Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юль, слушай, ну вообще, что это за безобразие.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, если мне не изменяет память, ты раньше делала какое-то несложное тирамиссу. Расскажешь подробнее? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, искренне сочувствую. Заиметь таких соседей... Придется тебе им подбросить живность, например дохленьких таракашек, так, в уголок с мусором... вдруг задумаются? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Юля, блин..Ужас и кошмар какой.. вот быдло-то... Еще и дети видели. Люди у нас зачастую - быдло настоящее, как бороться - где бы рецепт взять... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
magog
Ань, ппкс, ты прям мои мысли читаешь... Я тоже поражена, ведь такое творилось годах в 90-х... Я думала, так себя уже не ведут взрослые люди, с детками... И квартиры ж недешевые. А плюс еще ко всему у них, мы знаем, на втором этаже бассейн, а живут они на первом... Во какие графья... Только бычество никаким бассейном не скрасишь... Моргана
Да уж.... только если честно, я боюсь, как бы они мне потом моего мужа под дверь не подкинули... ттт, хай Бог милует... irarosl Иринушка, да, я часто делала раньше по рецепту МарусиСергеевны, вкусно и несложно, ты главное ее смотри изменения, читай со слов "Но я делала с небольшими изменениями" , она печет обычный бисквит в мульте и полностью маскарпоне (и я вслед за ней) заменяет сметаной, лучше домашней. У меня шло на ура. Это сообщение отредактировал Кулюка - 15.10.2010 - 19:08 |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Танюш, грибочек у тебя такой красивый... Подберезовик, да?
Кулюка Юль, а мне в душе 25... хотя по паспорту побольше твоего... А соседи ужас, как с ними боротья, я даже не знаю. Вот если бы не вы одни были на площадке, или этаж у вас был не последний, я бы реально им гов--а положила на коврик. Но ведь сразу на вас подумают, только хуже будет. Может на них куда капнуть... в налоговую или еще, анонимненько так... откуда деньги на такую квартиру и все ли налоги с таких доходов уплачены?.. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
ТТТ, Бог с тобой, даже думать не смей о таком! И потом, откуда они узнают, что это ты? Ты по одному, с большим промежутком... Ну правда, мало ли откуда они добежали до этого мусора? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Kudrika
Мнения разделились... Я предлагала мужу так поступить: им под дверь наш мусор высыпать, а также снять на лестничной клетке нами сделанные подвесные потолки, окно застекленное и жалюзи, и сказала, что больше мыть лестничную клетку не буду... Здороваться не буду тоже и тд и тп. Муж сказал, что все-равно нужно оставаться порядочными людьми и поступать по правилам приличия и совести... Наверно, он прав, и сегодня я опять помыла полы... Девочки, насчет курицы, разрываюсь, либо ее замариновать соевый соус- ОМ- апельсин-мед-пряности, то ли просто в духовке на противне на 1 кг крупной соли запечь, вроде говорят прикольно и ничем мазать не надо... Это сообщение отредактировал Кулюка - 15.10.2010 - 19:04 |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:03
Распечатать
|
||
Ксарочка
Я уж думала об этом по поводу бассейна, ведь это явно незаконно, столько воды, тонны... А грибок? А вдруг потечет? Так опять же муж со своей порядочностью... не смей, мол... Еще у них няня, так она та-а-а-ак орет на детей, мне слышно через стену, а те рыдают, а она орет... Я бы им сказала, деток ведь жалко, а теперь уж и не знаю, как к ним ваще подходить.... |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Юля, может быть, это специальная няня, чтобы дети, не дай Бог, порядочными людьми не выросли? Но на самом деле детей жалко... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:17
Распечатать
|
Тоня выдала... Смотрит на курицу, тушку... А, вот, говорит, что такое курятина... А свинина из свинятины, а говядина, я так понимаю, из гов--а? Нет, говорю, Тонечка, говядина из бычатины... ну как еще объяснить... из коровятины?
