![]() | Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
magog
Ёксель ![]() ![]() |
летняя |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 494 Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Санкт-петербург ![]() |
Умочка хотела отчитаться по поводу мульти(воду туда плеснула)Все хорошо,работает!!!А вы говорили,что масло кто-то туда наливал.А как же с ним быть,это все таки не вода,не высохнет
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
lusek
красииииииииво)) такое всё светленькое!!!! ЛарисаБ ага, так и стояло всё время на 175. Кроша Моргана Ассертивное поведение))) я выучила)))) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Basja Нин, держу камень, а на нем сверху маленькая мидия прилепилась. Вода, когда у берега смотришь, коричневая, в вдаль, отражает небо, то синяя, то свинцовая.
Моргана приезжай-сфотографирую ![]() ![]() ![]() ![]() Ассертивное, скорее всего оно тебе было нужно ![]() Кроша Спасибо, Иннуль. А стройная.... пуховичок скрадывает все мои недостатки, поэтому люблю холодное время года ![]() Это сообщение отредактировал Iraida - 15.10.2010 - 09:55 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
МаДаМа Галюнь,рули ко мне,у меня второй день солнце ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 15.10.2010 - 10:25 |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
ахтуба Ох, блин, красота какая, муж за неимением креведками обходится, любит. Умочка
Да, тудысь тоже уже забила. lusek
Люся, против правды не попрешь. У тебя под фамилией написано - гурман! ![]() Ремонт - супер, супер! Духовка просто прелесть - очень удобно все выдвигается. Люсенька, ну расскажи зачем тама - на варочной магнитик, у нас в селе такого ни у кого нет ![]() ЛарисаБ
Ларис, ты глянь там на сайте - есть перечень реальных магазинов Бернер, может в вашем городе есть? У нас есть вроде, но я в СП заказывала. Кутабы и чебуреки из одного теста, но вроде в кутабы зелени больше кладут. Не знаю, что вкуснее - по настроению наверно, мне в этот раз больше кутабы понравились. Мягкие, сочненькие, с маслом, ммм... вкуснота! Пельмени - фсе, нафик. Теперь только при наличии отвлекающего. ![]() Тиллотама У нас в садике тоже такие оригиналы Д.М. позвали летом. Д.М. была знкомая девочка, рассказывала, что на грани обморока праздник отработала, ее еще детки не отпускали. Iraida Хорошо погуляли! Фотка с "молодым" напомнила старый мультик про инопланетянина "Контакт" ![]() Кроша На этом сайте я где-то встречала про амвей информацию, что в Америке их запретили и гоняют, т.к. они чужую продукцию под своей маркой продают. МаДаМа ойй, грусть. Галя, не печалься, у тя детей полный дом, веселье. ![]() Это сообщение отредактировал Kudrika - 15.10.2010 - 10:09 |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
МаДаМа
Iraida magog Вот блин ![]() ![]() ![]() Iraida Ну я так и подумала за мухоморы ![]() ![]() ![]() МаДаМа Ну и почему хрень? Зима ж на носу, все нормально ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Моргана - 15.10.2010 - 10:10 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida а я все перепутала, думала она такая большая ![]()
![]() Сразу видно, человек отдохнул ![]() МаДаМа Ой, Галюня, фу как плохо, снег уже лежит, хоть нормально топят, или все еще экономят? Кроша Инна, где это у тебя солнце, давай шли нам в Москву, хотца тепла и солнца. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:36
Распечатать
|
||
Basja
Топят - СУПЕР!!!!!!!!! К батарее не прикоснуться!!! ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
"Сижу за решеткой в темнице сырой...." (Пушкин А.С.) Кроша Моргана Деуки, где солнце!!???!! Делитесь, быро! У меня дождь.... Kudrika Лен, а в качестве "Отвлекающего" по пельменям что должно выступать? А то пельменей охота. а лепить лень.... Мож я тоже под 100 грамм отвлекающего налеплю... ![]() Моргана Не, Ир, а чей то родня "бедная"? У них есть Я! Значит уже офигенно не бедные ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida Тюююю, думаю куда солнце делось!? Оказывается это от тебя дождик прилетел! Ну хоть солнце-то получила взамен? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 11:16
Распечатать
|
Моргана
Солнце, бедное разрывается ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Iraida
