Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
magog
Ёксель ...Самую малость ошиблась ... |
летняя |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 494 Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Санкт-петербург |
Умочка хотела отчитаться по поводу мульти(воду туда плеснула)Все хорошо,работает!!!А вы говорили,что масло кто-то туда наливал.А как же с ним быть,это все таки не вода,не высохнет
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
красииииииииво)) такое всё светленькое!!!! ЛарисаБ ага, так и стояло всё время на 175. Кроша Моргана Ассертивное поведение))) я выучила)))) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нин, держу камень, а на нем сверху маленькая мидия прилепилась. Вода, когда у берега смотришь, коричневая, в вдаль, отражает небо, то синяя, то свинцовая.
Моргана приезжай-сфотографирую А мухоморы как не собирать-краааасивые А потом... есть кого угостить все "родственники" вернулись в дом с "летних пастбищ" Ассертивное, скорее всего оно тебе было нужно Кроша Спасибо, Иннуль. А стройная.... пуховичок скрадывает все мои недостатки, поэтому люблю холодное время года Это сообщение отредактировал Iraida - 15.10.2010 - 09:55 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галюнь,рули ко мне,у меня второй день солнце ...правда,сквозь тучи ... Это сообщение отредактировал Кроша - 15.10.2010 - 10:25 |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ахтуба Ох, блин, красота какая, муж за неимением креведками обходится, любит. Умочка
Да, тудысь тоже уже забила. lusek
Люся, против правды не попрешь. У тебя под фамилией написано - гурман! Ремонт - супер, супер! Духовка просто прелесть - очень удобно все выдвигается. Люсенька, ну расскажи зачем тама - на варочной магнитик, у нас в селе такого ни у кого нет ЛарисаБ
Ларис, ты глянь там на сайте - есть перечень реальных магазинов Бернер, может в вашем городе есть? У нас есть вроде, но я в СП заказывала. Кутабы и чебуреки из одного теста, но вроде в кутабы зелени больше кладут. Не знаю, что вкуснее - по настроению наверно, мне в этот раз больше кутабы понравились. Мягкие, сочненькие, с маслом, ммм... вкуснота! Пельмени - фсе, нафик. Теперь только при наличии отвлекающего. Тиллотама У нас в садике тоже такие оригиналы Д.М. позвали летом. Д.М. была знкомая девочка, рассказывала, что на грани обморока праздник отработала, ее еще детки не отпускали. Iraida Хорошо погуляли! Фотка с "молодым" напомнила старый мультик про инопланетянина "Контакт" Кроша На этом сайте я где-то встречала про амвей информацию, что в Америке их запретили и гоняют, т.к. они чужую продукцию под своей маркой продают. МаДаМа ойй, грусть. Галя, не печалься, у тя детей полный дом, веселье. Это сообщение отредактировал Kudrika - 15.10.2010 - 10:09 |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Iraida magog Вот блин , вы все такие умные Iraida Ну я так и подумала за мухоморы Бедная родня... МаДаМа Ну и почему хрень? Зима ж на носу, все нормально А у нас солнышко , прилетай Это сообщение отредактировал Моргана - 15.10.2010 - 10:10 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida а я все перепутала, думала она такая большая
Сразу видно, человек отдохнул МаДаМа Ой, Галюня, фу как плохо, снег уже лежит, хоть нормально топят, или все еще экономят? Кроша Инна, где это у тебя солнце, давай шли нам в Москву, хотца тепла и солнца. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:36
Распечатать
|
||
Basja
Топят - СУПЕР!!!!!!!!! К батарее не прикоснуться!!! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
"Сижу за решеткой в темнице сырой...." (Пушкин А.С.) Кроша Моргана Деуки, где солнце!!???!! Делитесь, быро! У меня дождь.... Kudrika Лен, а в качестве "Отвлекающего" по пельменям что должно выступать? А то пельменей охота. а лепить лень.... Мож я тоже под 100 грамм отвлекающего налеплю... Моргана Не, Ир, а чей то родня "бедная"? У них есть Я! Значит уже офигенно не бедные |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida Тюююю, думаю куда солнце делось!? Оказывается это от тебя дождик прилетел! Ну хоть солнце-то получила взамен?
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 11:16
Распечатать
|
Моргана
Солнце, бедное разрывается То посветит, то дождь, то солнце светит, то опять доджь. Колбасит солнце! бегает то к тебе, то к Инне, то ко мне |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Иринушка, я есть, но никак не могу влиться в активную переписку. НО: кудряшки твои вывели меня наружу , красивенный цвет и хорошие, "правильные" кудряшки!!! И вообще, фотки здоровские, и ты несмотря на тень от кепки все-равно видно, что красунечка!!! lusek Люсенька, браво, квартирка вышла на славу, ты молодчинка! Мне понравилась кухня сильно, светлая, дышит прямо... Счастья вам в таком ремонте и новых эмоций, радостных! Кроша Крошик, я из амвея уважаю средство для мытья посуды и детский порошок, а, и для очистки духовки жидкость, остальное меня совсем не впечатляет. Имхо. Крошик, а я про Роскошь тебе опять пожалуюся, жирнючая, ну совсем не годится... Мож ее на ночь токо можно... Девочки, какие вы молодцы, вон сколько наготавливаете вкусностей, я только слюнки сглатываю... Чуть разгребусь и вернусь... МаДаМа Галь, а что за окном у тебя, парк, что-ли? Или лес? Зима прям уже... Так быстро... З.Ы. Интерны мне тож понра, Охлобыстин - это Быкова который играет? Молодец, ярко. Хотя они там все яркие, вон Левина и Лобанова как играют ребята, супер. Токо Романенко мне не нравится, противный коротконогий... Я себе 40 серий закачала, только смотреть некогда, вот по телеку вечером и смотрим. Пошла я пирог с мульти выйму, да поеду по детей... Это сообщение отредактировал Кулюка - 15.10.2010 - 11:25 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 11:47
Распечатать
|
Iraida
ага))) за решёткой... чтоб не покусала))) Кулюка да лес у нас там, Юль начинается.. мы ж в лесу живём!!! ДО забора - типа пришкольная территория (обратная сторона, до неё никому дела нет), ПОСЛЕ - лес... Потому и решётки - ЧТОБ ВОЛКИ НЕ НАПАЛИ!!!!!!!!!!!!! |
Яшма |
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
magog Девочки, не обижайтесь, но фиг вам! Нечего с чаем продукт переводить. irarosl Ира, тебе, как кормящей матери дам, но с томатным соком))) ахтуба Танюш, спасибо. Поддержала, а то ж прям из зубов вырвуть Iraida Ир, ну ты партизанка...всё силуэтами шьёшься? Очень понравились кудряшки и фон для кудряшек))) Кроша Инн, у меня есть их средство для мытья духовки. Очень эффективное, несмотря, на сроки хранения, покупала лет 6 назад. Надо его совсем немного, а отмыло всё сразу до "эффекта новизны". Теперь стараюсь поддерживать, на загаживать до такой степени, от этого расход ещё меньше. Lusek Люсь очень светлая квартира у тебя получилась. Сейчас отдохнешь, успокоишься и с радостью переедешь. После твоей черной нервной полосы ремонта- стройки, наступит белая с проживанием в квартире |
Iraida |
Распечатать
|
Кулюка
Ура! Юльчик вышла из сумрака!!! Давай разгребай дела и появляйся чаще! От тебя даже в тени не спрячешься Яшма Свет, ну дык это ..... "Должна быть в женЧине загадка" Это сообщение отредактировал Iraida - 15.10.2010 - 11:49 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ириш, красиво всё .. особенно ты .. , кудряшки, мидии, грибы .. ) Ну Волга такой всё время была .. красавица ..) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
галь, меня больше снега, решетка на окне тронула .. ( Это добавило печальности во много-много раз .. Кулюка Юль, ну хоть изредка пиши? А то не спокойно как то .. нету тебя и нету .. ( |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Я вот тоже не ценитель, попробовала один раз и больше не покупаю..... Квартира получается замечательная, все светлое , все со вкусом....Все заботы уйдут, забудутся, будешь наслаждаться....А подобрать мебель,текстиль -это уже удовольствие... Тиллотама Веселый день рождения!! И сынуля с рыбкой хорош. Iraida Ириша, на фоне Волги смотришься замечательно...Такая загадочная женщина...Кудряшки хороши. Моргана Ириша,ты тоже обещала показать кудряшки..... Кулюка Юля, не пропадай, без тебя скучно....
Галя, так уже счастье.. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 15.10.2010 - 12:22 |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Iraida
Ира, ну знаешь.. Каждый в меру своей испорченности понимает. Я -то типа - муж пока ребенка отвлекает, я - по художественной лепке. А ты меня с правильного пути сбила. Коварная. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:28
Распечатать
|
Майка
Barbariscka Девочки, спасиб за комплименты! Ща зазнаюсь Kudrika Не, Лен, я не коварная, я испорченная А потом.... пока муж ребенка отвлекает, никто не мешает принять 100 грамм "для креативности". Лепка ж художественная, так креатив сразу и пойдет, и пойдет |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:30
Распечатать
|
Iraida
Вот у мужа сеня пиво пятничное, а у меня сухое красное будет - как детей уложим. Предложу супругу это очень необычное развлечение. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek Люсь, мне очень понравилось ВСЕ!!! Очень красиво!!! Только зачем тебе в ванной водонагреватель? Я не поняла Iraida Ириш, я тоже на кудряшки полюбовалась. Цвет волос очень красивый... Мне вообще рыжие волосы очень нравятся. Тебя под кепкой тоже разглядела Помню разговоры про свадьбу, внуков и т.д., ты говорила, что в глубокой старости уже будешь - нифига подобного... Тебе до этого еще ооооооооооочень долго. Кстати, а сколько "молодому" лет? Кроша Инна, я про такого доктора не видела/не слышала... до того времени, как твою ссылку не открыла... Мы тут все до слез смеялись, спасибо, развеселила. Моргана Кроша Где солнце????? У меня его нет!!! И вообще, только дождик кончился Kudrika
Лен, а обычное - это КАКОЕ? Это сообщение отредактировал Ксарочка - 15.10.2010 - 12:31 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люся, смотрю и завидую по-хорошему тебе Тиллотама Юль, запоминающийся ДР, сом хорош...а сковорода лучше Iraida Ирина, твой мухомор годится и для приготовления растирки где-то рецепт был МаДаМа посмотри почту |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:34
Распечатать
|
Леська
о, дааа! Мне тетенька-массажист рассказывала про мухоморную настойку |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка Да, Галь, про шторы нужно хорошо подумать, и тип, и стиль, и ткань, и цвет.. Ох, не могу пока себя заставить опять про квартиру думать.. перерыв у меня.. ЛарисаБ Спасибо, девочки. Про индукцию расскажу, сама не знаю "зачем" она мне - а, знаю - я ж - близнец - а им вечно новое подавай, перемен хотят и сюрпризов. Basja
Ну, Нина, может это и называется диетическое - когда "просто-пресно". Я люблю чётко выраженный вкус и аромат, от которых на подступах к подъезду слюнки выделяются. А тут на удивление даже розмарин со своим запахом "исчез", просто как отварная куриная грудка в соусе лежит. :-))
Кухня 8,4 кв.м. Стралась из всех сил оставить её "просторной". Варочная панель мне не нра одним - она без рамки, если что- то убегает, то сразу на ноги и на пол..С моей "пунктуальностью" можно сразу начинать на полу готовить.. Но что-то я устала и не решилась её пытаться обменивать. Ну и ещё уголки почти острые от этой панели торчат... С моим везением ( я все углы сшибаю и режусь любой бумагой) - нужно очень осторожно протирать и т.д. Про МАГНИТ!!! Магнит в этой плите несёт в себе функции единого переключателя и вместо сенсора. Это шайбочка, которая не плоско лежит, а чуть с конусом на дне- можно качнуть в сторону, но при этом он строго центрирован - если отдвинуть - он рывком возвращается на своё место. Нажимаешь на него в сторону любой конфорки и она включается, а чтобы увеличить нагрев - крутишь эту шайбу пальцем вокруг оси - шайба как "волчёк" - от прикосновения пальца крутится и мелькают цифры нагрева. Вобщем управление . А если рукой с плиты убрать магнит в карман, то плита выключается полностью и никто её не включит. Вот. Ну а для консерваторов - эту плиту можно настроить на стандартное сенсорное управление пальцем по кнопкам и убрать магнит. ..................... Про мебель. Ага, я спецом искала с нанесением эффекта старения - лёгкие потёртости другим цветом, но в меру - чуточку и кое-где. Iraida Моргана
Спасибо, девочки, новоселье будет зимой, но стоя!!! Хи, без дивана, кресел, стола... Может люстры уже куплю...Вобщем на кухне!!! МаДаМа Галь, я сейчас живу на 2 этаже "в кустах", мне жутко не хватает света, у меня уже утром 8 ламп включено. Хоть я таким путём и очень "близка к природе" - но устала. Наверное этот факт и повлиял на выбор всего бело-светлого.. Кулюка
Спасибо, заставить бы себя туда переехать... Я пока замечаю, что всегда оттуда "хочу домой", ни на 5 минут не останусь, если дела закончились. Соседи неприглядные, мусор на лестницах... - вобщем сделать бы ещё отдельный лифт из кухни, чтоб никого не видеть! Яшма Светик, будем надеяться. Kudrika Леночек, спасибо!!! Про магнитик я выше изложила! Буду пробовать! если не понравится - куплю себе плиту-Лысьву и буду жить как люди!!!!! Леська спасибо, Марина! Ксарочка
Так воду ж летом на 14 дней отключают. А мыться то почему-то и в эти 14 дней хочется!!!! У нас сейчас дома на 15 литров под мойкой стоит, но его хватает помыться "на одну меня" или на "два мужа". Не понимаю, как моему хватает пол бака... наверное он вбегает и выбегает, а не греется сначала минут 20 с блаженной улыбкой!! Так вот, сейчас в новой ванной - на 40 литров. При этом он 27 см в диаметре, рядом ещё шкаф поместится. Barbariscka Ну да, мне бы пару серьёзных рывков ещё - там много напортаченного, мне б переделать и отмыть, и т.д. Чтобы начать уже "творчеством заниматься". Это сообщение отредактировал lusek - 15.10.2010 - 12:52 |
||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Barbariscka
Василек, нет фоток меня с кудряшками Пока сфотают, от них пшик останется...хнык Ксарочка Ленок, у меня опять солнце! Я его у Иринки и Инны отняла А дождик ушел куда глаза глядят... Водонагреватель у Люси думаю для долгих летних отключений горячей воды, я б тоже поставила, если бы отключали |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
lusek
Люся, здорово, я даже и не слышала про такое. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika
Такая плита у нашей Анны100 - вот я с ней долго советовалась, ей нравится, она привыкла. Нужно же чем-то свой неподвижный ум занимать, осваивать что-то новое, вот инструкции на ночь читаю. :-) Вот так медленными шагами, может со временем и на мобильник-нераскладушку настроюсь.. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |