Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: lusek 15.10.2010 - 14:43 | ||
Кроша
Инна, судя по бумагам - вот здесь Только она была 15200. А ща 15800. Дело было так - я искала поиском где "дешевле всего" абсолютно вся моя техника - я в одну ходку заказала и плиту, и духовку, и ПМ, и стиралку. ..................... Девочки - подскажите ДВА ВАЖНЫХ ВОПРОСА!!! Я их годами решить не могу. Первый. У меня был коричневый сахар "мусковадо" (Сахар Мусковадо - богатый патокой темно-коричневый сахар. Применяется для выпечки шоколодных и фруктовых тортов и имбирных пряников. Этот сахар также усиливает вкус блюд с чили и карри.) Этот сахар как бы чуть влажно спрессованный, и он ,начатый, хранился год-два у меня - и высох в кирпич. А его больше чем пол пачки, но он не бьётся, не ковыряется, не поддаётся никакому воздействию.. (только пилу Дружба не пробовала). ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ??? Приходит в голову - растворить за недельку в воде... - но зачем мне ведро сладкой воды??? Помогите не выбросить! или выбросить..? ........................... Вопрос ДВА: Лет 5 назад муж поехал на немецкую фирму за фондюшницей чугунной. И радостный привёз оттуда (кроме фондюшницы) такую же чугунную немецкую сковородку блинную. Ох... Я в ней тогда и блины попробовала - отдирала неделю.. Затем ещё что-то попробовала - оттирала две недели.. И убрала. А сейчас нашла. И думаю - может её всё же можно использовать???????? Научите. ПыСы: вроде бы здесь на чугуне есть какое-то ещё защитное покрытие, если я его не содрала в годы отскрябываний.. (Под вспышкой проявилось таки не отскрябанное желтоватое пятно.. или это свет...) На всякий случай - два подробных фото. Снаружи сине-голубая эмаль, вдруг кто-то знает что за штука..... |