Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, это самое опасное. Надо всегда помнить в карман чего ты его положила. Я его потеряла бы через неделю....с моей памятью беда Зато, зная это, я приучила себя всё класть |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
Эх, зачем было переплачивать за эффект потертости, нужно было пару-тройку детишек пригласить в гости |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
Если такого ребёнка, как моя Жужа, думаю, одного предостаточно)))))) Лирическое отступление: Наше сокровище позавчера отвёрткой сама батарею раскрутила (краники Маевского) - воздух стравливала, т.е. деда учила, КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ. Мы с дочкой от смеха чуть не опИсались, глядя как дед челюсть с пола подбирает. Он ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕ УМЕЛ (потому как я ЭТО делала, а Жужа мне помогала). Теперь нам сантехник не нужен. |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, какой мне лучше ингалятор купить? Срочно надо решить, а уменя нет опыта в этом.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, ты своей ссылкой про доктора Попова, парализовала работу в приемной. А у нас визит Батьки на носу! Полным ходом идет строительство "Потемкинских деревень" . Я должна координировать....а у меня живот болит, я икаю Я, как и Лена, про него понятия не имела. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Яшма
Света, репетируешь земные поклоны? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девы, хотите прикол. Съездили к лору. Та заявила - что-то мне еще уши у Гриши не нравятся, они волосатые какие-то, не разглядишь ничего. Двумя разными приборами смотрела - не рассмотрела.
И сразу капли прописала Как же врачи любят лекарства... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Галь, подразнюсь - а у нас в Красноярске +15 второй день и солнышко! Мои коллеги-москвичи смеются - "вот вам и тундра!" Kudrika
Лен, глянула... почти две тыщи стоит! Пусть они отдыхают! Я лучше еще столько же добавлю и вторую мультяшешку куплю. lusek
Вон откуда ноги растут! а я гадаю- в кого у меня доча такая, а энто, оказывается гороскоп виноват! |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Kudrika В пятницу вечером, когда дети уложены, лучше креативить в другом направлении, совсем не пельменном. Блин, вот опять скажешь, что я испорченная
Ксарочка Молодому 7 с половиной лет. Так что к свадьбе его, у меня как раз старость то и наступит Леська Настойку я не знаю как делать, а вот любоваться на них люблю. Уж больно красивущие бывают мухоморы. lusek Люся, мы согласные и стоя тебя с новосельем поздравить. Моргана Куда дождь ушел... известно куда..... ко мне Жадина ты, Ирочка! Одна все солнышко сграбастала |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Iraida Ну это смотря во сколько лет он жениться соберется... Если лет в 40... тогда наверное да... И вообще, старость - понятие индивидуальное... для всех она разная... кто-то и в 40 себя стариком считает, а кто-то и в 70 - бодрячком себя чувствует.... Но тебе настраиваться на старость я не советую... Женщине столько лет - на сколько она себя чувствует.
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 15.10.2010 - 13:53 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 13:55
Распечатать
|
Kudrika У меня ингалятор нпазывается Сильвестро, с поршневым компрессором. Можно делать ингаляции со всеми лекарствами, в том числе и гормональными. Бывают и проще, без возможности гормональных ингаляций. если нет в этом необходимости, то можно и проще что то купить.
irarosl интересно, а как она лекарства назначала, если не видела, что с ушами... офигеть |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
irarosl Iraida вот я тоже больше к компрессорному склоняюсь..
