Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ксарочка
Ленусь,ну вот и хлебушек свой испекла! А я вот чет с хлебом из мульти не подружилась,хлебопечный-он совсем другой по вкусу почему-то. Лен,мы тоже хлеба мало едим,иной раз одна буханочка всю неделю нас радует. Но зато любое тесто я в ней делаю. Надо ручки беречь. А дрожжевое я делаю уже лет 35 и всегда дружила с ним. Но так, как ХП его вымешивает,я не смогу сделать.А у меня кухня такая же как твоя- 6м и одна стена ваще бестолковая,от двери,ничего не поставить.Но на маленьком,узком столике у меня стоит постоянно хлебопечка,мультя,термопот и бернер,т.е. то, что мне надо постоянно. Майка [quote]Я со своей мультяшкой, ни на что кроме панасоника не реагирую .. ))[/quote] Галя,вот и я такая же You You [quote Действительно - странно,у меня всё расползалось,стакан - 250........ blink.gif [/quote] Девочки, у меня тоже на сочни ушло больше муки,но я чет сразу не обратила на это внимание, вывалила тесто на присыпанный мукой коврик и вмешала туда стоКА, скоКА потребовалось для правильного теста, я со всем тестомтак делаю если его надо раскатывать-резать,поэтому тут даже и не туркнуло Майка Галь,пирог классный вышел! А я его когда в прошлом годЕ делала, то пришлось весь в одну морду лица и съесть,мне понравился, а моим мужикам -нет, поэтому теперь и не пеку,хнык-хнык. Так что я у вас буду теперь таскать понемножку. Умочка Наташа, я вот собственно по мясу-фаршу хотела тебе сказать. У меня есть процессор с ножами и miхSi цептеровский,типа бамикса,но они оба мясо мелят в кашу. В процессоре можно конечно порезать,но....кусочки получить примерно одного размера просто невозможно, в общем фигня получается. Только мясорубка может это сделать достойно. Да, она занимает место,но без нее никак,поверь на слово-проверено лично. Тиллотама Юляш, спасибо,по скороварке бум думать, время еще есть до середины октября. Basja Нинуль,сочник урвала к кофейку. Я сейчас тоже пойду делать их снова. Вот купила вчера спецом обезжиренный творог,наивно надеясь, что будет меньше жира marele -Леночка nukri -Иришка Kudrika-Ленуся Ваши вкусности я тоже утащила втихаря,даже рецептики стащила к себе,но чет некогда было написать в тот момент. Basja [quote]Девочки не смейтесь, но я пользуюсь своим Российским "чистая линия". он очень мягкий, нежный ,замечательно проникает в кожу и не создает никакой сухости.[/quote] Нинок, сестра, я тоже пользуюсь только чистой линией, причем не только кремами,но и шампунями,и бальзамами, и пенками.Чего только не перепробовала,только эти мне подходят. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Инна, а у Паката не такая?
Девочки а я тут в магазине возле сковороды вок все вертелась. Думала нада или нет? Как вы думаете? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
А что в этом странного? Да, кошек, по большому счету, не люблю. Но не думаю, что я в этом одинока)))) Крыса у нас была уже, больше не хочу, слишком мало они живут , тяжело это Сейчас свин живет, но на будущее... Только рыбки (и то, пока за ними муж смотрит, иначе раздала бы ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 09:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,я хоть и обожаю кошаков,но на лысую тоже не решилась бы(читай-не готова)...я их боюсь ...вот всех/всяких люблю,а лысых...тоже люблю,но только издалека,желательно через телевизор/экран монитора ...
У нас хомячок жил,когда он умирал,я несколько дней возле его клетки дежурила/рыдала,смотреть на это было больно и не выносимо ...Когда его не стало,я поняла,что больше никогда в жизни не заведу хомячка,потому что уж больно короток их век ...
