Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
You |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Нинуль,какие красивые сочни.........ровненькие,аппетитные.....утащила парочку....... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка
Гну Спасибо, девочки! Basja Нинуль, я на завтрак авансом беру! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кухонька
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, любви, благополучия и радости! Все будет хорошо Девы, хто у нас БУХГАЛТЕР? Я ВАМ ПАМЯТНИК ГОТОВА ПОСТАВИТЬ СРАЗУ!!! Мне луЧЧе тридцать три хлеба испечь, чем одну ревизию посчтитать |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Ага, заходи обязательно - мы по тебе соскучились ...
Я тебя тоже ... Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт-совет по лечению простуды. Точно помню, что у вас здесь его читала, а скопировать забыла ...Но совсем не помню, кто его давал ? Ещё помню, что там говорилось про чай, в который нужно добавить ложку мёда, ложку малины и ещё сколько-то |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
marele
Ленусь, на 1 чашку чая: 1 ложка меда, 1 ложка коньяка, 1 ложка лимонного сока. И спать |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Не успеваю вас читать,с моего последнего визита опять три страницы наболтали.
Яшма Светик, согласна, что у Татьяны фотки очень классые, я то наш только опробовала первый раз. Светуль, только прибежала, irarosl Ириш, да столько же маргарина, сколько и масла. You Галя, ага потом прочитала,что ты на дрожжах пекла.Галюнь, значит мы с тобой рукодельницы, если такое тесто делали. А я сейчас тоже не дружу с закваской ,некогда, как та гончая. После работы еще на занятия( настарости лет), завтра полечу принимать очередную работу на даче. Ксарочка [quote]Девчонки, это ваши фотки???[/quote] ,ага мы с Татьяной старались. Майка Галюнь, я чисто белый сама не очень, стараюсь либо ЦЗ, либо ржаной. Галя,неприятная история с рестораном, но ты здорово придумала.Галя, какие маффины. nukri Ириш,ага покупай фотик первым.Ох,делаю, делаю и слоеное. Кроша Иннуль, так ты с ними будешь бодаться до искончания века. Откуда вызывала- из Москвы?Для них телефон - пустой звук. Надо ехать на место и там с ними разбираться. nukri Ира, как все красиво подано,, какие тарелочки.За экзамен - отлично Майка А я пару или тройку раз пыталась печь в мульте, но что то мне не очень нравится, по мне лучше по старинке в духовке. magog Алла, а какие проблемы, заменяй соду разрыхлителем. и всех делов. Кулюка Юля, судя по коже она у тебя очень тонкая,поры очень маленькие, поэтому этот крем и не впитывается. тебе подойдет очень легкий не жирный крем, по консистенции ,как сметана.Девочки не смейтесь, но я пользуюсь своим Российским "чистая линия". он очень мягкий, нежный ,замечательно проникает в кожу и не создает никакой сухости. МаДаМа Галюнь, вы молодцы, то что сейчас творится, ребенка надо держать на коротком marele баба Лена делала и для штруделя тесто ага,оно помягче. nukri [quote]Нина, ты как маркетинговый специалист, разложила мне планы покупок[/quote]Иришка, я ж больше двадцати лет отработала во Внешторге Ксарочка [quote]У меня однажды хлеб заплесневел в самой середине батона, внутри...страшной черной плесенью. Лен, ты знаешь, почему то такое происходит только с покупным хлебом, у метя таое складывается впечатление, что хлеб специально не допекают,чтобы был необходимый вес, вот он потом и начинает плесневеть и именно с середины, где менее пропеченые места. [quote]А я даже и не знаю, как его люди тянут [/quote] ручками, ручками. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Пасибочки Майка Галя, так симпатично яблочный вышел, эхх придется печь на выходные! МаДаМа
Галю, с твоими блюдами мне не сравниться, ты небось и закатывать маринады умеешь??
Галю, ну ты это...не болей, сама знаешь на тебе весь дом держится. Насчет полечжать в одиночестве согласна, я люблю болеть одна и тихо. Жалость не терплю. Умочка
Может ближе к Новому году соберусь
Угощайся, Натусь! Раз уж к компу не пускают(( Я сегодня вышла, завтра - официальный приказ!
Ната, кинь мне какая именно терка? Посмотри здесь и скинь ССЫЛКА на магаз.
Назначаю тебя младшей золовкой! Моргана Кроша Ириша, Иннчик, с днем ангела ваших красавиц! Здоровья и счастья!)) пони Таня, шикарный кактус! Мейта Танюшка, не хворайте! Скорее поправляйтесь! Basja Нина, теперь ты с нами в одной пеСОЧНИце!))) Утащила парочку, свои уже заканчиваются! Львица
ППКС! Экселевские таблички - жесть!
|
||||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Львица
Ой, спасиб тебе, Настёна, за твою "скорую помощь" !!! Ты меня просто выручила - век не забуду ... P.S.Сливовый пирог можешь Вота, лови! "Шведские ванильные булочки" На ночь-то как хорошо !!! (рецепт ещё не выставляла, завтра переведу и тогда уже... Это "анонс" ) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Нинуль, не правда, классные у тебя фотки!
marele бабЛена, ждемс рецепт, я таких тоже хочу (если они не жареные) nukri Иришка, а зачем тебе эксель? 1с же все делает! |
Львица |
Распечатать
|
marele
Ооооо, булочка! Как раз к чаю, СПАСИБКИ nukri Иришка, так ты уже на работе! Вот шустрик И печет, и на работу бегает, и машину водит... У тебя часов в сутках скока? МаДаМа Галик, не болей! У вас небось холодина, вот и тянет все что можно |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:21
Распечатать
|
Мейта
Это у вас 1С все делает, а у нас делает Настя Таня, это ужас-ужас Еще и с моим мужем, который не захотел закрыться на время ревизии и теперь соображает что считали, а что продали... Слов нет |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Мейта, Танюшка, ждем 25-30, все на нервах, завтра к доктору и на ВКК решать где бум рожать... стараемся решать проблемы по мере их возникновения, а я колупаю клаву левой рученькой - с правой совсем плЁхо (хр.полиартрит) злюсь на себя...
Танечка, Олежонку скорейшего выздоровления! А какой у него кашель? сухой или влажный? потому как пути лечения разные. А ты никогда не пробовала березовые веточки (у меня они сухонькие в бутылочке хранятся закрытой) поджигаешь и потом пепел можно с медом, а можно просто теплой водичкой - 1ч.л. пепла+вода=1ст.л. и поить 3 раза в день за 1 час до еды. А раньше было прекрасное лекарство - Солутан, на травках, одной капли на ч.л. хватало Алешке снять приступ кашля, а из-за наркоманов теперь его нет... А вообще все так индивидуально... ты умничка, найдешь как помочь малипусечке! А еще весной-осенью кварцевание как профилактика и увлажнение воздуха в помещении... Девочки! Всем желаю скорейшего выздоровления! Не хандрить!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||||||||||
nukri
Нас не догонишь. нас не догонишь, читай Инну не догонишь , и не пытайся. Она взяла повышенные обязательства к дню ,не помню насколько правильно праздник сейчас называется "День согласия" что ли пятилетку для три года DOBA Оооо, какая красота, название почему то вызывает ассоциации с дирижаблем "Циппелин" You
А я муки не добавляла,мне показалось, что тесто густовато. Моргана
, и я Гну Светик ты такие страсти рассказываешь, волосы шевелятся. ахтуба Танюшка и ты с сочнями. Я мне не хватило начинки, пришлось добавлять, правда я от души накладывала, не жалела. Kudrika Лен, я по твоей подсказке сегодня тоже пиалкой вырезала, спасибо . Barbariscka Василис, твой мужинек, просто золото.
Все правильно! Конечно есть, чего не умею.Василис, скорейшего тебе завершения этого проклятого ремонта желаю. Мейта Танюша, с сочнями тебя. Очень даже красивущие.И какие то шарики накатала,тоже в рот просятся. Майка
Галюнь,в от я таких людей не понимаю, зачем ты выходишь замуж, живи одна,честно мужика жалко. Во попал, бедолага. Sokolova насмешила своей нелюбовью к сочням ГнуСветик, ты что тоже прихворнула, ой, как не кстати. Давай родная ,лечись. ты нам нужна здоровая и красивая, а то мы без твоих юмористических рассказов здесь зачахним. Светуль, теперь я говорю и почему ты не моя соседка, я б тебя орарила тыквами, шесть штук аж на кухне лежит.
+100
Ксарочка Лена, просто классный хлеб. А Мука 1 сорта есть в Метро, Если кто едет в Москву и есть пропуск в этот магазин, там ее ,как гуталину. Kudrika Лена ,какие кексы шоколадные, слюна пошла фонтаном. Майка Галина,хлеб прям как из хлебопекарни.\ МаДаМа Галя, очень интересные изделия. Zlatovlaska Ой, спасибо за заботу, кто б еще мне и сделал а то самой что то лениво. Пусть пока полежат, может кто захочет взять их на поруки пони Таня. какой цветуечек, просто само чарование. |
||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:26
Распечатать
|
Львица НАстен ты чего, надо усе технитизировать!
НаталияК Наташ, влажный, у нас небулайзер прикуплен, стали с ним дышать... А у вас на таком сроке можно выбирать с кем рожать? У нас недель к 20 надо уже определиться и контракт заключить. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:30
Распечатать
|
Мейта
На моих 14 кв.м это сделать сложно У меня из одного места инет-заказы и сам магаз, при этом вмененка....т.е. кассу толком не использовать нельзя, штрих-кодов на товарах нет. Кароч, ужас-ужас! И я не знаю с какой стороны к этому подойти Вот сейчас разгребу немного и буду думать как это все в одно место соединить |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
Ну, спасибо. Ублажила голодающую. Пойду цикорий наливать. НаталияК
Наша хандра из-за того, что уже значительно похолодало, а отопления нет. Вот и чахнем. Белье в квартире по двое суток сохнет. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:32
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:47
Распечатать
|
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Мейта, Танюшка! Из-за показаний по здоровью матери (астма, почки, поздний токсикоз) необходимо в Симферополь (роддом первой категории с реанимацией для новорожденных), а направление ВКК дает туда только после 33 недель беременности... А у нас роддом только негатив - общаюсь с девочками на крымском форуме... А сегодня пришел муж с работы и просто убил меня сообщением, что умерла стоматолог-хирург Евгения Анатольевна, 28 лет, беременность, что-то пропустили, пошло заражение и прекрасного человека не стало... Олежка объяснил как мог, все угнетены, т.к. она лечила зубики у всех членов экипажа и их семей... маленькая сильная бралась за такие случаи сложные... не убереглась, проглядели...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 22:54
Распечатать
|
НаталияК Наташ, у меня одноклассница недавно в Симферополе рожала, правда я незнаю в каком РД, но родила 4500 мальчугана, хвалилила акушерку.
У меня с Олежкой тоже был поздний токсикоз, ноги как у слона были. Меня как в 34 недели положили на дородовое так сказали что я от них только с малышом выйду, домой не отпусят... Вот я так и загорала... Хорошо что у меня там был знакомый врач у которой я вела беременность, она и хирурга мне хорошего подсоветовала и в послеродовом в свою палату положила. Basja Нинуль ну ты в ночи зажигаешь! Это сообщение отредактировал Мейта - 30.09.2010 - 22:55 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 23:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛеночка, какие же вкусные булочки Токо не для моей фигурочки Мейта
Танюш, что такое 1с я вообще не знаю, а экселя на работе полно Таблички у нас в почете. Львица
Нееее, Настена, вычеркивай печет и машину водит Теперь выпечка по выходным только, а за руль попытаюсь в субботу сесть (всем бояться синего рено симбола с помятым боком нумер 399) НаталияК
Наташа, не переживайте, все будет хорошо! Лечи руку! Здоровья вам! Это будет второй ребенок? Наташа, я - ходячий букет всякой хроники и ТТТ все прошло нормально! Чего и вам желаю! Пусть вам попадется хороший доктор! Basja
Точно
Угостилась мясом и хлебушком! Нина, ты на "Говядине" делаешь мясо или вручную набираешь время? |
||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана Ириш, если аллергия, может лысую кошечку доче купить? Они такие приятные... кожа у них очень нежная Мейта
Танюш, а что ей еще остается делать, если мы пишем быстрее, чем она читает
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 23:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Kudrika Ленусь!! Какие вкусные кексики!! Я обожаю мятный шоколад! Пошла в рецетики. МаДаМа Какая рукодельная у тебя знакомая, симпотичные вещи, особливо шарфики красные мне пондра. А рисунок краской? Она не состирывается? По цене - цена нормальная, если б это было с пересылкой ( я так думаю), а вообще можно и 2.500 поставить, иной раз в магазе такое "г" за бОльшую цену продают.. а тут симпотные вещички и своими ручками сделаные. Если хочет выходить на продажу в Москве, мне кажется, что в худ.салоны надо предлагать.
Майка Галь, лучше , чем в магазине кухонька Юляшик, С Днюшечкой тебя!!! Не забудем мы о тебе, не надейся! И сама приходи, не сиди в депресухе, ну ее! Желаю тебе здоровья и хорошего настроения! Шуршунчиков в кармашке и много-много сладкого и вкусного!! Майка Галю, замечательная серединка у тебя!! Кинься ссылочкой плиииз, я просмотрела, у меня в блокнотике есть какой-то сухой с яблоками, но вдруг не тот.. не сочти за труд, дашь?(взгляд кота из Шрека) Моргана
Тэкс, если аллергия на шерсть, то можно рассмотреть голеньких "инопланетян" Сфинксов, их много линий, можно выбрать по душе. Мне очень нДра Питерболды и Канадские. И собики есть голенькие . А вот если на эпидермис или слюну (как у меня на кошек) , тут ничего не поделаешь ((((((((. МаДаМа
А я младшая поправляйся пож! Спинку береги, не простынь щас, тяжести не таскай. Кроша
Инуль, а в "Айсберг" не пробовала звонить? Правда я не заню есть ли они в области. Мне очень нравится их обслуживание. Тиллотама
УРРРААА!!! Я первая!! А 18 и 16? А сотейник? Вот я загребущая,хи-хи. Спасибочки , Юль. Жду с нетерпением. Про соньку поняла. Мейта
Масенький Лежка.. поправляйся скорей! marele
Вот щас попробую зайти . Хоть одним глазком гляну на вас, веселушки nukri Как первый день, Ириш? Все свои на местах или новые лица? вышла как к себе домой или изменилось что? А Макс уже на целый день в садике? Как он?
И ничего не жесть! Если знать как обращаться - очень все просто.
Иришкин, терка "Компакт". Львица
Вот это плохо, нельзя ((. Настюш, как ревизия-то прошла? Все нормуль? Гну
А у нас еще 28-го включили. Basja Нинуууля, какое мЯЯЯсо!! Вкуснятина-вкуснятина!!!! НаталияК Желаю вам успешного разрешения и отменного здоровья всем! |
||||||||||||||||||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 00:32
Распечатать
|
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 05:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Неа,Натусь,скажу больше,я об нём даже никогда не слышала ?Пойду почитаю про них ))...
И у нас тоже 28-го ... Девочки,а есть у кого-нить ВОТ ТАКАЯ СКОВОРОДОЧКА?Чёт запала она мне в душу ...Хочу-не могу ! |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Умочка, они меня расстреляют ) за 16 и 18 %)
Кстати девочки, сейчас есть предложение, уж не знаю насколько оно вам интересно. Сковородки с керамическим покрытием - распродажа 40% небольшие дефекты на внутренней поверхности - нужны? Там царапины до 1 см или потертости. Кроша, мне кажется это все одного поля керамика. Гринпен, ЛЛ и эта Монета... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Иришка, спасибо, друг! С выходом на работу! Завидую белой завистью Ксарочка Умочка Девочки, дочь моя, конечно, готова и на лысую. Я - нет Вроде и мягкие они и так посмотришь, прикольные. Но представить что такое у меня под ногами целый день Я до такой степени кошек не люблю НаталияК Наташ, удачи вам! Пусть время пролетит и быстро и спокойно |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Моргана, надо же первый раз слышу, что кошек не любят! Заводи тогда крысу как у меня )))))))
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |