Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-54

()

You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 174

Basja
Нинуль,какие красивые сочни.........ровненькие,аппетитные.....утащила парочку....... wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

Кухонька
Юляша, поздравляю
Юляша, поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Майка
Гну
Спасибо, девочки!
Basja
Нинуль, я на завтрак авансом беру!
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Кухонька
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, любви, благополучия и радости! Все будет хорошо wink.gif
Девы, хто у нас БУХГАЛТЕР? Я ВАМ ПАМЯТНИК ГОТОВА ПОСТАВИТЬ СРАЗУ!!! Мне луЧЧе тридцать три хлеба испечь, чем одну ревизию посчтитать laugh.gif
PMСайт пользователя
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

Умочка
цитата:
зайду намедни, как ноут освободят..

Ага, заходи обязательно - мы по тебе соскучились rolleyes.gif ...
цитата:
Я так рада тебя, БабЛен, увидеееееть

Я тебя тоже wub.gif ...

Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт-совет по лечению простуды. Точно помню, что у вас здесь его читала, а скопировать забыла sad.gif ...Но совсем не помню, кто его давал unsure.gif ? Ещё помню, что там говорилось про чай, в который нужно добавить ложку мёда, ложку малины и ещё сколько-то стаканов ложечек чего-то "горячительного", а потом сразу в постель и укрыться с головой потеплее...Короче говоря "тут помню-там не помню"...но очень надо! Может кто-нибудь знает, где его искать и даст старухе сЦылочку rolleyes.gif ...
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marele
Ленусь, на 1 чашку чая: 1 ложка меда, 1 ложка коньяка, 1 ложка лимонного сока. И спать wink.gif
PMСайт пользователя
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Не успеваю вас читать,с моего последнего визита опять три страницы наболтали.
Яшма
Светик, согласна, что у Татьяны фотки очень классые, я то наш только опробовала первый раз.
Светуль, только прибежала,жратьесть хочется глянула, а здесь такая вкуснота.Колдуны- это что то из картошки?-неееее. не хочу.
irarosl Ириш, да столько же маргарина, сколько и масла.
You
Галя, ага потом прочитала,что ты на дрожжах пекла.Галюнь, значит мы с тобой рукодельницы, если такое тесто делали. biggrin.gif А я сейчас тоже не дружу с закваской ,некогда, как та гончая. После работы еще на занятия( настарости лет), завтра полечу принимать очередную работу на даче.
Ксарочка
[quote]Девчонки, это ваши фотки???[/quote] ,ага мы с Татьяной старались.
Майка Галюнь, я чисто белый сама не очень, стараюсь либо ЦЗ, либо ржаной.
Галя,неприятная история с рестораном, но ты здорово придумала.Галя, какие маффины.
nukri
Ириш,ага покупай фотик первым.Ох,делаю, делаю и слоеное.
Кроша
Иннуль, так ты с ними будешь бодаться до искончания века. Откуда вызывала- из Москвы?Для них телефон - пустой звук. Надо ехать на место и там с ними разбираться.
nukri Ира, как все красиво подано,, какие тарелочки.За экзамен - отлично
Майка А я пару или тройку раз пыталась печь в мульте, но что то мне не очень нравится, по мне лучше по старинке в духовке. biggrin.gif
magog Алла, а какие проблемы, заменяй соду разрыхлителем. и всех делов.
Кулюка Юля, судя по коже она у тебя очень тонкая,поры очень маленькие, поэтому этот крем и не впитывается. тебе подойдет очень легкий не жирный крем, по консистенции ,как сметана.Девочки не смейтесь, но я пользуюсь своим Российским "чистая линия". он очень мягкий, нежный ,замечательно проникает в кожу и не создает никакой сухости.
МаДаМа
Галюнь, вы молодцы, то что сейчас творится, ребенка надо держать на коротком поводке руке. и ни ни в сторону.
marele баба Лена делала и для штруделя тесто biggrin.gif ага,оно помягче.
nukri
[quote]Нина, ты как маркетинговый специалист, разложила мне планы покупок[/quote]Иришка, я ж больше двадцати лет отработала во Внешторге laugh.gif
Ксарочка
[quote]У меня однажды хлеб заплесневел в самой середине батона, внутри...страшной черной плесенью. Лен, ты знаешь, почему то такое происходит только с покупным хлебом, у метя таое складывается впечатление, что хлеб специально не допекают,чтобы был необходимый вес, вот он потом и начинает плесневеть и именно с середины, где менее пропеченые места. [quote]А я даже и не знаю, как его люди тянут [/quote] ручками, ручками. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

Ксарочка
цитата:
nukri С выходом тебя!
Пасибочки smile.gif
Майка
Галя, так симпатично яблочный вышел, эхх придется печь на выходные! rolleyes.gif
МаДаМа
цитата:
*подпрыгивая от счастья*.........УРА!!! Меня Иришка узоловила!!!! Наконец-то я буду вкусно и много кушать!!!!!!!!!!!!!
Галю, с твоими блюдами мне не сравниться, ты небось и закатывать маринады умеешь?? rolleyes.gif
цитата:
Ничего НЕ ЗНАЮ!!!! Я - СТАРШАЯ ЗОЛОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне - первую тарелку!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
цитата:
Я сегодня еле приползла с работы - спина опять скрутила и что-то сердце давит сильно... Ну вот, приползла - дома никого (КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!), еле-еле разделась, написала записку, что мне плохо, чтобы никто не трогал и ДВА ЧАСА ЛЕЖАЛА В ТИШИНЕ И В ТЕМНОТЕ!!!!!!!!!! Вот оно - счастье!!!! Хоть отлежалась....
Галю, ну ты это...не болей, сама знаешь на тебе весь дом держится. Насчет полечжать в одиночестве согласна, я люблю болеть одна и тихо. Жалость не терплю.
Умочка
цитата:
Пегёзы б вживую попробовать
Может ближе к Новому году соберусь biggrin.gif
цитата:
Иришкин, какие сладости у тебя хорошенькие получились
Иришкин, а тебе ведь уже с понедельника на работу? да?
Угощайся, Натусь! Раз уж к компу не пускают((
Я сегодня вышла, завтра - официальный приказ!
цитата:
А я хочу терку в Белом коте, с тех пор как выбирала между Бернером и этой теркой, так и хочу ее, а она ценой не падает(( Может впишешь ее в свой "лист заказа".
Ната, кинь мне какая именно терка? Посмотри здесь и скинь ССЫЛКА на магаз.
цитата:
Я тоже не люблю все амареты и все с этим вкусом. Мужу привет =)
Назначаю тебя младшей золовкой! biggrin.gif
Моргана
Кроша
Ириша, Иннчик, с днем ангела ваших красавиц! Здоровья и счастья!))
пони
Таня, шикарный кактус!
Мейта
Танюшка, не хворайте! Скорее поправляйтесь!
Basja
Нина, теперь ты с нами в одной пеСОЧНИце!))) Утащила парочку, свои уже заканчиваются!
Львица
цитата:
Девы, хто у нас БУХГАЛТЕР? Я ВАМ ПАМЯТНИК ГОТОВА ПОСТАВИТЬ СРАЗУ!!! Мне луЧЧе тридцать три хлеба испечь, чем одну ревизию посчтитать
ППКС! Экселевские таблички - жесть!
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

Львица
Ой, спасиб тебе, Настёна, за твою "скорую помощь" biggrin.gif !!! Ты меня просто выручила - век не забуду wub.gif...
P.S.Сливовый пирог можешь на комод не лОжить не приносить - БабЛена теперя сама тебя угощать будет wink.gif !
Вота, лови! "Шведские ванильные булочки"
На ночь-то как хорошо laugh.gif!!!

Ой, спасиб тебе, Настёна, за твою "скорую помощь"

(рецепт ещё не выставляла, завтра переведу и тогда уже... Это "анонс" biggrin.gif)
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кухонька
ЮЛЯ!!!!
От имени, и по поручению.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!
Здоровья тебе,твоим деткам, мужу . Пусть сбудутся все твои мечты, Цалую

ЮЛЯ
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Basja Нинуль, не правда, классные у тебя фотки!
marele бабЛена, ждемс рецепт, я таких тоже хочу (если они не жареные)
nukri Иришка, а зачем тебе эксель? 1с же все делает!
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marele
Ооооо, булочка! Как раз к чаю, СПАСИБКИ wub.gif
nukri
Иришка, так ты уже на работе! Вот шустрик biggrin.gif И печет, и на работу бегает, и машину водит... У тебя часов в сутках скока?
МаДаМа
Галик, не болей! У вас небось холодина, вот и тянет все что можно wacko.gif
PMСайт пользователя
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
Это у вас 1С все делает, а у нас делает Настя laugh.gif Таня, это ужас-ужас wacko.gif Еще и с моим мужем, который не захотел закрыться на время ревизии и теперь соображает что считали, а что продали... Слов нет dry.gif
PMСайт пользователя
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 87

Мейта, Танюшка, ждем 25-30, все на нервах, завтра к доктору и на ВКК решать где бум рожать... стараемся решать проблемы по мере их возникновения, а я колупаю клаву левой рученькой - с правой совсем плЁхо (хр.полиартрит) злюсь на себя...
Танечка, Олежонку скорейшего выздоровления! А какой у него кашель? сухой или влажный? потому как пути лечения разные. А ты никогда не пробовала березовые веточки (у меня они сухонькие в бутылочке хранятся закрытой) поджигаешь и потом пепел можно с медом, а можно просто теплой водичкой - 1ч.л. пепла+вода=1ст.л. и поить 3 раза в день за 1 час до еды. А раньше было прекрасное лекарство - Солутан, на травках, одной капли на ч.л. хватало Алешке снять приступ кашля, а из-за наркоманов теперь его нет... А вообще все так индивидуально... ты умничка, найдешь как помочь малипусечке! А еще весной-осенью кварцевание как профилактика и увлажнение воздуха в помещении...
Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления! Не хандрить!!!
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nukri
цитата:
Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь
Нас не догонишь. нас не догонишь, читай Инну не догонишь , и не пытайся.
Она взяла повышенные обязательства к дню ,не помню насколько правильно праздник сейчас называется "День согласия" что ли пятилетку для три года biggrin.gif
DOBA
Оооо, какая красота, название почему то вызывает ассоциации с дирижаблем "Циппелин"
You
цитата:
Юляшке-Тиллотаме заказала скороварку

Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь Нас не догонишь
А я муки не добавляла,мне показалось, что тесто густовато. mellow.gif
Моргана
цитата:
Не заметила как холода наступили
, и я sad.gif
Гну Светик ты такие страсти рассказываешь, волосы шевелятся.
ахтуба Танюшка и ты с сочнями. Я мне не хватило начинки, пришлось добавлять, правда я от души накладывала, не жалела. biggrin.gif
Kudrika Лен, я по твоей подсказке сегодня тоже пиалкой вырезала, спасибо .
Barbariscka Василис, твой мужинек, просто золото.
цитата:
Пошла лечить мужа и кормить закваску....
Все правильно! Конечно есть, чего не умею.Василис, скорейшего тебе завершения этого проклятого ремонта желаю.
Мейта Танюша, с сочнями тебя. laugh.gif Очень даже красивущие.И какие то шарики накатала,тоже в рот просятся.
Майка
цитата:
она феминистка, общалась с Марией Арбатовой. Обижалась, если муж подавал ей чай в постель,
Галюнь,в от я таких людей не понимаю, зачем ты выходишь замуж, живи одна,честно мужика жалко. Во попал, бедолага.
Sokolova насмешила своей нелюбовью к сочням laugh.gif
ГнуСветик, ты что тоже прихворнула, ой, как не кстати. Давай родная ,лечись. ты нам нужна здоровая и красивая, а то мы без твоих юмористических рассказов здесь зачахним.
Светуль, теперь я говорю и почему ты не моя соседка, я б тебя орарила тыквами, шесть штук аж на кухне лежит. ohmy.gif
цитата:
Нет, что не говори но СВ - это вещь. Очень важная вещь.
+100
Ксарочка Лена, просто классный хлеб. А Мука 1 сорта есть в Метро, Если кто едет в Москву и есть пропуск в этот магазин, там ее ,как гуталину.
Kudrika
Лена ,какие кексы шоколадные, слюна пошла фонтаном.
Майка Галина,хлеб прям как из хлебопекарни.\
МаДаМа Галя, очень интересные изделия.
Zlatovlaska Ой, спасибо за заботу, кто б еще мне и сделал
Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь Нас не догонишь - 2
а то самой что то лениво. Пусть пока полежат, может кто захочет взять их на поруки Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь Нас не догонишь - 3
пони Таня. какой цветуечек, просто само чарование.

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Львица НАстен ты чего, надо усе технитизировать!
НаталияК Наташ, влажный, у нас небулайзер прикуплен, стали с ним дышать...
А у вас на таком сроке можно выбирать с кем рожать? У нас недель к 20 надо уже определиться и контракт заключить.
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
На моих 14 кв.м это сделать сложно wacko.gif У меня из одного места инет-заказы и сам магаз, при этом вмененка....т.е. кассу толком не использовать нельзя, штрих-кодов на товарах нет. Кароч, ужас-ужас! И я не знаю с какой стороны к этому подойти dry.gif
Вот сейчас разгребу немного и буду думать как это все в одно место соединить unsure.gif
PMСайт пользователя
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

marele
цитата:
Вота, лови! "Шведские ванильные булочки" На ночь-то как хорошо laugh.gif!!!

Ну, спасибо. Ублажила голодающую. Пойду цикорий наливать.
НаталияК
цитата:
Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления! Не хандрить!!!

Наша хандра из-за того, что уже значительно похолодало, а отопления нет. Вот и чахнем. Белье в квартире по двое суток сохнет.
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

До конца так Вас и не дочитала, вы пишете быстрее, чем я читаю.
Ага у меня и мясо уже давно приготовилось в скороварке .
До конца так Вас и не дочитала, вы пишете быстрее, чем я читаю
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ксарочка Ленок , ну посмотри, какой хлебушек, нужна тебе ХП.Пока я вас читала и писала, а она родимая мне хлебушек испекла.Вот в самой ХП
Ленок , ну посмотри, какой хлебушек, нужна тебе ХП
а вот уже без нее
Ленок , ну посмотри, какой хлебушек, нужна тебе ХП - 2
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Мейта, Танюшка! Из-за показаний по здоровью матери (астма, почки, поздний токсикоз) необходимо в Симферополь (роддом первой категории с реанимацией для новорожденных), а направление ВКК дает туда только после 33 недель беременности... А у нас роддом только негатив - общаюсь с девочками на крымском форуме... А сегодня пришел муж с работы и просто убил меня сообщением, что умерла стоматолог-хирург Евгения Анатольевна, 28 лет, беременность, что-то пропустили, пошло заражение и прекрасного человека не стало... Олежка объяснил как мог, все угнетены, т.к. она лечила зубики у всех членов экипажа и их семей... маленькая сильная бралась за такие случаи сложные... не убереглась, проглядели...
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

НаталияК Наташ, у меня одноклассница недавно в Симферополе рожала, правда я незнаю в каком РД, но родила 4500 мальчугана, хвалилила акушерку.
У меня с Олежкой тоже был поздний токсикоз, ноги как у слона были. Меня как в 34 недели положили на дородовое так сказали что я от них только с малышом выйду, домой не отпусят... Вот я так и загорала... Хорошо что у меня там был знакомый врач у которой я вела беременность, она и хирурга мне хорошего подсоветовала и в послеродовом в свою палату положила.
Basja Нинуль ну ты в ночи зажигаешь!

Это сообщение отредактировал Мейта - 30.09.2010 - 22:55
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

marele
БабЛеночка, какие же вкусные булочки rolleyes.gif
Токо не для моей фигурочки biggrin.gif
Мейта
цитата:
Иришка, а зачем тебе эксель? 1с же все делает!
Танюш, что такое 1с я вообще не знаю, а экселя на работе полно wacko.gif Таблички у нас в почете.
Львица
цитата:
Иришка, так ты уже на работе! Вот шустрикИ печет, и на работу бегает, и машину водит... У тебя часов в сутках скока?
Нееее, Настена, вычеркивай печет и машину водит laugh.gif Теперь выпечка по выходным только, а за руль попытаюсь в субботу сесть (всем бояться синего рено симбола с помятым боком нумер 399) laugh.gif
НаталияК
цитата:
ждем 25-30, все на нервах, завтра к доктору и на ВКК решать где бум рожать... стараемся решать проблемы по мере их возникновения, а я колупаю клаву левой рученькой - с правой совсем плЁхо (хр.полиартрит) злюсь на себя...
Наташа, не переживайте, все будет хорошо! Лечи руку! Здоровья вам!
Это будет второй ребенок? Наташа, я - ходячий букет всякой хроники и ТТТ все прошло нормально! Чего и вам желаю! Пусть вам попадется хороший доктор!
Basja
цитата:
Она взяла повышенные обязательства к дню ,не помню насколько правильно праздник сейчас называется "День согласия" что ли пятилетку для три года
Точно biggrin.gif
Угостилась мясом и хлебушком! Нина, ты на "Говядине" делаешь мясо или вручную набираешь время?
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 232

Моргана Ириш, если аллергия, может лысую кошечку доче купить? Они такие приятные... кожа у них очень нежная rolleyes.gif
Мейта
цитата:
Нинуль ну ты в ночи зажигаешь!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Танюш, а что ей еще остается делать, если мы пишем быстрее, чем она читает wink.gif
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 389

Kudrika Ленусь!! Какие вкусные кексики!! Я обожаю мятный шоколад! Пошла в рецетики.
МаДаМа Какая рукодельная у тебя знакомая, симпотичные вещи, особливо шарфики красные мне пондра. А рисунок краской? Она не состирывается?
По цене - цена нормальная, если б это было с пересылкой ( я так думаю), а вообще можно и 2.500 поставить, иной раз в магазе такое "г" за бОльшую цену продают.. а тут симпотные вещички и своими ручками сделаные. Если хочет выходить на продажу в Москве, мне кажется, что в худ.салоны надо предлагать.
цитата:
Галь, хлеб отпадный!ПРям как в магазине)))

Майка Галь, лучше , чем в магазине wink.gif
кухонька
Юляшик, С Днюшечкой тебя!!! Не забудем мы о тебе, не надейся! И сама приходи, не сиди в депресухе, ну ее! Желаю тебе здоровья и хорошего настроения! Шуршунчиков в кармашке и много-много сладкого и вкусного!!
Майка Галю, замечательная серединка у тебя!! Кинься ссылочкой плиииз, я просмотрела, у меня в блокнотике есть какой-то сухой с яблоками, но вдруг не тот.. не сочти за труд, дашь?(взгляд кота из Шрека)
Моргана
цитата:
Она очень любит и хочет котенка, но нельзя

Тэкс, если аллергия на шерсть, то можно рассмотреть голеньких "инопланетян" Сфинксов, их много линий, можно выбрать по душе. Мне очень нДра Питерболды и Канадские. И собики есть голенькие wink.gif . А вот если на эпидермис или слюну (как у меня на кошек) , тут ничего не поделаешь ((((((((.
МаДаМа
цитата:
Ничего НЕ ЗНАЮ!!!! Я - СТАРШАЯ ЗОЛОВКА

А я младшая tongue.gif
поправляйся пож! Спинку береги, не простынь щас, тяжести не таскай.
Кроша
цитата:
.он и не чешется

Инуль, а в "Айсберг" не пробовала звонить? Правда я не заню есть ли они в области. Мне очень нравится их обслуживание.
Тиллотама
цитата:
Выпросила я у директора 20 размер сковородки! К НГ БУДУТ!

УРРРААА!!! Я первая!! А 18 и 16? А сотейник? Вот я загребущая,хи-хи.
Спасибочки , Юль. Жду с нетерпением.
Про соньку поняла.
Мейта
цитата:
А он сегодня так кашлять начал

Масенький Лежка.. поправляйся скорей!
marele
цитата:
Ага, заходи обязательно - мы по тебе соскучились

Вот щас попробую зайти rolleyes.gif . Хоть одним глазком гляну на вас, веселушки wub.gif
nukri Как первый день, Ириш? Все свои на местах или новые лица? вышла как к себе домой или изменилось что? А Макс уже на целый день в садике? Как он?
цитата:
Экселевские таблички
И ничего не жесть! Если знать как обращаться - очень все просто.
цитата:
кинь мне какая именно терка?
Иришкин, терка "Компакт".
Львица
цитата:
который не захотел закрыться на время ревизии и теперь соображает что считали, а что продали...
Вот это плохо, нельзя ((. Настюш, как ревизия-то прошла? Все нормуль?
Гну
цитата:
что уже значительно похолодало, а отопления нет.

А у нас еще 28-го включили.
Basja Нинуууля, какое мЯЯЯсо!! Вкуснятина-вкуснятина!!!!
НаталияК Желаю вам успешного разрешения и отменного здоровья всем!
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

nukri, Ириша! Желаю чтобы трудовые будни пролетали с легкостью ветерка, а суббота и воскресенье тянулись не спеша! Терпения компромиссов и море улыбок - Иришка с нами! Ага, на работу как на праздник!
, Ириша
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 162

цитата:
Инуль, а в "Айсберг" не пробовала звонить? Правда я не заню есть ли они в области. Мне очень нравится их обслуживание.

Умочка
Неа,Натусь,скажу больше,я об нём даже никогда не слышала blink.gif biggrin.gif?Пойду почитаю про них ))...
цитата:
А у нас еще 28-го включили.

И у нас тоже 28-го smile.gif...

Девочки,а есть у кого-нить ВОТ ТАКАЯ СКОВОРОДОЧКА?Чёт запала она мне в душу wub.gif...Хочу-не могу biggrin.gif!
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 17

Умочка, они меня расстреляют smile.gif) за 16 и 18 %)

Кстати девочки, сейчас есть предложение, уж не знаю насколько оно вам интересно.

Сковородки с керамическим покрытием - распродажа 40% небольшие дефекты на внутренней поверхности - нужны? Там царапины до 1 см или потертости.

Кроша, мне кажется это все одного поля керамика. Гринпен, ЛЛ и эта Монета...
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nukri
Иришка, спасибо, друг! Иришка, спасибо, друг
С выходом на работу! Завидую белой завистью wub.gif
Ксарочка
Умочка
Девочки, дочь моя, конечно, готова и на лысую. Я - нет Иришка, спасибо, друг - 2 Вроде и мягкие они и так посмотришь, прикольные. Но представить что такое у меня под ногами целый день wacko.gif Я до такой степени кошек не люблю Иришка, спасибо, друг - 3
НаталияК
Наташ, удачи вам! Пусть время пролетит и быстро и спокойно smile.gif
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 17

Моргана, надо же первый раз слышу, что кошек не любят! Заводи тогда крысу как у меня smile.gif)))))))

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>