Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Ксарочка 1.10.2010 - 11:49
Андреевна Саш, ты так уговариваешь... wub.gif Но, к сожалению, я пока не могу. Итак хотелок очень много и надо распределить их по приоритету. Поэтому, у меня пока идея - научиться хлеб печь, чтоб получался, но в духовке. А как говориться - никогда не говори никогда. Так что может и куплю, но попозже (сначала куплю новую кухню (этой уже 13 лет), потом отремонтирую ванну или наоборот... потом подойдет время ремонта 2-х комнат... ну вот а потом...), либо мне ее просто подарят, когда у меня в мозгу щелкнет, но на подарки у меня тоже очередь по приоритетам biggrin.gif
Львица
цитата:
Мне бы собаку  Но она с моим режимом работы не выживет
Насть, а в чем проблема? Заведи себе либо чиха, либо тойку, либо йорка. Эти породы можно приучить к туалету. У меня вон чих, никаких проблем. А как он радуется, когда я прихожу... wub.gif а как он прыгает, чтоб меня лизнуть... wub.gif Такой самоотдачи от кошки не дождешься, по крайней мере от моей. Она у меня сама себе хозяйка. Пока тебе тут текст набирала, вспомнила такую вещь: В чем разница между кошкой и собакой? Собака думает- человек обо мне заботится, кормит, любит, значит он- Бог. А кошка думает - человек обо мне заботится, кормит, любит, значит я - Бог.
....
Счастливые вы, вам отопление дали... А нам еще 2 недели jопу морозить...