Иринушка, я есть, но никак не могу влиться в активную переписку. НО: кудряшки твои вывели меня наружу ![]() ![]() lusek Люсенька, браво, квартирка вышла на славу, ты молодчинка! Мне понравилась кухня сильно, светлая, дышит прямо... Счастья вам в таком ремонте и новых эмоций, радостных! Кроша Крошик, я из амвея уважаю средство для мытья посуды и детский порошок, а, и для очистки духовки жидкость, остальное меня совсем не впечатляет. Имхо. Крошик, а я про Роскошь тебе опять пожалуюся, жирнючая, ну совсем не годится... ![]() Девочки, какие вы молодцы, вон сколько наготавливаете вкусностей, я только слюнки сглатываю... Чуть разгребусь и вернусь... МаДаМа Галь, а что за окном у тебя, парк, что-ли? Или лес? ![]() З.Ы. Интерны мне тож понра, Охлобыстин - это Быкова который играет? Молодец, ярко. Хотя они там все яркие, вон Левина и Лобанова как играют ребята, супер. Токо Романенко мне не нравится, противный коротконогий... Я себе 40 серий закачала, только смотреть некогда, вот по телеку вечером и смотрим. Пошла я пирог с мульти выйму, да поеду по детей... Это сообщение отредактировал Кулюка - 15.10.2010 - 11:25 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 11:47
Распечатать
|
Iraida
ага))) за решёткой... чтоб не покусала))) Кулюка да лес у нас там, Юль начинается.. мы ж в лесу живём!!! ДО забора - типа пришкольная территория (обратная сторона, до неё никому дела нет), ПОСЛЕ - лес... Потому и решётки - ЧТОБ ВОЛКИ НЕ НАПАЛИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Яшма |
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
МаДаМа
magog Девочки, не обижайтесь, но фиг вам! Нечего с чаем продукт переводить. irarosl Ира, тебе, как кормящей матери дам, но с томатным соком))) ахтуба Танюш, спасибо. Поддержала, а то ж прям из зубов вырвуть ![]() Iraida Ир, ну ты партизанка...всё силуэтами шьёшься? Очень понравились кудряшки и фон для кудряшек))) Кроша Инн, у меня есть их средство для мытья духовки. Очень эффективное, несмотря, на сроки хранения, покупала лет 6 назад. Надо его совсем немного, а отмыло всё сразу до "эффекта новизны". Теперь стараюсь поддерживать, на загаживать до такой степени, от этого расход ещё меньше. Lusek Люсь очень светлая квартира у тебя получилась. Сейчас отдохнешь, успокоишься и с радостью переедешь. После твоей черной нервной полосы ремонта- стройки, наступит белая с проживанием в квартире ![]() |
Iraida |
Распечатать
|
Кулюка
Ура! Юльчик вышла из сумрака!!! Давай разгребай дела и появляйся чаще! От тебя даже в тени не спрячешься ![]() Яшма Свет, ну дык это ..... "Должна быть в женЧине загадка" ![]() Это сообщение отредактировал Iraida - 15.10.2010 - 11:49 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Iraida
Ириш, красиво всё .. особенно ты .. , кудряшки, мидии, грибы .. ) Ну Волга такой всё время была .. красавица ..) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
МаДаМа
галь, меня больше снега, решетка на окне тронула .. ( Это добавило печальности во много-много раз .. ![]() Кулюка Юль, ну хоть изредка пиши? А то не спокойно как то .. нету тебя и нету .. ( |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Я вот тоже не ценитель, попробовала один раз и больше не покупаю..... Квартира получается замечательная, все светлое , все со вкусом....Все заботы уйдут, забудутся, будешь наслаждаться....А подобрать мебель,текстиль -это уже удовольствие... ![]() Тиллотама Веселый день рождения!! И сынуля с рыбкой хорош. Iraida Ириша, на фоне Волги смотришься замечательно...Такая загадочная женщина...Кудряшки хороши. ![]() Моргана Ириша,ты тоже обещала показать кудряшки..... ![]() Кулюка Юля, не пропадай, без тебя скучно.... ![]()
Галя, так уже счастье.. ![]() Это сообщение отредактировал Barbariscka - 15.10.2010 - 12:22 |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Iraida
![]() ![]() Я -то типа - муж пока ребенка отвлекает, я - по художественной лепке. А ты меня с правильного пути сбила. Коварная. ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:28
Распечатать
|
Майка
Barbariscka Девочки, спасиб за комплименты! Ща зазнаюсь ![]() Kudrika Не, Лен, я не коварная, я испорченная ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:30
Распечатать
|
Iraida
Вот у мужа сеня пиво пятничное, а у меня сухое красное будет - как детей уложим. Предложу супругу это очень необычное развлечение. ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
lusek Люсь, мне очень понравилось ВСЕ!!! Очень красиво!!! Только зачем тебе в ванной водонагреватель? Я не поняла ![]() Iraida Ириш, я тоже на кудряшки полюбовалась. Цвет волос очень красивый... Мне вообще рыжие волосы очень нравятся. Тебя под кепкой тоже разглядела ![]() Кроша Инна, я про такого доктора не видела/не слышала... до того времени, как твою ссылку не открыла... Мы тут все до слез смеялись, спасибо, развеселила. Моргана Кроша Где солнце????? У меня его нет!!! И вообще, только дождик кончился Kudrika
Лен, а обычное - это КАКОЕ? ![]() Это сообщение отредактировал Ксарочка - 15.10.2010 - 12:31 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
