Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
irarosl , у меня двое детей, уже не детей, правда... Значит, "Я - памятник себе..."!
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ириш, когда Гришу кормишь, брызни ему молочка в носик, а дочке тёплым сцеженным из пипетки капай. Моим помогало. Рецепты от бабушек-прабабушек. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Нееееее, Ириш, я на такое не способная, не могу рыбу разделывать, это для меня как волосы в раковине брррррр. Я покупаю филе, унас 130р. за кг. Есть еще тушки без головы за 85р., но я про внутренности не знаю, поэтому не эксперементирую. А есть живая, она за 150р. за кг и ее почистят прям при тебе, но эо тоже не для меня. Так что филешка замороженая за 130р. меня очень устраивает ). Kudrika
Ой, Ленусик, сочувствую, но все ж траву чистить - жутче.... я морковку сос свеклой уже отделал. Кстати, и свекла и морковь дачная у меня прекрасно хранятся в свежем виде в холодильнике вплоть до весны, кладу в цел.пакет в дальний угол и по меренадобности вытаскиваю на готовку, так что ты не все в морозилку убирай. Barbariscka
Ага, Вась, тем себя и мотивирую ((( Майка
Та же фигня((( и куда влезает-то???? lusek
Люсь, ну очень симпотичный , пока Barbariscka
Таааааак!!!!!!!!!!! Василиса!!!!!!!!!! Издеваесссси???? Вот приду к тебе и объем твоих домашних! Что делать будешь???? ахтуба Тань, мене б хто их почистил... жалко мне их, так вот прям "живьем"..... МаДаМа Ох спасибо, напомнила про венегрет. Дааааавно не делала, а свелы - полон хол-к. irarosl
Ириш, скорее это верно. Надо тебе куда0нить выйти, ну хоть на рынок, иль в магаз какой поблизости... что ль. Ну попроси у мужа часок.. пройдись вечером по прилавкам, можно даже не покупать ничего, просто "на людей посмотреть, себя показать".....
МаДаМа Про мужа - ржунемогууу. 33 дитяти |
||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 22:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Яшма
Да я поняла, я знаю где Гала выросла . Вот смотри как интересно, вроде бы так далеко, а торты у нас с вами в детстве были совершенно одинаковые . Одно слово ГОСТ.
Ага, только я уже не там живу.
Конечно помю. МаДаМа
|
||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ну что - отчитываюсь!!!
Вобщем - не ГУРМАН Я !!! Не ЦЕНИТЕЛЬ!!! Кролик - ...как кролик, я-то думала - КРОЛИК!!! А он как куриная грудка - весь из такого же белого мяса, только рёберных костей побольше. Подлива вкусная получилась, ароматная, а мясо - совершенно обычное на вкус, даже пресноватое. По мне даже курятина более ароматная. Может просто не нужно было от него ожидать чего-то интересного?! Причём и мне, и Юле, и Илье так показалось, только муж защищал кроля - ему понравился. Вобщем я его вряд ли ещё буду покупать. ........................................ Сейчас может покажу вам пару фото моего многострадального ремонта, которому ещё конца и края не видно.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek
Люсь, показывай. Когда уж закончится?? К Н.Г. успешь??? Что-то как он у тебя затянулся..((( Долговато.. может мне тебе моих присоветовать? Мне сделали за 2 мес. 70кв. с нуля.... Что так долго-то у тебя получается??? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, почти всё переделывали дважды. Какая-то сплошная невезуха. Абсолютно всё "с браком". Ну вот ремонт близится к концу, но доделки, переделки, отмывки и т.д. Вобщем - руки опустились, сами туда ходим редко.. И мебель покупать наверное год... И шкаф не знаю где заказать.. Ну да ладно.. Это сообщение отредактировал lusek - 15.10.2010 - 23:21 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:24
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал lusek - 15.10.2010 - 23:22 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:31
Распечатать
|
lusek
Люююсь, симпотичненько так, светленько-уютненько Тока у меню вопрос, Что за швы на стенах? Это так задумано, чтоб сполшняком стена не казалась? Я вот кран такой не стала покупать, побоялась, типа чем больше "ломаных" деталей, тем быстрей сломаться может, но эт я такая вся из себя практичная , но на такой кран засматривалась и оббила себя по рукам. И еще, "островок" я бы сделала впритык под подоконник, очень уж маленький зазор между столешницей и подоконником, грязьку будет лениво вытирать, или уж см пять ниже подоконника.. Ну ты тока не обижайся.. пож. Мне очень нравится, и стиль и цвет мне нравится, и вытяжку ты купила отличную, уютненько вписалась, никаких резких линий, молодечек!! А почему мойку двойную не захотела? Люсь, а покажи еще чего, а? Люсь, а окно напротив мойки? Ну как же здорово! И оченно хорошо что сливки, а не белое!!!!!!! Это большой гуд! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:36
Распечатать
|
Слууушай, у тебя вся квартира в одном стиле? да? Клёёёво! Пол мне очень понравился! Я б такой щас положила б.. но тогда такого не было.. или был, но ооооочень редко, нет, все ж не было..
Шкаф - отличный, я подумала, что это стена, а потом уж комент прочла, Люсь, здорово! Так все светло! Завидую твоей смелости... мне очень нра светлое, но убираться.... ух. Поэтому у меня больше бежеватое в коридоре... Ух, а у тебя и плинтуса, и наличники, и сами двери совсем светлые, да ты просто герой!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:38
Распечатать
|
||||
Умочка Наташа, ты про какие "швы" ?? На фартуке между плитками??? Так они по 1,5 мм, просто я при фотографировании очень увеличивала. В коридоре у меня обои в полоску : сливки+серо-беж. Про кран: я сначала опросила знакомых, у которых такой кран уже 6 лет - нет проблем. И деталей в нём не больше, а ровно столько же, насадка съёмная, если "что". Далее.. остров-бар пока не на своём месте, там ещё много доделок, т.ч. двигать буду потом. Но к подоконнику придвигать не буду на 2 см, т.к. на край поставлю термопот и кофеварку, а шнуры "спущу в щель под подоконник. Розетки у меня там на стеночке. Да, окно напротив мойки, и над мойкой длинная подсветка.
Ща ванную покажу. Наташ, да, стараюсь всю квартиру в одном стиле выдерживать. Про светлое.. - ну во-первых захотелось всего светло-нежного. Во-вторых, у меня уже были светлые обои - и как-то лет за 8 ничего с ними не произошло.
Наташ, а мне кажется - какая разница мыть светлый пол или тёмный? Я везде в коридорах и на кухне положила плитку с очень хорошо моющейся поверхностью - шелковистую на ощупь. Столешница каменная - протёр и всё. (я так думаю... ) Вобщем расскажу!!! |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:43
Распечатать
|
||
lusek Ага-ага, про них.. а почему впритык не сделали? Это плитка? С листиками\цветочками? Я подумала, что обои... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 00:58
Распечатать
|
||
Умочка
Да, Наташ, это такое панно из двойных плиток 60*40. Строители оставили швы, но на самом деле на яву они не видны, только если подойти почти вплотную. Это сообщение отредактировал lusek - 15.10.2010 - 23:23 |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 05:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка[/b]
Наташ, хороший комбайн. Если тебе функций хватает - бери, не сомневайся. У нас их правда тоже нет сейчас. Есть только 265 и 270-е. Они дороже (один мощнее, другой - "навороченнее" ) Kudrika
Лена, и ты туда же! все только хвалят да хвастаются и никто не говорит - где его взять? хоть ты скажи, по-землячески Лен, как я поняла - кутабы и чебуреки из одного теста, только по-разному пожарены, да? И что вкуснее? Я бы тебе 3 медали дала только за пельмени в рукопашную! Моя "двухлетняя самостоятельность" по-любому бы ухитрился молоткм не только маму избить, но и половину пельменей в отбивные превратить МаДаМа
Представляю! даже смотреть вкусно )))) Галь, а темп-ру не меняла? так на 175 всё время и стоял? lusek Люд, ну ты молодец, не зря старалась! красотень что и говорить Про индукцию поделишься потом впечатлениями, я что-то не решилась.[b] |
||||||
Нуучча |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 3 Пользователь №: 26 211 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Якутск |
ЛарисаБ
Зайди на оф.сайт Бернера. Там в разделе "Где купить" посмотри где их можно купить в твоем городе. Я когда у нас в магазинах смотрела - то в розницу цены в 1,8-2 раза выше, чем в интернет магазине на сайте. Заказала по почте, недели через три получила посылку. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Нуучча
Наташа, Зайка, спасибо! ))) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 07:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek Люся, очень всё здорово у тебя .. мне ОЧЕНЬ понравилось... Всё не просто и в то же время не вычурно .. уютно .. Теперь тебе правильно выбрать текстиль .. шторы, покрывала. подушки .. коврики .. ) Люсь, не зря ты столько времени и нервов потратила ..
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 08:17
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
magog
Майка Галюнь, манты, лапшичка все такое ... заманчиво-притягательное. lusek Люся, ты тоже влилась в группу сочеманов, Очень они у тебя симпатичные, улыбающиеся. Умочка Натуль,
, зато зимой будешь использовать и наслаждаться . Kudrika Заготовки продолжаются. lusek
, Люся уже на новой кухне ? Как впечатление от вкуса, просто смотрится очень аппетитно. весь такой сметанно сливочный.Так,прочитала не в большом востогре от кроля, понятно В принципе он ,действительно, на любителя, но мясо у него более диЭтическое, чем у той же курицы.
, точно! ахтуба
Вот это горочка На сладкое МаДаМа а ..такие вкусности . irarosl выздоравливайте, дочь наверное расстроилась,что не попала на день рождения. О, ты у нас скульптор, берешь глыбу и отсекаешь все лишнее,и вот памятник Галюне, тем более она претендует аж на четыре. МаДаМа
...+100
Умочка Натуль, я тоже в холодильнике держу и морковку ,и свеклу, и покупную картошку. Действительно,долго лежит. lusek Люся, замечательно у тебя все получается в квартире, вся такая светлая,уютная, не зря ты "бодаешься" со строителями, Смотрится кухня просто шикарно, и кажется очень большого размера. И варочная панель мне понравилась, а для чего магнит,накую нагрузку он несет?Люся, а вот потертости на спинке кровати тоже как бы специально состаренное дерево? Люсь ,все что ты показала, все очень и очень комильфо. |
||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Юль, отлично вы провели день рождения, замечательная погода, лес не производит впечатления запустения , вроде чистенько, сосны, а значит и воздух шикарный, а Дед мороз, молодцы родители, такой праздник устроили доче и Вам всем.Сходила к тебе в ЖЖ,почитала ,посмотрела, замечательно. И на последок вкусную рыбку (кусочек утащила)
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ахтуба
Таня!!!! Какие ракие! Крупные, по пять.... Там хоть одного не осталось? А то вон, налетели, даже без пива все lusek Люсь, красивААААААА то как! И здорово, что все светлое. Такое все воздушное, легкое кажется. Пока деток маленьких нет-можно позволить. Потом внуки будут приходит-"наскальной" живописью заниматься, а там и ремонт по новой Не зря ты нервы трепала, все очень и очень здорово получается! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 08:56
Распечатать
|
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:01
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Iraida Ириш, замечательные кудряшки, замечательные фотки, погода действительно Вас порадовала, в прямом смысле "золотая осень". Могучая река.Такие грибы и я собрала И мидии такие водятся? Ты в руке держишь мидию, а что сверху на ней лежит, а какой цвет у воды красивый глубокий .
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:13
Распечатать
|
Iraida Ириш, выглядишь супер. Ты и Волга очень хорошо смотритесь.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люся, мне все понра! Жду новоселья Тиллотама Юль, я спросонья когда увидела деда Мороза, думала кажется)))) Здорово придумали родители Iraida Ириш, кудряшки то какие А меня никто не хочет фоткать, скоро они уже сойдут. А ты пошто мухоморы собирала? Кого будешь ими угощать?))))) А Юля Кулюка опять пропала, я ее вчера так вспоминала, про не помню как там его поведение |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,вроде ассортативное,или не ?Я тоже никак это слово не выучу ... Девочки,кто-нибудь пользуется чистящими средствами Amway?На самом ли деле они так хороши?Оправдывают ли свою стоимость?И Хде их берут? Девчонки,кто ещё не видел/не слышал про чудо-доХтУра Попова,сходите гляньте ЗДЕСЬ,обязательно прочитайте комменты,мы с моим вчера рыдали ... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Иннуль, ну чет похожее))) я тоже никак не запомню |
magog |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ассертивное
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |