Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 1.10.2010 - 13:30
Умочка
цитата:
Как первый день, Ириш? Все свои на местах или новые лица? вышла как к себе домой или изменилось что? А Макс уже на целый день в садике? Как он?
Натуся, пока как неприкаянная брожу, много новых коллег, в голове комок знаний смятый, а еще нового надавали. Короче говоря, пока я чумовая.. Аккаунт еще не разблокировали, сижу у коллеги за компом)))
цитата:
И ничего не жесть! Если знать как обращаться - очень все просто
Ну вот, а мне эксель очень сложный biggrin.gif
НаталияК
цитата:
Ириша! Желаю чтобы трудовые будни пролетали с легкостью ветерка, а суббота и воскресенье тянулись не спеша! Терпения компромиссов и море улыбок - Иришка с нами! Ага, на работу как на праздник!
Спасибо, Наташа!! Очень приятно такое напутствие прочитать smile.gif
Моргана
цитата:
С выходом на работу! Завидую белой завистью
Ириш, выходи тоже, будем рабочими лошадками! smile.gif Спасибо!
Андреевна
цитата:
Иришка, так ты уже вышла на работу, поздравляю тебя! Удачи тебе!
Сашуля, спасибо! smile.gif
Полюбовалась на твой ночной хлебушек! Хорош!
А еще просто засмотрелась на чистую столешницу и умно расставленные приборы! Супер!
МаДаМа
ААаааа, обожаю икейские штучки, а со скидкой так ващеее! С покупками!!!!
цитата:
Нененененененене, Ириш, я теперя как старшая золовка, НИЧЕГО делать не буду, только лежать на диване, почёсывать живот, лениться и раздавать тебе ЦУ!!!!
Я согласная, мне ЦУ помогают, я исполнитель по жизни!
Тиллотама
Юля, смешная твоя крыска, ну очень смешная!
marele
цитата:
Так что получите, милые, РЕЦЕПТ и бегите делать! Тесто там просто обалденно мягкое и нежное (главное с мукой не переборщить!!!), а начинка из ванильного крема какая вкусная!!! Мняммммм!!!!
Спасибо!! smile.gif
Shishanti
цитата:
Ириш, тебе еще родственники нужны? Я правда немного бесполезная - болтать люблю.. ))
Давай, будешь троюродной сестрой!))))))))
Катюшка-путешественница! Как здорово вы почти всю Европу объездили, не теряли время даром! Завидую по-белому! Мультиварка тоже путешественница))))
Мейта
Танюш, эти печенья одни из любимых! Очень красиво получилось, молодцы вы!