Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Андреевна 1.10.2010 - 09:14
nukri
Иришка, так ты уже вышла на работу, поздравляю тебя! Удачи тебе!
marele
цитата:
Вота, лови! "Шведские ванильные булочки"

Ленок, мона и я булочку схвачу пока ты рецепт не выложила.жду перевода,очень аппетитные булочки
НаталияК
цитата:
с правой совсем плЁхо (хр.полиартрит)

Натуль, как я тебя понимаю.........скорее бы погода установилась, может полегче будет.
Гну
МаДаМа[b]
Девочки, не болейте пожалуйста. Блин, у вас до сих пор отопление не включили? У нас уже дня три назад дали тепло. Правда не знаю, может не везде еще.
nukri

цитата:
(всем бояться синего рено симбола с помятым боком нумер 399) laugh.gif

laugh.gif
Ксарочка
Ленок, еще одна дразнилка- ночью сам испекся, вот уже остыл.
Иришка, так ты уже вышла на работу, поздравляю тебя
Моргана

Тиллотама
Ой девочки, я очень люблю животных,очень...но вот лысых собак и кошек-на руки беру,но не чувствую приятных ощущений. А вот крыс,мышей,лягушек и змеЁВ всяких-ну никак,даже прикоснуться -это проблема. В институте опыты на лягушках-для меня был просто ужас -только после обездвиживания и то с пинцетом в руках laugh.gifХорошо, что преподаватель не видел, я умело пряталась, а то бы точно меня забраковали и диплома мне не видать . laugh.gif
Девочки, а ведь совсем не обязательно покупать микрофибровые тряпочки дорогие, Фрекен бок дешевле значительно и точно такие же. Нечего этой тупой Варе и коту платить лишние деньги,лучше каку-нибудь другую прибамбасинку купить на сэкономленную денюжку. А со стола просто вытереть еще дешевше теперь появились,тоже микрофибра.Пожили они какое-то время и выкинуть не жаль.