| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Андреевна 1.10.2010 - 08:06 |
| Ксарочка Ленусь,ну вот и хлебушек свой испекла! А я вот чет с хлебом из мульти не подружилась,хлебопечный-он совсем другой по вкусу почему-то. Лен,мы тоже хлеба мало едим,иной раз одна буханочка всю неделю нас радует. Но зато любое тесто я в ней делаю. Надо ручки беречь. А дрожжевое я делаю уже лет 35 и всегда дружила с ним. Но так, как ХП его вымешивает,я не смогу сделать.А у меня кухня такая же как твоя- 6м и одна стена ваще бестолковая,от двери,ничего не поставить.Но на маленьком,узком столике у меня стоит постоянно хлебопечка,мультя,термопот и бернер,т.е. то, что мне надо постоянно. Майка [quote]Я со своей мультяшкой, ни на что кроме панасоника не реагирую .. ))[/quote] Галя,вот и я такая же You [quote Действительно - странно,у меня всё расползалось,стакан - 250........ blink.gif [/quote] Девочки, у меня тоже на сочни ушло больше муки,но я чет сразу не обратила на это внимание, вывалила тесто на присыпанный мукой коврик и вмешала туда стоКА, скоКА потребовалось для правильного теста, я со всем тестомтак делаю если его надо раскатывать-резать,поэтому тут даже и не туркнуло Майка Галь,пирог классный вышел! А я его когда в прошлом годЕ делала, то пришлось весь в одну морду лица и съесть,мне понравился, а моим мужикам -нет, поэтому теперь и не пеку,хнык-хнык. Так что я у вас буду теперь таскать понемножку. Умочка Наташа, я вот собственно по мясу-фаршу хотела тебе сказать. У меня есть процессор с ножами и miхSi цептеровский,типа бамикса,но они оба мясо мелят в кашу. В процессоре можно конечно порезать,но....кусочки получить примерно одного размера просто невозможно, в общем фигня получается. Только мясорубка может это сделать достойно. Да, она занимает место,но без нее никак,поверь на слово-проверено лично. Тиллотама Юляш, спасибо,по скороварке бум думать, время еще есть до середины октября. Basja Нинуль,сочник урвала к кофейку. Я сейчас тоже пойду делать их снова. Вот купила вчера спецом обезжиренный творог,наивно надеясь, что будет меньше жира marele -Леночка nukri -Иришка Kudrika-Ленуся Ваши вкусности я тоже утащила втихаря,даже рецептики стащила к себе,но чет некогда было написать в тот момент. Basja [quote]Девочки не смейтесь, но я пользуюсь своим Российским "чистая линия". он очень мягкий, нежный ,замечательно проникает в кожу и не создает никакой сухости.[/quote] Нинок, сестра, я тоже пользуюсь только чистой линией, причем не только кремами,но и шампунями,и бальзамами, и пенками.Чего только не перепробовала,только эти мне подходят. |