасибо за Печеную картошку со сметаной и лососевой икрой |
Танюша какой сюрприз Новогодний от тебя фото спасиба, с удовольствием ее заберу, на здоровье вам  ! Рада что рецепт пригодился и вам было вкусно. | цитата: | | Готовила на Рождество!!! Было очень вкусно!!! |
Отличное фото, спасибо за него и хороших вам праздников  . Julia001| цитата: | | Алиса, спасибо пришла сказать за Морковку по-корейски и Мимозу с печенью трески. Правда без доказулек. Делала на Д. р. сыночка. В суете даже сфотографировать не успела. Больше всего меня морковка поразила. Я раньше совсем по другому делала и сахар не добавляла, а зря. Такая она вкуснючая вышла, как ты и описала - кисло-сладкая и вмеру острая. Теперь только так делать буду. Спасибо!Все ни как не могу спасибку принести за Курицу фаршированную по-одесски. На Н. г. делала. Мужу Очень понравилось! Спасибо, еще раз! (доказулька будет, правда-правда |
Ух ты сколько всего ты готовила, молодец! Буду ждать с фото, на здоровье вам  , приятно что рецепты у тебя прижились. larissa1312| цитата: | | Алисочка, ох и щедрый у вас был Рождественский стол, настоящий пир для души! А мы на Рождество в гости ходили, я твой быстрый Наполеон пекла, улетел на ура! Извини, без фото. |
Здорово, мы дома всегда тоже в праздник к брату ходили несли вечерю, представляю как вам здорово погулялось. На здоровье за наполеон вам! | цитата: | | От своих заказ получила на повтор, тогда и сфотаю. Никаких проблем с изготовлением не возникло, 7 коржей, крема достаточно, все замечательно |
Конечно побалуй родных,насладитесь вкусом  ! Если готовить следуя рецепту то все отлично выходит, и никаких неожиданностей не будет, буду ждать твой тортик. А у меня тут кусочек рыбки появился, собираюсь твой салат многослойный с рыбой готовить, очень он родным запал. мора| цитата: | | Алиса! Угощайся пельмешками с горчицей и хреном. Порция маловата, это мояtongue.gif Тесто твое. Руцепт тут |
| цитата: | | Спасибо за тесто. Понравилось с ним работать. |
Валюша отличные пельмешки на здоровье вам  ,аппетитные так меня и соблазняют, нужно и моим родным приготовить. Тесто и в правду податливое и приятное, рада что понравилось. | цитата: | | Алиса! Какая кутья у тебя красивая!!! Я тоже хотела сварить кутью, (я как раз увидела по телеку, до этого я совсем не знала, что на РОЖДЕСТВО варят кутью) но не нашла пшеничную крупу. Вернее не попалась. Особо искать времени нет. |
Валюша ничего попробуешь на следующий год или сейчас, вся эта неделя праздничная кутью готовят и носят вечерю  . Только для приготовления ее тебе нужна не крупа а сама целая пшеница, что-то другое не подходит. | цитата: | | Алиса! Спасибо за кулачки, помогли tongue.На Н.Г. не удалось посидеть, наверстала за РОЖДЕСТВЕНСКИМ. |
Так я переживала за твой результат, но ты здорово справилась, тортик получился отличный. На здоровье вам!
Evita
| цитата: | | Алисочка, вот забежала к тебе, персонально отнести "спасибку" лично в руки , а именно за тесто для пельменей & мантов Спасибо тебе еще раз за этот замечательнуй рецепт теста, теперь готовлю только так |
Ирочка спасибо дорогая, твои манты супер, меня соблазнили, буду на неделе родным готовить. А вам на здоровье и спасибо за спасибо! Заходи в гости всегда тебе рада.
Лелик
| цитата: | | Алисочка, принесла тебе спасибу за прекрасный гарнир - РОЗОВЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ |
Лариса спасибо твою спасибу с удовольствием поймала, рис вышел отличный. На здоровье вам!
|