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:13
Распечатать
|
Ксарочка
Согласная с тобой на 1000. Да я не собираюсь стареть то, это так, кокЭтничаю малек. у меня столько дури, что пока она выветриться из меня, лет 100 пройдет в прошлом году познакомилась с женщиной, ей за 70. Так она замуж собиралась, выбирала из 2х поклонников |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,а стиралку ты где покупала/заказывала ? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Ир, ну как назначала - написала свое любимое средство - отипакс. У каждого врача есть список любимых лекарств, которые они обожают всем прописывать. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
irarosl
ага, потом фирмы их лоббирующие, возят врача на конференции в Майами....или отпуск проплачивают, короче, кто как договорится. Хотя... вряд ли врача рядового, с ним, в лучшем случае поделятся заведующие или главврачи поликлиники или клиники. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, судя по бумагам - вот здесь Только она была 15200. А ща 15800. Дело было так - я искала поиском где "дешевле всего" абсолютно вся моя техника - я в одну ходку заказала и плиту, и духовку, и ПМ, и стиралку. ..................... Девочки - подскажите ДВА ВАЖНЫХ ВОПРОСА!!! Я их годами решить не могу. Первый. У меня был коричневый сахар "мусковадо" (Сахар Мусковадо - богатый патокой темно-коричневый сахар. Применяется для выпечки шоколодных и фруктовых тортов и имбирных пряников. Этот сахар также усиливает вкус блюд с чили и карри.) Этот сахар как бы чуть влажно спрессованный, и он ,начатый, хранился год-два у меня - и высох в кирпич. А его больше чем пол пачки, но он не бьётся, не ковыряется, не поддаётся никакому воздействию.. (только пилу Дружба не пробовала). ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ??? Приходит в голову - растворить за недельку в воде... - но зачем мне ведро сладкой воды??? Помогите не выбросить! или выбросить..? ........................... Вопрос ДВА: Лет 5 назад муж поехал на немецкую фирму за фондюшницей чугунной. И радостный привёз оттуда (кроме фондюшницы) такую же чугунную немецкую сковородку блинную. Ох... Я в ней тогда и блины попробовала - отдирала неделю.. Затем ещё что-то попробовала - оттирала две недели.. И убрала. А сейчас нашла. И думаю - может её всё же можно использовать???????? Научите. ПыСы: вроде бы здесь на чугуне есть какое-то ещё защитное покрытие, если я его не содрала в годы отскрябываний.. (Под вспышкой проявилось таки не отскрябанное желтоватое пятно.. или это свет...) На всякий случай - два подробных фото. Снаружи сине-голубая эмаль, вдруг кто-то знает что за штука..... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Люсь, а ты в тесто масло растительное добавляешь? Я всегда лью его туда, а сковородку немного протираю картошкой, смоченной маслом. И еще совет - на БЛИННОЙ сковороде нужно жарить ТОЛЬКО блины и больше ничего!!!!!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лена, это я знаю! Просто наверное что-то не сделала - пркалить новую или ещё чего... Хотя если она с покрытием, то нужно ли её прокаливать... Но не понимаю - никогда я ещё не видела, чтобы что-то так "навсегда" приставало... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 15:24
Распечатать
|
lusek У меня такой сковородки нет, все, блин, с тефлоном. А как фирма называется? Может посмотреть советы на их сайте? Просто я всегда смотрю на инструкцию, дурацкая привычка, даже на бумажки на сковородках. Там пишут рекомендации по первому применению. Но у тебя она уже давнишняя, инструкции не сохранилось.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 15:42
Распечатать
|
||
Ксарочка
Лена, это вопрос... Когда муж их принёс - прилагались инструкции на немецком.. Как ни странно - на сковороде ни одного опознавательного знака.. только на дне тонко выбита цифра 20. И вроде как тоже с каким-то тефлоном. но тогда б не липло.. Надо мне с ней поэкспериментировать ещё. но как? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 16:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek Люсенька, как все красиво у тебя будет. Вроде все светлое,но нет ощущения холода,очень тепло. Я бы с такой кухни ваще не выходила,очень красиво! Тиллотама Юляш, я даже сразу не поняла,думаю, в какой же стране снимали,дед мороз, а снега нетУ Iraida Иришка,здорово отдохнули,ты такая стройненькая!!! МаДаМа
Галь,Жужа просто прелесть! Я даже личико ее представила как она деду все объясняла Яшма Веселуха у вас в приемной, а шефуня принимала в этом участие? ЛарисаБ Лариса,бернер-это палочка-выручалочка. Я весной в Москве за 1200 купила, а старый, который у меня с 91 года поехал на дачу,причем все в рабочем состоянии. Ксарочка
