Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 15.10.2010 - 16:58
Кроша
цитата:
для огурцов, похоже, наступают времена когда живые будут завидовать мёртвым )))

laugh.gif Ну что ж у нас за крайности-то, что мы за народ? Может и лечит огурец геморрой, но про психику соседей, увидивших лечащегося на грядке... ой не могу, и смех и грех...
З.Ы. Я кстати сегодня читала о вреде уринотерапии, какой вред организму люди себе наносят wacko.gif ... Надо свекрови своей рассказать, она у меня как не мочой-пиявками, так еще какой-нить хренью лечится... tongue.gif

Kudrika
цитата:
Вот у мужа сеня пиво пятничное, а у меня сухое красное будет - как детей уложим.

Жена брата-близнеца моего мужа! И у моего сегодня на работе тяпница. Только детей не мы уложим, а я, потому что у нас пятница-переходящая-в-субботу mad.gif. Так я думала сегодня Сангрии настоящей испанской да с сыром с плесенью эксрасливочным употребить. Есть у меня кусочечек, нямммм...

lusek
цитата:
Про индукцию расскажу, сама не знаю "зачем" она мне

Люсь, мне моя нравится индукция. Не нравится только ее перебор в посуде. Вот недавно турку для кофе поставила, шоколад потопить хотела, а нетушки, не принимает...
З.Ы.Магнит прикольный, я тож такого не видела!
цитата:
Помогите не выбросить! или выбросить..?

Выбросить!

Майка
цитата:
Юль, ну хоть изредка пиши? А то не спокойно как то .. нету тебя и нету .. (

Barbariscka
цитата:
Юля, не пропадай, без тебя скучно....

wub.gif Девочки, расстрогали... спасибо....

irarosl
цитата:
Ир, ну как назначала - написала свое любимое средство - отипакс.

ИРА, НЕТ!!! Хай Бог милует... Пусть она себе в уши его закапает! mad.gif

Ксарочка
цитата:
Женщине столько лет - на сколько она себя чувствует.

Девочки, мне реально где-то 24... Никак я свои 35 не отдуплю... unsure.gif

Iraida
цитата:
в прошлом году познакомилась с женщиной, ей за 70. Так она замуж собиралась, выбирала из 2х поклонников

biggrin.gif
Моей бабушке 85, она ходит в парк на танцы для пожилых, так кокетничала мне, что какой-то 30-40 летний парень предлагал ей шампанского и подарил ей гвоздику. Я не поверила. Представьте мое изумление, когда на мой ДР бабушка наманикюренным пальчиком тыкает в Лешкиного друга и говорит: ВОТ ОН! Надо же... А Лешкин друг рассказал нам, что был подшофе, и так расстрогался от вида старичков, нарядно одетых и танцующих, что купил по гвоздичке женщинам... rolleyes.gif

Мейта
Танечка, замечательный утренник, как хорошо все-таки садик, согласись, сколько эмоций... А болезни все пройдут, ну их... забудутся, а такие вот фотки на всю жизнь останутся.