ais20
цитата: | я тоже люблю когда котлеты рыбой не пахнут, только я для этого еще и сало добавляю, но вы ведь его не едите, насколько я помню. |
Алена мы свинину и сало не едим, а без сала котлеты тоже запах не имеют, слишком нежные они и запах скорее сливочный, даже когда их обжариваешь. цитата: | А с подливой интересно, надо будет попробовать. |
Если заинтересовало, попробуй для разнообразия меню, у тебя судак есть из него отлично выйдет.
stacnatalya
цитата: | Мммм, какие котлетки.А мои не хотят рыбные кушать, недавно готовила тоже из морской рыбки, только я запекала в духовке, они по одной съели, остальное мне пришлось доедать |
Наташа запеченные и тушеные разный вкус имеют, и за счет соуса вкус очень нежный и на рыбу не похож совсем, тут пробовать нужно тогда сама увидишь различие. У меня даже те кто рыбу не ест их наворачивают за обе щеки.Угощайся!
NAD
цитата: | Аппетитные котлетки . А с подливкой, наверное, вообще - сама нежность! |
Не то слово Надюша они таят во рту  , пробуй дорогая. Metlaцитата: | Сегодня пекла твой "Наполеон! Я еще в прошлый раз хотела написать про крем.Я так и не поняла каким образом у кого-то крема много осталось.У меня ушло все тютелька в тютельку. А потом сообразила,что видимо они когда коржи смазывали,то их сильно придавливали и крема мало клали.Коржи стаптывать нельзя! |
Такое могло быть если не соблюдать пропорции в рецепте  , и не заварить как следует крем вот и все.Ну продавливание коржей тут совсем не к чему, коржи сами от крема просядет и торт станет компактным и влажным, давить нельзя категорически. цитата: | спасибо за "НАПОЛЕОН" Так и не успела его целым сфотографировать только пришла с фотиком,а муж уже себе отрезал кусок торта СПАСИБО! Очень вкусно! Сегодня еще приготовила по твоему рецепту курицу"Чахохбили" это фантастика! Запах стоял умопомрачительный! Я правда рецепт немного модернизировала твой в связи с малым колличеством курицы добавила мясо телятину.Все очень вкусно! |
Ух ты! Наполеон красавчик, умничка что приготовила. На здоровье родным и тебе  , получайте удовольствие от вкуса. Спасибо что занесла спасибо! Martusyцитата: | Алисочка, по мне так пусть и рыбой пахнут обожаю , Последний раз делала, немного развалились, судя по фото, я делала толстые, как я сама А у тебя очень красивые,и по консистенции, смотрю ..правильные, не то что у некоторых |
Светик так в том то и дело, что запаха нет рыбного и вкус отсутствует, чистые куриные котлетки.  Не прибедняйся, все у тебя ОК, и котлетки и фигура! Adelfinaцитата: | Котлетки - загляденье. Жалко, не для нас. Но идея с такой подливкой мне понравилась. Надо куриных или индюшачьих сделать. |
Этот рецепт и соус применим к любому сорту котлет  , попробуй очень вкусно и нежно выходит, надеюсь вам понравится. Саяногорочкацитата: | увы мои тоже рыбные не едят, отдельно рыбу жарить надо да и то только я с мужем ем, ребенок почему то еще не признает ее. Хотя котлетками можно обмануть его попробовать не сказать что это. тарелочка симпатичная |
Лида не всегда обязательно говорить, что ты готовишь , попробуют оценят, в конце концов сказать что куриные, их и в правду не отличить. |