magog Да... детки славные у них, девочка беленькая, года 4, а малышок поменьше, мож года 1,5... Так можно было бы подружиться, когда подстраховать друг друга с детками посидеть... Я в старом доме дружила с девочками, так у нас одна могла 3-4 деток с садика забирать, или во дворе погулять, пока кто-то в магазин побежит, опять же что надо прикупит...друг друга всегда выручали, а тут... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А мне не больше 15 ,не,ну чесслово,хотя по паспорту в два раза больше ...ну ладно,в два с хвостиком ... Девочки,кто-нибудь пользовался услугами ЭТОГО ин-ет-магазина?Мин нет ? Девочки,ещё вопросик,у кого-нибудь есть ГАЗОВАЯ плита без претензий,т.е. ну абсолютно всё идеально работает/всё устраивает/нравится...Совсем я в них запуталась ,нравятся несколько моделей,примерно в одном ценовом диапазоне,ну никак не могу выбрать...боюсь промахнуться ... |
||
klavusja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Юля,мы хоть и не знакомы,но очень сочувствую тебе.Хочу дать маленький совет,а ты как захочешь.Ты ведь в Киеве живешь.У вас там проживает бывший режиссер Бурлан.И ,наверняка,есть семинары по изобретенному им СИМОРОНУ-это способ,как прожить без проблем или ,что делать,если они появились.Есть и книги Дорохова и Гурангова)не уверена в правильности написания фамилий) о Симороне.Очень много есть и в инете.Советую попробовать.,от души.Настроение поднимется точно.
|
magog |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
klavusja , Вы уж меня простите, но подобные учения (тренинги) могут, возможно, кому-то помочь справиться со ВНУТРЕННИМИ проблемами, а быдловатый сосед с гнутыми пальцами - это проблема ВНЕШНЯЯ, так сказать, объективная реальность, данная нам в ощущениях. С таким же успехом можно предложить свечку в церкви поставить - авось поможет.
|
klavusja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Конечно,каждый имеет свое мнение.А все внешнее-это отражение нашего внутреннего.Никого не убеждаю,лишь предлагаю попробовать узнать.Быдловатый сосед с гнутыми пальцами может внезапно съехать в еще лучшую(не хочу писать в худшую) квартиру или произойдет что-то другое,но ситуация изменится к лучшему.Если бы не знала-не советовала бы о симороне,сама иногда пользуюсь.
Меня зовут Клава. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:51
Распечатать
|
klavusja
Как раз сейчас читаю книжку об этом. Верю-не верю отдельный разговор, но настроение точно поднимает. Особо вчера это почувствовала |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, прочитала про твой кошмар с соседями .. И всё таки я бы написала жалобу в СЭС или еще куда .. |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:55
Распечатать
|
Кстати,в симороне нет агрессии и плохих эпитетов,я вот обозвала нехорошего соседа не очень хорошими словами ,а это совсем не помогает,скорее наоборот.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта Танюша, какие славные грибочки.. .А болеют первый год всегда много, на второй , как правило, поменьше...Представь себе, что в школу тоже приходят больные и тоже заражают остальных, но ведь школу на месяц не задвинешь...
Сегодня целый день что-то страшное творилось: то солнышко выглянет, то дождь пойдет, то заряд с снегом и ветром.... Кулюка Юля, с соседом ситуация очень неприятная...Боюсь, что никакие психологические тренинги тут не помогут, да и порядочность ваша тоже...Пожалуй ,надо попробовать, как Ириша советует, может хоть это проймет. Потому , как , в милицию вы обращаться не станете, в налоговую тоже, дружба с таким хамьем у вас не получится.... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, у меня к газовым плитам по части духовки всегда претензии были... Выпечка получалась очень бледная... Поэтому я купила газо-электрическую. Впрочем, я уже про это писала
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||||
Barbariscka
Я очень не люблю это время года. Вечером так темно, даже фонари, фары не спасают, как в деревню въезжаешь, так все почти наощупь
У меня Зоська два года в саду болела. Хотя я при первых признаках болезни дома оставляла, недели 2-3 пропускали. Так достало все, забрала на год домой. Потом до школы и первый 3 класса только раз в год легкий насморк. Зато прошлый год по полной проболели Ничего гарантировать нельзя, есть кто все садиковское время болеет, в школе потом молодцом и есть наоборот... Василис, я хотела Юле еще мышку предложить подкинуть, но думаю достать дохлую будет проблематично Все-таки я редкая зараза.... Ксарочка
У моей таких проблем не бывает. Обычно, когда она с ума сходит, зажаривает сразу Если у нее настроение хорошее, то нормально запекает |
||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кулюка
Юляш, какой ужас иметь таких соседей. Я растерялась,даже не знаю что вам посоветовать. Ведь что бы не делал,таким людям все пофик, у них одна извилина и та прямая. А связываться с такими страшно.Эх,не повезло вам. Девочки, к чайку кулебяка с рыбой,налетай. На переднем плане Дашина булочка,она сама слепила |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:27
Распечатать
|
Вот очень жаль,что отговаривают те,кто ,по моему,не знакомы с системой.Это не психологический тренинг,нет никакого самокопания.Достаточно прочитать сначала книги,чтобы понять многое.Просто хотелось бы,чтобы люди могли помочь себе при прблемах,а не знают как это просто.Все ,ухожу,ухожу,ухожу...Больше ни слова об этом.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ничего ты не зараза, с мышкой очень даже неплохая идея...У меня муж вообще сказал, такие люди не поймут по хорошему. Может в милиции искать знакомых и договориться, чтобы их приструнили....Это же кошмар, как жить на одной площадке с такими людьми? А осень в Москве и Подмосковье я тоже очень не люблю...Каждый год старалась уехать в это время ....Приезжали уже , когда снежок лежал, вот только в этом году не получилось.. Андреевна Сашенька, я утащу кусочек твоей кулебяки, до чего же вкусно...А Дашуля, какая молодец, хозяюшка растет.... Ксарочка Лена, а у меня в газовой духовке получались самые лучшие бисквиты..... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:42
Распечатать
|
klavusja
Моргана А что за книги, а? Я тоже хочу умные вещи почитать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
УРА!!!!!!!! ПРИШЛА СВЯТАЯ ПЯТНИЦА!!!!!! Кулюка
Это из цикла "Говорят дети." Юля, как жаль, что тебе конкретно не повезло с соседями. Никакого общения, никакой взаимовыручки. Беда. Иди к участковому, может быть он им клизьму вставит? Андреевна Саша, говоришь кулебяка с рыбой - это же моё любимое. Я одинаково люблю начинку из капусты и из рыбы. Дашина булочка симпатичная. Молодец девочка. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, Дашина, по-моему, вкусней. Вот уж, наверное, гордая ходит!))) Кулюка Юль, ситуция: врагу не пожелаешь. Ты нагадишь им - они тебе. Ничего из этого хорошего не выйдет. Козырять достатком , кто круче парней закажет - тоже не стоит. Он у вас почти одинаковый, раз вы на одном этаже живете. Мне кажется, продолжай методично писать записки, или, если попадутся афоризмы стоящие - вешать им на дверь. Если они тупые -задавишь интеллектом. Это злит. Люди склонны признавать любые недостатки в себе, смеяться над ними. Но ни один, даже самый глупый человек, никогда не признает, что он не умный. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нужно было найти фартук на презент - приятельница на кухне без него как без рук - попала сюда и потерялась-растерялась . Не знаю на чем остановиться . Пошутить или как?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен, может и так... но ходить несколько дней в сад, а потом месяц болеть тоже не хоцца... Бум закалять!
Андреевна Ой-ей я оооооооооочень хочу кулебяки, но никогда не готовила. Сашенька, научи, а? Это сообщение отредактировал Мейта - 16.10.2010 - 14:44 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
Ой, Мариш, мне с зеленью очень понравился (себе б такой взяла), а ещё с мужским торсом Наверное, очень бы смешно смотрелось))). |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |