Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 14.01.2011 - 20:24 | ||||||||||||||||||
ais20
Алена мы свинину и сало не едим, а без сала котлеты тоже запах не имеют, слишком нежные они и запах скорее сливочный, даже когда их обжариваешь.
Если заинтересовало, попробуй для разнообразия меню, у тебя судак есть из него отлично выйдет. stacnatalya
Наташа запеченные и тушеные разный вкус имеют, и за счет соуса вкус очень нежный и на рыбу не похож совсем, тут пробовать нужно тогда сама увидишь различие. У меня даже те кто рыбу не ест их наворачивают за обе щеки.Угощайся! NAD
Не то слово Надюша они таят во рту , пробуй дорогая. Metla
Такое могло быть если не соблюдать пропорции в рецепте , и не заварить как следует крем вот и все.Ну продавливание коржей тут совсем не к чему, коржи сами от крема просядет и торт станет компактным и влажным, давить нельзя категорически.
Ух ты! Наполеон красавчик, умничка что приготовила. На здоровье родным и тебе , получайте удовольствие от вкуса. Спасибо что занесла спасибо! Martusy
Светик так в том то и дело, что запаха нет рыбного и вкус отсутствует, чистые куриные котлетки. Не прибедняйся, все у тебя ОК, и котлетки и фигура! Adelfina
Этот рецепт и соус применим к любому сорту котлет , попробуй очень вкусно и нежно выходит, надеюсь вам понравится. Саяногорочка
Лида не всегда обязательно говорить, что ты готовишь , попробуют оценят, в конце концов сказать что куриные, их и в правду не отличить. |