Мейта Танюш,не знаю/не помню ... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ира, я тоже кошек не очень. Только вот бобтейлы меня покорили, но у мужа тожа аллергия Мне бы собаку Но она с моим режимом работы не выживет Тиллотама Юль, мне сковородки нужны, только без брака. Совсем маленькая какая диаметром? И еще наверное большую надо будет...вчера смотрю моя сковорода уже дала трещину: полез тефлон на самом краю. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri Иришка, так ты уже вышла на работу, поздравляю тебя! Удачи тебе! marele
Ленок, мона и я булочку схвачу пока ты рецепт не выложила.жду перевода,очень аппетитные булочки НаталияК
Натуль, как я тебя понимаю.........скорее бы погода установилась, может полегче будет. Гну МаДаМа[b] Девочки, не болейте пожалуйста. Блин, у вас до сих пор отопление не включили? У нас уже дня три назад дали тепло. Правда не знаю, может не везде еще. nukri
Ксарочка Ленок, еще одна дразнилка- ночью сам испекся, вот уже остыл. Моргана Тиллотама Ой девочки, я очень люблю животных,очень...но вот лысых собак и кошек-на руки беру,но не чувствую приятных ощущений. А вот крыс,мышей,лягушек и змеЁВ всяких-ну никак,даже прикоснуться -это проблема. В институте опыты на лягушках-для меня был просто ужас -только после обездвиживания и то с пинцетом в руках Хорошо, что преподаватель не видел, я умело пряталась, а то бы точно меня забраковали и диплома мне не видать . Девочки, а ведь совсем не обязательно покупать микрофибровые тряпочки дорогие, Фрекен бок дешевле значительно и точно такие же. Нечего этой тупой Варе и коту платить лишние деньги,лучше каку-нибудь другую прибамбасинку купить на сэкономленную денюжку. А со стола просто вытереть еще дешевше теперь появились,тоже микрофибра.Пожили они какое-то время и выкинуть не жаль. |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна Сашуль,какая ты умничка,всё разместила !А у меня и на 12 м.всё друг у друга на головах стоит ,вечно ни подо что места не хватает ... Сашуль,хлебушек то какой расхорошенький!А это какой ? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Я не боюсь, но заводить не стану.... Львица Настя, сестра! Мне бы тоже собаку, но я хочу большую и не одну, а держать хоть одного такого зверя в квартире кощунство, имхо. У меня была боксериха, как вспомню прогулки от 2 часов и больше Когда погода позволяла, хорошо... А дождь, мороз... Не, чур меня. Вот когда будет дом в деревне, тогда и собаки будут Андреевна Саш, я только своего крыса могла на руки взять Но он такой умный был, мы с ним вместе клетку его чистили, он мне помогал. Из своего домика все сам вытащит, а потом чистенькое у меня возьмет и сам все там обустроит. И даже когда ему больно было, лечили, ни разу не укусил, все понимал... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 09:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
marele
Лена, в нашей семье это делается так .. чашка горячего ( так что бы не обжигаясь) свежезаваренного сладкого чая .. туда лимончик со шкуркой .. и столовую ложку коньяка .. лечь в постель .. взять в руки чашку .. из неё выпить все. жидкость прихлебывая маленькими глотками .. укутаться в одеяло .. и сон .. )) Basja
Моя дочь про мою эпопею с бисквитами говорит, что мама не ищет легких путей.. )) НаталияК Наташ, ты руку давай лечи .. а потом, когда полегчает-береги .. нет ничего токого, что бы рухнуло на всегда, если мы не поддержим .. точно тебе говорю .. И ждем от тебя радостной вести о рождении .. ) Basja
Нин, они уже развелись ..) Нин, у тебя на кухне все чудеса прогресса .. просто сплошные - горшочки вари-пеки .. здорово это .. Кстати, мои родители обожают мультю .. Вот думаю, может маме ко дню рождения робота-пылесоса подарить .. Умочка
Ссылка есть у другой Гали .. а я могу вот так .. яблочный пирог с сухим тестом Рецепт прислала Наталья Корсунская СОСТАВ 200г. муки 200г. сахарного песка 200г. манной крупы 4 г. соды 100г. масла или маргарина Начинка: 1 кг. яблок сахар для яблок по вкусу Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром. Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и соду. 1/3 мучной смеси поместите в смазанную маслом форму, разровняйте, на неё положите половину яблочного пюре, тоже разровняйте, затем слой мучной смеси и опять слой яблок. Последним - мучную смесь. Сверху разложите кусочки масла. СОСТАВ 200г. муки 200г. сахарного песка 200г. манной крупы 4 г. соды 100г. масла или маргарина Начинка: 1 кг. яблок сахар для яблок по вкусу Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром. Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и соду. 1/3 мучной смеси поместите в смазанную маслом форму, разровняйте, на неё положите половину яблочного пюре, тоже разровняйте, затем слой мучной смеси и опять слой яблок. Последним - мучную смесь. Сверху разложите кусочки масла. Выпекайте в духовке до готовности, затем разделите на 8 пирожных. Примечания: 1. Яблоки лучше брать кисловатые, а если очень сладкие - добавить немного лимонной кислоты. Яблоки можно не чистить, но без шкурки получается нежнее. Если яблок будет недостаточно или они не сочные, то самый нижний мучной слой не пропитается и останется сухим (так обычно бывает у тех кто печет в первый раз), но это не влияет на вкус остальной части. 2. Яблочную массу на мучную смесь нужно выкладывать маленькими кучками. Если выложить всю массу сразу, то её трудно будет равномерно разровнять. 3. Пирог получается очень сладкий. Для тех, кто не любит слишком сладкую выпечку, советую уменьшить содержание сахара. 4. Кто не боится жирного, масла можно положить 200г., получается вкуснее. Если масло замороженное, его можно натереть на тёрке. 5. В результате это получается пирог, но из-за того, что он очень мягкий, его очень трудно достать из формы целым, поэтому в рецепте рекомендуется разрезать его на пирожные. Пробовала один раз проложить форму кулинарной бумагой чтобы потом на ней вынуть пирог из формы целиком, получилось хуже, потому что яблочный сок стек под бумагу и меньше впиталось в сухую смесь. 6. Вкусно получается, если заменить яблоки тыквой, но более суховато. |
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:07
Распечатать
|
||
Кроша Иннусь, вот бы мне такую кухню как у тебя, я бы туда еще и диванчик поставила Вот как у меня полезный уголочек расположен:
Дык это ж самый простой,горячо любимый моими, его Леська-Маришка Андреевским назвала Моргана Ага Ириш, крысы они умные,но........ Майка Галюнь, а я с появлением мульти, бисквиты пеку только в ней. Духовка-это тоже классно,но у меня там сковородочки живут и противни-это ж их вытаскивать надо А в мульте бисквит просто ну никак не может не получиться,любой причем, только надо тесто правильно сделать. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Тань, никак вчера было((( плохо себя чувствовала. Постараюсь сегодня-завтра. В одной хвастушке сделала йогурт клюквенный - ооооооооо, СКАЗКА!!!!!!!!!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНА ЙОГУРТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! бебебебебебебе ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, не время совсем болеть!!!! Майка Галь, сливки тогда нормально должно быть, я так думаю. Но, на мой взгляд, не больше 11%. Ну не катит в тот пирог жирное!! Он такой нежно-вкусный!!!!!!! marele Лен, ты что, болеть удумала??!!!! И не вздумай!!!! А где рецепт булочек?????!!!!! nukri Нененененененене, Ириш, я теперя как старшая золовка, НИЧЕГО делать не буду, только лежать на диване, почёсывать живот, лениться и раздавать тебе ЦУ!!!! Умочка Наташ, это - не рисунок, это - разноцветная шерсть, она туда вваляна, типа как вбита, её никакими силами не вытащить (лично пробовала выковыривать) и она не меняет цвет, т.е. не линяет. Шарфы - сказка, а тёплыеееееееееееееееее.... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
Моргана
Иришка, молодец,правильно рассуждаешь. Большую собаку заводить в простой квартире-это издевательство для животного.Крупным собакам нужен простор и движение. Тогда это любовь к животному. Исключение составляют хорошие люди, которые подобрали собакундию на улице-это в любом случае добро. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
ППКС. Правда, кошка есть, но не моё это... Андреевна
Насчёт ТупойВари на тыщу прОцентов согласная. Ценник ваще нереальный. Про отопление. На улице рано утром было +3, иней на траве...Отопления НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, т.к., видите ли, Глава нашей администрации ещё не выдал указиловку с разрешением начала отопительного сезона... Но это ещё цветочки... Ягодки - вот они: под нашим домом начали вести раскопки - ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ТРУБЫ (лето - оно ж короткое, делать некогда было). Ага, это на месяц, не меньше... Блин, КАК Я НЕНАВИЖУ НАШУ СТРАНУ!!!!!! |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Принесла вам зверныша своего со школьным йогуртом Ребенок делится - сам не ест )
Моргана, у нас тоже свинка живет еще ) Трусиха страшная Львица, сковородки сейчас самые маленькие 24. К НГ будут 20 см. Андреевна, какая у тебя свч интересная я сначала подумала, что это телевизор )) А снизу от чайника и проч жар не доходит до печки? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, хотела насчет хлеба спрсить из ХП. У вас внизу корка толстая? Мне это очень не нравится в ХП - чаще в духовке пеку из за этого тоже. У вас как получается?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 10:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Танюша, не боись - они не жареные! Мне-то жареную выпечку низзя! Так я стараюсь "не нарушать!" (елси и делаю жареные пирожки, то очень редко и только для страждущих домашних, но сама их не ем ) Львица Гну nukri Андреевна МаДаМа Девули, уж так хорошо и дружно вы Так что получите, милые, РЕЦЕПТ и бегите делать! Тесто там просто обалденно мягкое и нежное (главное с мукой не переборщить!!!), а начинка из ванильного крема какая вкусная!!! Мняммммм!!!! Если возникнут вопросы по ходу рецепта - пожплуйста, задавайте их прямо там, где выложен рецепт, лана ? МаДаМа
Не-не, Галю, не волнуйся, я пока держусь! Это я заранее запасаюсь рецептами - вирус у нас активизировался простудный, ага... Майка Галя, спасибки тебе за |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 11:11
Распечатать
|
Тиллотама
Юляш, микра Панасовская инверторная,но без пара,785 кажисьYно все остальное присутствует-гриль,конвекция, автоматические программы,причем некоторые сами решают скока им готовить,типа мульти на автомате. Между микрой и стеной есть пространство,да и снизу микры прилично так, пар идет от термопота и то недолго,вот в это пространство он и уходит. А ОТ МУЛЬТИ ПАР НЕ ДОХОДИТ, ВЫСОКО. НЕУДОБСТВО ТОЛЬКО ОДНО, микра высоковато весит, ставить туда нормально, а вот вытаскивать горяченькое-не очень. И еще мне в этой микре не очень нравится, что дверца на себя открывается, а не в бок,но уже приловчилась за 1,5 года. Юль, вот у твоего крыса тоже глазки умные, видно даже и культурный вроде,но в руки взять....не могу и все,пунктик у меня По поводу хлеба,юль, чет я не обращала внимания на эту корочку,т.к. люблю любую корочку,ща пойду гляну ,вот Юля,не очень она и толстая,такая же как и на боках,но явно толще,чем верхушка,но не жесткая. Юляш, я тоже буду отслеживать появление у тебя сковородочек меньших размеров.Надо мне такие. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Всем приветики!!! Опять я пропала.. Но у мужа тут отпуск был и мы на 2 недели уезжали в испанию.. Жили в кэмпингах, мультю с собой брала.. Она нам завтраки, обеды и ужины помогала готовить.. )))
Вот так это было. (это правда еще не испания, но все так же было. ))) Сначала жили недалеко от Барселоны, потом погода испортилась и пришлось сворачиваться и ехать южнее, под Валенсию.. Но погодка уже так себе была. день дождь, день солнце.. Море все время с волнами, но старшеньких моих это не останавливало.. )) МаДаМа, Галя - повезло тебе... Ириш, тебе еще родственники нужны? Я правда немного бесполезная - болтать люблю.. )) Basja, Нин - сочень утащила.. ) Кухонька, Юля - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! marele, баба Лена, хороши булочки... рецептик ждемс, ждемс.. )) Basja, Нин лови Циппелина.. ) Мейта, Танюш, Олежке выздоравливать скорее.. Если темпры нет и на улице нет сильного ветра, то лучше сходить погулять.. Влажный прохладный воздух полезнее всего для лечения кашля. Basja, Нина заманиваешь скороварками и ХП.. ?!. Андреевна и ты тоже дразнишься хлебушком? ... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Андреевна Саш, ты так уговариваешь... Но, к сожалению, я пока не могу. Итак хотелок очень много и надо распределить их по приоритету. Поэтому, у меня пока идея - научиться хлеб печь, чтоб получался, но в духовке. А как говориться - никогда не говори никогда. Так что может и куплю, но попозже (сначала куплю новую кухню (этой уже 13 лет), потом отремонтирую ванну или наоборот... потом подойдет время ремонта 2-х комнат... ну вот а потом...), либо мне ее просто подарят, когда у меня в мозгу щелкнет, но на подарки у меня тоже очередь по приоритетам Львица
Насть, а в чем проблема? Заведи себе либо чиха, либо тойку, либо йорка. Эти породы можно приучить к туалету. У меня вон чих, никаких проблем. А как он радуется, когда я прихожу... а как он прыгает, чтоб меня лизнуть... Такой самоотдачи от кошки не дождешься, по крайней мере от моей. Она у меня сама себе хозяйка. Пока тебе тут текст набирала, вспомнила такую вещь: В чем разница между кошкой и собакой? Собака думает- человек обо мне заботится, кормит, любит, значит он- Бог. А кошка думает - человек обо мне заботится, кормит, любит, значит я - Бог.
.... Счастливые вы, вам отопление дали... А нам еще 2 недели jопу морозить... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Жду, Галь! У нас икея по плану была на выхи!
marele Спасибо, обязательно попробую Shishanti Привет! А мы сегодня с ребенком вот таких печенек налепили. У них много названий, но все они родом из дества В нас они назывались гусиные лапки. Обычно я их сворачивала на четвертинки, сегодня были и четвертинки и цветочки с ждемом, последние вкуснее! Угощайтесь |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:34
Распечатать
|
Мейта
Тань, там какая-то распродажа была, думаю, она была до конца сентября. И ещё мне пришёл по почте скидочный купон - на 1500 набираешь, 250 - скидка. Он был ПО 30.09.10. Я купила: 1. Мельничка (за 149, хотя она стоит 229) 2. Баночки сменные под мельничку, 4 шт. за 149) 3. Противень тефлоновый (стоил 300, купила за 149) *ДРОММАР* 4. Форма *кирпичик*, тефлоновая, *ДРОММАР* - 199 руб. 5. Два набора баночек, по 2 штуки, 1 набор - 99 руб. (баночки - стекло, с крышечкой, 90 мл, сделала в них йогурт, ) Пы.Сы. За покупки дали два купона, чтобы приобрести гамбургеры по 1 (ОДИН) рубль. Они мне были не нужны, НО!!!! ЗА РУБЛЬ!!!!! СРАЗУ!!!!! ПОНАДОБИЛИСЬ!!!!! ну, и, само собой, посещение, кафешки Икеевской... ну куда без неё)))))))))) Пы.Пы.Сы. Подруга набрала то же самое, + 5 вёдер (для кухни), + 1 коврик (уже и не помню, какой по счёту), разделочные доски... ещё что-то... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Танюш, печенюшек отсыпь мне на завтра.. ))) МаДаМа Галь, смотрю отлично прошлась по икее.. )) А мы через 3 недели возвращаемся в Рашу и теперь смотрим, что нам из вещей надо отдать/продать/выбросить.. А по приезду все по новой покупать.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:30
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натуся, пока как неприкаянная брожу, много новых коллег, в голове комок знаний смятый, а еще нового надавали. Короче говоря, пока я чумовая.. Аккаунт еще не разблокировали, сижу у коллеги за компом)))
Ну вот, а мне эксель очень сложный НаталияК
Спасибо, Наташа!! Очень приятно такое напутствие прочитать Моргана
Ириш, выходи тоже, будем рабочими лошадками! Спасибо! Андреевна
Сашуля, спасибо! Полюбовалась на твой ночной хлебушек! Хорош! А еще просто засмотрелась на чистую столешницу и умно расставленные приборы! Супер! МаДаМа ААаааа, обожаю икейские штучки, а со скидкой так ващеее! С покупками!!!!
Я согласная, мне ЦУ помогают, я исполнитель по жизни! Тиллотама Юля, смешная твоя крыска, ну очень смешная! marele
Спасибо!! Shishanti
Давай, будешь троюродной сестрой!))))))))
Катюшка-путешественница! Как здорово вы почти всю Европу объездили, не теряли время даром! Завидую по-белому! Мультиварка тоже путешественница)))) Мейта Танюш, эти печенья одни из любимых! Очень красиво получилось, молодцы вы! |
||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, мне такие собачки...не собачки. У мнУ лайки были, терьеры. Да и чего собак один дома будет сидеть всегда, потом я мотаюсь часто на несколько дней, а оставить не с кем будет. МаДаМа О, ГалЮ! С покупками тебя Shishanti Ой, прикол...палатка и мультя |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Тиллотама
Юль, а у сковородок дно 24 или верх, а дно меньше? Если дно - тоже буду ждать маленьких. А то я купила тут блинную чугунную 24 см не померив - так она половину моей плиты занимает, у меня самая большая конфорка - 20 см оказывается. А еще, хотела спросить, у тебя есть курьер, чтоб в москве доставить на работу мужу? А то я пока невыездная из области. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:53
Распечатать
|
nukri Ириш, я пропустила - ты на работу вышла? А сынулькин в саду?
А европа большая какая-то - всю не объездили.. ) Я хотела до Гибралтара добраться, но как залегли сосисками на пляж, так 5 дней там валялась, пока дожди не пошли.. А мы еще балбесы - забыли на ночь закрыть окошки в палатке, а всю ночь дождь поливал и у нас чемоданы с вещами и продуктами по утру все в воде были... и не посушить ничего, т.к. солнца нетуть... А я сидела на след день в багажнике машины с ноутом, потому как только в машине вай-фай нормально ловил и ливень.. ))) На сестру я согласная.. )) И сразу с племянниками троюродными готовыми. ) Львица Насть, так там цивилизация - эл-во, туалеты/души, магазин, ресто и все на территории кэмпинга. И инет почти везде был. Но у мужа такой ноут дурной, что я редко вылезала, только почту поглядеть... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Катя, а как же ты в мульте в палатке готовила? Где ты електричество брала?
А что до Гибралтара не доехала, так и фиг с ним - холодный он. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:07
Распечатать
|
Ксарочка
Лен, так я же говорю - цивилизация там.. )) Ща покажу, как мультя готовила.. ) Кэмпинг поделен на места, в нормальных кэмпингах на несколько мест полагается точка с розетками. Мы брали удлинители и тянули в палатку. Мультя стояла в палатке и готовила, пока мы гуляли, купались. ) На фотке правда она стоит около эл.точки, это мы просто удлинитель не достали еще.. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Болту-у-у-у-ушки, никак вас не дочита-а-а-аю!!! Пока на 30 стр. Скоро дожену.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
пони Какой кактус! Заглядение. У них, у всех такие цветы красивые, видимо природа компенсирует не очень симпатичный внешний вид))). Умочка Натик, тут отвечала Гну
Светик, ты что? Зачем ты так про себя? За тебя это сделают твои враги. А забыла - потому что болеешь. Кстати, как ты? Basja Нин, ну и наготовила на ночь глядя. А я вчера до 2 ночи опят перебирала. Отваривала. Сегодня буду перерабатывать. Оххх! Сижу лбом в монитор стукаюсь, поспала 3,5 часа. marele БабЛен утащила парочку булочек. Аппетитные такие. Ты как Инна - Кроша: НИ ДНЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. И всё съедается? Андреевна Какой высокий хлебушек, Саш. Уютный у тебя Андреевский уголок)) МаДаМа
И что? Сразу всё Shishanti Ага, Катюш, и мне интересно, во что мультю включала?)))) ААА, всё увидела ответ. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |