Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Кулебяка у тебя хорошенькая, а вот Дашуткину булочку я б с козьим молочком уговорила... но она, к сожалению, только одна, поэтому остается только в приглядку . Попроси внучку в следующий раз сделать хотя бы парочку А это свежайшая информация: Определены объемы мяса, молока, овощей и других продуктов, рекомендуемых к употреблению в целях обеспечения здорового питания Минздравсоцразвития РФ разработало рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов. Рациональные нормы представляют собой усредненную величину (на душу населения) необходимого поступления в организм человека пищевых и биологических активных веществ. Так, например, установлено, что человеку в год требуется в среднем: хлебобулочных и макаронных изделий 95 - 105 кг; картофеля 95 - 100 кг; мяса 70 - 75 кг; яиц 260 шт; сахара 24 - 28 кг; соли 2,5 - 3,5 кг. Данные рекомендации могут использоваться исключительно для формирования гражданами индивидуального рациона питания. Так, хлебобулочных и макаронных изделий беру 105 кг :12 мес : 30 дней = 292 грамма в день ---я лично с такой дозой точно не выживу , не говоря про мужескую половину человечества (у меня дома Андреевский хлеб уминается в 3 укуса за раз ) ГАЛЯ (в слух автора не называю - она себя узнает) ругаюсь на тебя последними словами (завтра опять придется детю ехать на край географии) за Французским трюфелем. Его девы просят повторения |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, сочники красивенькие у тебя. А я рецепт отложила и забыла. У меня куча неисполненных рецептов, потому что мои зажрались. Мейта
Побалуй папу, побалуй. Он этого достоин. МаДаМа
Галя, мы тоже винегрет тазиками делаем. У нас его все с удовольствием уплетают.
Судя по рецепту, выпечку такого плана я очень даже уважаю. Опять сочни пролетают. ахтуба Таня, раки? В таком количестве? Это что-то из области фантастики. |
||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Все, Сашуль! Внучка тебя сделала Её булочка лучше Ксарочка Ленок, у меня не получилось найти ссылку на книги. Видать с избранного удалила. Попробуй через яндекс, набери Симорон... Есть и форум и книги. Я только первую читаю, еще на половине, поэтому мнения как такового об этом еще нет. Но прикольно А я вся в клее сижу и смоле Детке на завтра поделка из природного материала, с помощью родителей В общем, кое как помогла (папа помогал в лесу собирать, от поделки почти сбежал))))) Самое ужасно, клей Момент совсем не Момент, половину что задумали, сделать не шмагли |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,да разве ж это количество?Мы вчера кг пять стрескали с пивом,язык щипет,губы как у Анжелины Джоли ,но маловато. Мы с детства привыкли их мешками кушать,варили такими котлами,которые раньше в столовых были.На рыбалку уезжали с родителями на выходные,на нескольких машинах,палатки,комары,и раки,раки,раки...Они же как семечки,очень трудно от них оторваться.Еще и домой привозили,помню,отец вытряхнет из мешков их прямо в ванну,а они по квартире расползаются...Эх,были времена А нынче...разве ж это раки?Мало их осталось.Ловля раков у нас почти круглый год под запретом,размножаться им не дают.Хотя в магазинах и на рынках-в свободной продаже. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
klavusja Моргана Я бы прочитала, я в принципе люблю такую литературу, понравится-не понравится - второй вопрос, а для опыта и темы для обсуждения интересно. Barbariscka
Это точно, Васён... К сожалению... Мейта Та-а-а-нь, ну какие фотки классные... Тебе точно надо себя попробовать как фотограф, и тему детскую, например, развить... Я б на такую фотовыставку с удовольствием пошла... Ты узнай, мож и впрямь помещение найдешь и выставишься... У меня подруга никогда рисовать не умела, а после развода с мужем ее штырануло, она начала рисовать, да так у нее дело пошло, что в сентябре у нее была выставка, небольшая, скромная, но все-таки! Вот одна ее картина висит у нас в гостинной: Моргана
|
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, и показываешь нам фото замечательного мухомора. Вы мухоморами питаетесь? Мухоморами обычно зять тёщу кормит. Девочки, много лет тому назад в нашем лесу я видела страшной красоты семейку мухоморов, которые красовались вокруг воронки времен Отечественной войны. Красота, не подвластная описанию. Фотика тогда у меня не было. Если бы я это семейство сфоткала и где-нибудь выставила, то мир был бы в отпаде. МаДаМа
Галя, наша любимая и привычная нашим сердцам хрень, от которой даже жить не хочется. МаДаМа
Галя, не пуЖай народ, а то впрямь подумают, что у нас по улицам гуляют волки и медведи. МаДаМа
А мне бы не примерзнуть к ЕЙ, родимой. |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Barbariscka Так-с красавицы,колитесь какие у вас плиты ? |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана
Иришка, работа - класс! (а от папы вы очень много хотите - он и так себя превзошел!) Кроша Инн, Галя-МаДаМа с отличной газплитой. Ее донимай. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ух ты... Красиво как... У нас на понедельник тоже надо, только про помощь родителей молчали, я Тоне и сказала, мол, сама, дорогушенька. Так она меня удивила, я чуток только с глазками помогла, там мелкие очень кусочки пластилина : ахтуба
жах! Я тоже раков люблю меня отец научил их есть правильно, не только шейку, а и практически все нутро... Эх, счас бы с пивком... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Иннуль, у меня Аристон, с 96 года трудится. Уже пора бы менять, начинает сыпаться. Только она размера какого-то непонятного, вместо нее не впихнуть чет приличное, надо тогда всю кухню переделывать. А я на ремонт не готовая Поэтому мы с ней терпим друг друга пока Леська Спасибо, Мариш Не, папа был готов помочь, но у него идеи слишком были смелыми, пришлось его на подмогу ставить - подержать, поднести, убрать Кулюка Эх, Юль...красиво, молодец Тоня! У нас это фик знает какая поделка по счету. Но все делали в школе, туда перлась с мешком этого материала. А последнюю вот задали на дом Но ниче, вроде неплохо справились, папа ж постарался, набрали они коры, грибов древесных, обычных каких-то поганок)))))) Детке хотелось все использовать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
У меня нет слов. Надеюсь, ты читала, что МаДаМа удавилась бы из-за раков. Они у нас по 700 рублей за кг. Я бы с МаДаМа удавилась бы из чувства солидарности.
Очуметь!!!! Я впала в зависть и очумение. Таня, раз у вас есть раки, значит, вы живете в экологически чистой зоне. Радуйтесь. Раки очень чувствительны к загрязнениям. Кроша
Инна, у меня и у МаДаМа плиты газовые, простенькие, без выкрутас Gorenje. Духовкой я довольна (ещё бы после той совковой). МаДаМа тоже вроде не жалуется, а вот Гаша вляпалась в г-но и духовкой осталась не довольна на столько, что даже прикупила эолектродуховку. Видимо, и здесь лотерея присутствует. |
||||||
klavusja |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Кулюке и Ксарочке.Книг много,но поскольку я познакомилась с этим почти у истоков 15 лет назад,то мне ближе 2 по счету книга о симороне Технология успеха..
http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/wizard_course.Она простая и веселая.Советую начать читать не с начала,а с СИМОРОНСКИХ ИСТОРИЙ,а потом перейти собственно к началу-книжному краткому объяснению.Тогда будет меньше путаницы в голове. Еще интересны и очень доступны в прочтении книги Юрия Зимуна"этерлинг"-их много,но начинать с 1,И книги Вадима Зеланда"Трансерфинг реальности",тоже читать с 1.Они все тоненькие.Но и они ссылаются на симорон.Жизнь становится интереснее с ними,это мое субъективное мнение.А вообще симоронисты где-то высказались:Чем больше маразм,тем сильнее-оргазм.С удовольствием отвечу при необходимости на вопросы,т.к.ваш сайт с кастрюлькой тоже оказал мне неоценимую помощь. |
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Химический вкус говорит? Я сегодня бульон на курочек сделал. Дык, потом морковку с картошкой протер и цветную капустку закинул. Такой прессный, без Этих, что чуть ли не три столовой ложки соли закинул. Вот до чего непривычно есть вкусную и здоровую пищу))))) Кстати, девочки, кто может дать рецептик как приготовить шоколадный Браунинг в мульте? Да чтоб еще и шоколад тек из пирога как полагается))) Хочу Браунинг с мороженым - у мамы в субботу день рождения, надо отметить) |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 05:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
И меня! И меня! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 06:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Beezelnev Я часто делаю Брауниз (Браунинг?) и всегда на ура. Может, этот рецепт подойдет, он легкий и быстрый, вкусно получается очень: 200гр шоколада растопить с 200гр слив.масла и 200гр сахара на водяной бане до однородной массы, снять с огня, вбить по одному 5 яиц (еще лучше вбить желтки, а потом ввести взбитые отдельно белки, но и так и так получится) и добавить 200гр муки, просеянной с 1 п (2 чл) разр-ля. Сильно муку не взбивать, хорошо перемешать лопаткой. Масса будет как на густые оладьи. Вылить в мультю (смазанную чуток), далее Выпечка режим. Здесь уже все зависит от желаемой консистенции. От 40 до 65 мин. При 40 внутри будет полужидкое, при 65 это будет ближе к кексу. Я делаю так: через 30-35 мин открываю крышку и вливаю прямо в тесто струей сметану со сгущенкой, 1 к 1, как бы рисуя круги. Эта заливка потихоньку опускается внуть, в разрезе очень красиво, а при поедании все это напоминает киндер-пингви... Крышку закрываю и даю мульте еще мин 20-30, в зависимости от желаемой консистенции. Не все гости понимают полужидкое тесто , тем допекаю до кекса. А сами любим именно "мазючку". Получается он всегда. Примерно выглядит вот так: klavusja
Ну-у-у-у.... что-то в этом есть . Спасибо, Клава, за ссылки и комменты, почитаю с интересом! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Прости меня дорогая ,я только что дочитала до вопроса про "Роскошь"...Юляшик,с кремами,которые мне "не идут" я поступаю следующим образом,либо как маску довольно таки толстым слоем,минут на 20 и смыть тёпленькой водичкой,либо как добавка к любой маске,примерно от 0,5-1 чайной ложечки(моя любимая банановая).Ой как мне нравится эффект от таких масочек ...А ночь думаю всё-таки не стоит,если крем для тебя оказался жирновастеньким,утром есть риск проснуться с отёкшим личиком ...а оно нам надо?НетЬ !!! Ой,Люль,какой брауниз ...Какая ты умничка ...А я ни разу его не пекла,боюсь не пойдёт,мои не лю влажные пироги ... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
Инна, про плиту. На газ, как плиту нареканий не бывает никогда, а "брэндовых" производителей особенно. А вот с газовой духовкой можно пролететь, независимо от производителя. Идеальное сочетание - газовая плита с электродуховкой, если технические возможности кухни позволяют. Можно Бошей посмотреть, если не пугает немецкая простота дизайна. У меня лично - встройка фирмы Gata. Назависимая варочная "газ на стекле" и навороченная эл.духовка. Нравится. (шепотом- но ни одним "наворотом" еще ниразу не воспользовалась |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 10:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛарисаБ Ларочка,да в том то всё и дело что не позволяют ...
Встройка мне тоже не подходит ... Пойду на Бошиков погляжу...Спасибо Ларочка! P.S.Лар,а у Бошиков страна производитель-Германия,а сборка-Турция.Нужно искать чтобы и сборка германская была ? |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я с едой ..
пока гостей нет, сфоткала ...... а то потом будет не до этого, да и странно .. ) Плов .. видок не комильфо .. но так правильно готовить .. ) На блюде вряд ли покажу .... не до этого будет .. ) Манты еще не готовы .. в смысле не варились еще .. ) ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ Это сообщение отредактировал Майка - 17.10.2010 - 20:11 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Это сообщение отредактировал Майка - 16.10.2010 - 12:26 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Майка
Галь, какое у тебя все красивое и вкусное! Даже глаза разбегаются - не знаю что утащить пока никого нет |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 12:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Леська Фигушки , я уже здесь Майка Галя, а баклажаны и перцы в духовке запекала? Я прям с плова начала и штруделем закончила Кроша
Иннусь, а почему не позволяет? klavusja
Дык может тогда умнеть не надо?
|
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Да, Лен, в духовке .. очень вкусно получается .. И главное, что не сложно .. Леська Бери всё .. )) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, спасибо, по кремам поняла, буду наверно как ты советуешь, 20-мин масочку делать, потому как и вправду на ночь страшно оставить, кожа вроде как без воздуха, не дышит. Насчет Брауниза сложно сказать, он при 65 мин выпечки совсем не влажный, просто как по мне сильно каллорийный, и шоколад, и сахар, и масло, и сгущенка со сметаной... Зато беспроигрышный, гости всегда в восторге. Любит наш народ сладенькое, каллорийненькое в гостях Майка Галя, Галя, ты пошто меня в обморок откинула, такие блюда, оригинально, красиво, вкусно, посуда красивая, чистенько все так! Плов в такой чурюньке классной! Баклажаны, няммм... А лимоны соленые это как? Прикольно! Сладенького утаскиваю тоже... Умничка ты, да и только ! З.Ы. Галюнь, а шо за гости? У меня сегодня кстати первая суббота без гостей... (на прошлой мои родители гостили, сейчас они в Иордании, меня ждет новый кот в коллекцию, ура,ура!). |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, полюбовалась на детишек, чудесные фотографии, даже настроение поднялось... Леська Мариша, какие фартуки...., глаза разбегаются.... Кроша Инна, насчет плиты я тебе посоветовать ничего не могу. Газовая была старая польская, пекла замечательно, сейчас электрическая, которую надо менять...Мне кажется это ,как как повезет....Но хорошие советы никогда не помешают... Моргана Ириша, молодцы , какую красоту сотворили... Подделки из лесных материалов всегда очень интересные... Венгерка до того аппетитная, хоть беги и делай....Где рецепт? Кулюка Юля, молодец Тоня, хорошие ручки у девочки. Брауниз вкусно, но оооочень калорийно. Майка Галя, у тебя получился замечательный стол, гости должны оценить... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Спасибо, Юленька! Я очень хочу пойти учиться!
Майка Ух ты сколько у тебя вкусностей! Мне всего! А венгерка это что? я пропустила поди все... Barbariscka Васенчик спасибо! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 15:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Иришка,так значит Аристон говоришь ?А циферки/буковки какие? Ой Иришка,хотела твоё деревце дважды полить,меня послали ... Ириш,а рецепт "Венгерки" ?Мне ж тоже натЬ))!Очень красиво...ну просто ооочень))!!! Кулюка Юляш,про брауниз поняла,спасибо,мож как-нибудь попробую ...
Ксарочка Ленусь,в нашем доме у всех газовые плиты,одни как-то хотели электро установить,так и в ЖЕКе даже слушать не стали,сказали не положено и всё тут... Майка Галяяя,ну ты выдала ... |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |