Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Андреевна 1.10.2010 - 11:11
Тиллотама
Юляш, микра Панасовская инверторная,но без пара,785 кажисьYно все остальное присутствует-гриль,конвекция, автоматические программы,причем некоторые сами решают скока им готовить,типа мульти на автомате. Между микрой и стеной есть пространство,да и снизу микры прилично так, пар идет от термопота и то недолго,вот в это пространство он и уходит. А ОТ МУЛЬТИ ПАР НЕ ДОХОДИТ, ВЫСОКО. НЕУДОБСТВО ТОЛЬКО ОДНО, микра высоковато весит, ставить туда нормально, а вот вытаскивать горяченькое-не очень. И еще мне в этой микре не очень нравится, что дверца на себя открывается, а не в бок,но уже приловчилась за 1,5 года.wink.gif Юль, вот у твоего крыса тоже глазки умные, видно даже и культурный вроде,но в руки взять....не могу и все,пунктик у меня laugh.gif
По поводу хлеба,юль, чет я не обращала внимания на эту корочку,т.к. люблю любую корочку,ща пойду гляну ,вот Юляш, микра Панасовская инверторная,но без пара,785 кажисьYно все остальное присутствует-гриль,конв... Юля,не очень она и толстая,такая же как и на боках,но явно толще,чем верхушка,но не жесткая. Юляш, я тоже буду отслеживать появление у тебя сковородочек меньших размеров.Надо мне такие.