lusek
Люся, смотрю и завидую по-хорошему тебе ![]() Тиллотама Юль, запоминающийся ДР, сом хорош...а сковорода лучше ![]() Iraida Ирина, твой мухомор годится и для приготовления растирки ![]() МаДаМа посмотри почту |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:34
Распечатать
|
Леська
о, дааа! Мне тетенька-массажист рассказывала про мухоморную настойку |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Майка Да, Галь, про шторы нужно хорошо подумать, и тип, и стиль, и ткань, и цвет.. Ох, не могу пока себя заставить опять про квартиру думать.. перерыв у меня.. ЛарисаБ Спасибо, девочки. Про индукцию расскажу, сама не знаю "зачем" она мне - а, знаю - я ж - близнец - а им вечно новое подавай, перемен хотят и сюрпризов. Basja
Ну, Нина, может это и называется диетическое - когда "просто-пресно". Я люблю чётко выраженный вкус и аромат, от которых на подступах к подъезду слюнки выделяются. А тут на удивление даже розмарин со своим запахом "исчез", просто как отварная куриная грудка в соусе лежит. :-))
Кухня 8,4 кв.м. Стралась из всех сил оставить её "просторной". Варочная панель мне не нра одним - она без рамки, если что- то убегает, то сразу на ноги и на пол..С моей "пунктуальностью" можно сразу начинать на полу готовить.. Но что-то я устала и не решилась её пытаться обменивать. Ну и ещё уголки почти острые от этой панели торчат... С моим везением ( я все углы сшибаю и режусь любой бумагой) - нужно очень осторожно протирать и т.д. Про МАГНИТ!!! Магнит в этой плите несёт в себе функции единого переключателя и вместо сенсора. Это шайбочка, которая не плоско лежит, а чуть с конусом на дне- можно качнуть в сторону, но при этом он строго центрирован - если отдвинуть - он рывком возвращается на своё место. Нажимаешь на него в сторону любой конфорки и она включается, а чтобы увеличить нагрев - крутишь эту шайбу пальцем вокруг оси - шайба как "волчёк" - от прикосновения пальца крутится и мелькают цифры нагрева. Вобщем управление . А если рукой с плиты убрать магнит в карман, то плита выключается полностью и никто её не включит. Вот. Ну а для консерваторов - эту плиту можно настроить на стандартное сенсорное управление пальцем по кнопкам и убрать магнит. ..................... Про мебель. Ага, я спецом искала с нанесением эффекта старения - лёгкие потёртости другим цветом, но в меру - чуточку и кое-где. Iraida Моргана
Спасибо, девочки, новоселье будет зимой, но стоя!!! ![]() МаДаМа Галь, я сейчас живу на 2 этаже "в кустах", мне жутко не хватает света, у меня уже утром 8 ламп включено. Хоть я таким путём и очень "близка к природе" - но устала. Наверное этот факт и повлиял на выбор всего бело-светлого.. Кулюка
Спасибо, заставить бы себя туда переехать... Я пока замечаю, что всегда оттуда "хочу домой", ни на 5 минут не останусь, если дела закончились. Соседи неприглядные, мусор на лестницах... - вобщем сделать бы ещё отдельный лифт из кухни, чтоб никого не видеть! Яшма Светик, будем надеяться. Kudrika Леночек, спасибо!!! Про магнитик я выше изложила! Буду пробовать! если не понравится - куплю себе плиту-Лысьву и буду жить как люди!!!!! ![]() Леська спасибо, Марина! Ксарочка
Так воду ж летом на 14 дней отключают. А мыться то почему-то и в эти 14 дней хочется!!!! У нас сейчас дома на 15 литров под мойкой стоит, но его хватает помыться "на одну меня" или на "два мужа". Не понимаю, как моему хватает пол бака... наверное он вбегает и выбегает, а не греется сначала минут 20 с блаженной улыбкой!! Так вот, сейчас в новой ванной - на 40 литров. При этом он 27 см в диаметре, рядом ещё шкаф поместится. Barbariscka Ну да, мне бы пару серьёзных рывков ещё - там много напортаченного, мне б переделать и отмыть, и т.д. Чтобы начать уже "творчеством заниматься". Это сообщение отредактировал lusek - 15.10.2010 - 12:52 |
||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Barbariscka
Василек, нет фоток меня с кудряшками ![]() Ксарочка Ленок, у меня опять солнце! Я его у Иринки и Инны отняла ![]() ![]() Водонагреватель у Люси думаю для долгих летних отключений горячей воды, я б тоже поставила, если бы отключали ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
lusek
![]() Люся, здорово, я даже и не слышала про такое. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
Такая плита у нашей Анны100 - вот я с ней долго советовалась, ей нравится, она привыкла. Нужно же чем-то свой неподвижный ум занимать, осваивать что-то новое, вот инструкции на ночь читаю. :-) Вот так медленными шагами, может со временем и на мобильник-нераскладушку настроюсь.. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |