Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: lusek 15.10.2010 - 15:14
Ксарочка
цитата:
lusek Люсь, а ты в тесто масло растительное добавляешь? Я всегда лью его туда, а сковородку немного протираю картошкой, смоченной маслом. И еще совет - на БЛИННОЙ сковороде нужно жарить ТОЛЬКО блины и больше ничего!!!!!

Лена, это я знаю! Просто наверное что-то не сделала - пркалить новую или ещё чего... Хотя если она с покрытием, то нужно ли её прокаливать... Но не понимаю - никогда я ещё не видела, чтобы что-то так "навсегда" приставало...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)