Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 15.10.2010 - 18:33
Мейта
цитата:
Прихожу я сегодня а этот мальчик снова в группе еще и кашляет глубоко очень

Безобразие, слов нет... mad.gif Ну что вот с его мамашей сделать?!

Ой, девочки, а наш конфликт-то с мусором на лестничной клетке битвой не на жизнь, а на смерть мордобоем закончился... sad.gif Звонок в дверь, я Тоне кричу, открой папе. Она смотрит в видеокамеру, и говорит, мама, а папу какой-то дядя куда-то потащил... Я вылетаю с тряпкой, слышу только фразу "Да сейчас приедет бычье, и тебе, козлу, руки попереламывают". blink.gif Я на общий балкон, нами заботливо застекленный. Там мурло под 2 м истязает моего несдающегося тоже отважного маленького зайку, который пытается допрыгнуть этому гоблину до лица... Вобщем, Леша шел с работы, женщина как раз выставляет нам под нос мусор. Муж ей и говорит, мол, давайте в конце концов разберемся.... Та ни слова не говоря поворачивается и зовет мужа. Тот хватает моего и на разборки, мол, нам так удобно, уясни себе, и не дай вам Бог опять записки нам писать или замечания делать.... Короче еле я их разняла, они еще пытались от меня на улицу разбираться уйти... Я ему ж говорю, у нас дети, у вас дети, одни мы на 2 этажа, давайте ж нормально соседствовать... Бэсполезно...На прощание сосед еще раз пообещал попереламывать нам руки, на том мы мило и попрощались... sleep.gif

ДЕВОЧКИ, есть курица домашняя, толстая, с толстой шкурой в черную точечку... Разделывать не смогу, хочу запечь целиком в духовке. Подскажите, как вкусно???