Так-с, минуточку,это ж наш будующий зять,договор еще 1-го сентября был заключен и свидетелей полно.Не ходить же моей Дашуле до 40 лет в девках lusek Люся, вот я бы точно этот магнитик куда-нибудь вскоре заныкала и искала бы,искала |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, привет! Я читать не успеваю, в гостях родители. В детском саду был сегодня праздник осени, наш первый в жизни утренник
Это сообщение отредактировал Мейта - 16.10.2010 - 14:45 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 16:55
Распечатать
|
Андреевна
Саш, ты что? Страна в опасности, шеф бегает, орет...готовится к встрече. Недосук ей. Я одна давилась от смеха. А мне мешали, поэтому злая стала к вечеру, не дали всё изучить в полном объеме. Единственное, что я усвоила, что даже гомеопатия у нас через жопу Мейта Ой, мне ...мне грибочкоф таких симпатичных, вкусненьких! Я грибофил. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 16:58
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Ну что ж у нас за крайности-то, что мы за народ? Может и лечит огурец геморрой, но про психику соседей, увидивших лечащегося на грядке... ой не могу, и смех и грех... З.Ы. Я кстати сегодня читала о вреде уринотерапии, какой вред организму люди себе наносят ... Надо свекрови своей рассказать, она у меня как не мочой-пиявками, так еще какой-нить хренью лечится... Kudrika
Жена брата-близнеца моего мужа! И у моего сегодня на работе тяпница. Только детей не мы уложим, а я, потому что у нас пятница-переходящая-в-субботу . Так я думала сегодня Сангрии настоящей испанской да с сыром с плесенью эксрасливочным употребить. Есть у меня кусочечек, нямммм... lusek
Люсь, мне моя нравится индукция. Не нравится только ее перебор в посуде. Вот недавно турку для кофе поставила, шоколад потопить хотела, а нетушки, не принимает... З.Ы.Магнит прикольный, я тож такого не видела!
Выбросить! Майка
Barbariscka
Девочки, расстрогали... спасибо.... irarosl
ИРА, НЕТ!!! Хай Бог милует... Пусть она себе в уши его закапает! Ксарочка
Девочки, мне реально где-то 24... Никак я свои 35 не отдуплю... Iraida
Моей бабушке 85, она ходит в парк на танцы для пожилых, так кокетничала мне, что какой-то 30-40 летний парень предлагал ей шампанского и подарил ей гвоздику. Я не поверила. Представьте мое изумление, когда на мой ДР бабушка наманикюренным пальчиком тыкает в Лешкиного друга и говорит: ВОТ ОН! Надо же... А Лешкин друг рассказал нам, что был подшофе, и так расстрогался от вида старичков, нарядно одетых и танцующих, что купил по гвоздичке женщинам... Мейта Танечка, замечательный утренник, как хорошо все-таки садик, согласись, сколько эмоций... А болезни все пройдут, ну их... забудутся, а такие вот фотки на всю жизнь останутся. |
||||||||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма )
Кулюка Да, утренник классный. Но детей больных... Я вчера с прогулки с разрешения воспитательницы отвела мальчика с висящими зелеными соплями до подбородка к медсестре. Медсестра ужаснулась, ой-ей-ей! Прихожу я сегодня а этот мальчик снова в группе еще и кашляет глубоко очень Пошли мы еще с одной мамой к заведующей садом узнать ее позицию и поделиться нашей. Т.к. сад новый, то не хотим все бросать на самотек. Заведующей не было, она в Роно, пошли мы тогда к старшей воспитательнице, она пообещала привести в группу медсестру для обследования всех детей. Сегодня было опять 9 человек всего из 27. На утреннике привели к нам еще 1 группу, там всего 6 и те больные. Короче... мой говорит в нос, пьет чай с клюквой и лимоном. Я написала заявление на месяц по семейным обстоятельствам, хочу немного отдохнуть от болезней и окрепнуть. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ираааа, я была наказана за жадность Попала под такой снег, вообще ничего видно не было, ехала наощупь... Жалко прошел быстро, растаял и снова солнышко вылезло |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Безобразие, слов нет... Ну что вот с его мамашей сделать?! Ой, девочки, а наш конфликт-то с мусором на лестничной клетке ДЕВОЧКИ, есть курица домашняя, толстая, с толстой шкурой в черную точечку... Разделывать не смогу, хочу запечь целиком в духовке. Подскажите, как вкусно??? |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кулюка , Юля, искренне сочувствую! Вам с этими соседями жить рядом... К сожалению, это хорошая иллюстрация к тому, что у нас (до сих пор считаю нас с Украиной одним культурным пространством) активно процветают способы, мягко говоря, не совсем законного обогащения; ведь приобрело же это жлобьё элитную квартиру на какие-то средства? Ну что ж, пусть живут долго и счастливо, а то ведь род занятий у них явно опасный, не ведущий к долголетию.
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |