Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LIRA70
Света, мой Обалдуйчик точно не глухой. Как скажешь кис-кис, он уже перед тобой стоит. В глаза смотрит.Взглядом спрашивает: "А в чем дело?" |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Светуль, для повседневной жизни (не спортивной) скорее тебе нужно теплосберегающее термобелье, есть еще влаговыводящее термобелье. Вот как раз из 100% синтетики и создается ВЛАГОвыводящее термобелье. А "согревающее" - из и синтетика+натур и из 100% натур. А есть еще и гибридное.. влаговыводящее-теплосберегающее. О как! Смотря для чего тебе нужно. Но скажу, если ты мерзляка, то чтоб не одеваться "капустой", термобелье - лучший вариант! Светуль, ты спроси что тебе нужно, я расскажу.. мы пользуемся уже лет 6 этими чудесами. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Натуля, какие у тебя познания в термобелье. Я торчу. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 21:35
Распечатать
|
Умочка
Натуля, видишь ли. Утром иду метров 400 на остановку автобуса или трамвая, что быстрей подвернется. Ехать 4 остановки до метро. В метро жарко, но это всего одна или две остановки. Потом опять ожидание транспорта на поверхности. Иногда это занимает минут 20. Потом пешком минут 10 по холоду. И чё мне лучше на себя напялить? Это сообщение отредактировал Гну - 3.10.2010 - 12:12 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
LIRA70 А я слышала, что глухие те белые кошки, у которых глаза разные, при этом один - голубой. Но насколько это правда, я не знаю.
А что тот кучерявый до кастрации был лысым? Майка Так... И кто говорил, что не умеет печь биствит... Умочка Наташ, а может знаешь, где оно продается... Может мне тоже надо? я такая мерзляка... На работе еще отопление не дали, и когда дадут не известно, я хожу уже под горячей водой руки грею, поскольку, если на улице меньше +10, то руки у меня холодные. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Ксарочка Девочки, я считаю, что вам нужно термосберегающее, обеим. Думаю, что тебе, Светуль, нужны шорты и футболка с коротким рукавом. Чтоб центр тела был в тепле, оттудова и пойдет тепло повсюду. Лен, тебе, думаю, коль ты мерзляка , надо приобрести и шорты или лосины+футболку, того же термосберегающего. Девочки, это если вы активно не потеете и хотите носить это белье в повседневной жизни. Белье тонкое, но не думайте, что вас водят за нос.. оно работает. Проверено в горах. Главное правильно выбрать фирму и сорт\вид. Я советую финское, но оно дороговатое. Но если разделить на месяцы и годы носки одного комплекта - это как раз про нас "Скупой платит дважды"\трижды и четырежды... Если подешевле - могу присоветовать нашу марку BASK. Сайт Bask.ru. Если есть еще вопросы - я обязательно расскажу, что знаю. Есть и кобезы и носки и комбидресы и футболки с длинными руковами.. и т.д. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Ой,Натуська,мне тоже про термобельё интересно!!!Я даже летом в 30 градусную жару умудряюсь замёрзнуть!
А поподробнее можно ?Ну там название и т.д. ... Девочки,у меня вопросик про сгущёнку...кто пробовал Алексеевское сгущёное молоко с сахаром?Вкусное?Увидела сегодня в магазине,чёт оно такое дороговастенькое ...я таких цен на сгущёнку до сегодняшнего дня пока не встречала ... |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 1.10.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
LIRA70
Света, какие кошатинки.. мур-мур-мур.. ))) Майка Галя, бисквит - красавец!! И не скажешь, что первый раз.. ) Гну Свет, отдых с мультей отлично. Правда в одном кэмпинге эл. щиток далеко был, не стали тянуть удлинитель, варили на газ горелке.. ) И клево, что этих кэмпингов очень много, можно выбрать на любой вкус. Я даже и не знала, что они еще и звездность имеют, как отели.. ))) Под Барселоной у нас классный был. До пляжа идти 1 минуту, пляж почти пустой был, потому как почему то все пенсионеры, путешествующие на своих машинах-домах на море не ходили, а сидели целыми днями рядом с машинами своими... А вот те, кто в отелях жил, у них пляж битком был, и дорогу железную надо было переходить, а нам нет.. )) В общем мне очень понравилось. А чего ты свою кисю чудовищем то обзываешь? МаДаМа Галь, лучше со столбом и мультей, чем без них.. ) Какие сочни... мммм. мне на утречко плз пару штучек. ) Умочка Наташ, я тут тоже постою послушаю про бельишко.. )) Наверное надо будет озаботиться мне на зиму для прогулок со своими спиногрызами... )) Я в расстроенных чуйствах. Сейчас ездила в магаз, в соседнюю хрянцию.. Набрала мяса, но не очень много. Поскольку знаю, что меня постоянно на границе останавливают и смотрят сумки, что купила, то часть мяса спрятала, но не очень много.. И вот остановили меня, пограничник посмотрел все, посчитал и головой так качает... Короче я не то мясо прятала.. Надо было не куру прятать, а свинятину.. Ее можно только 0,5кг на человека провозить, а кур аж 3,5.. Пришлось заплатить почти тышу рублей на наши за перевес мяса.... Но хоть дали бамажку, чтобы я знала, сколько в следующий раз мне прятать.. И ведь даже не поленился в подпольные ящички залезть поискать.. Правда у меня мясо в бардачке было спрятано... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 00:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Обалдеть как прикольно мультя в лесу стоит! Ага, Катюш, Макса отдала в домашний частный детсад, а сама работать-работать-работать Первый день прошел, полет нормальный! Максу нравится в садике, он уже третью неделю разменял! Ой, Катя, я и не знала, что такие правила по мясу Обидно.. LIRA70 Света, какие у тебя котики Мне Бархат больше приглянулся!!! Не переживай за мобильный, если где-то убыло, значит где-то прибудет! Майка Галя, поздравляю! Отменный бисквит! Резать надо остывший, а то крошится и неровно выходит. Гну Света, почему чудовище??? ))))))))))))) Милая-премилая киса! Моргана
Нда??? А в кондитерскую высшего уровня?? МаДаМа Галь, сочни прям идеальные по ровности, даже творог ровно выглядыает!! Я минут 20 пекла.
Умочка Умкин кот, плиз, скажи какие марки термобелья финские надо брать? Меня очень интересует это, я уже третий год собираюсь такое купить, но не у кого было спросить что и как. |
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 07:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
НаталияК Просто ужасно, такая молодая. Натуль, Дай гог ,чтобы у вас все прошло хорошо. Дай себе установку на то, что ВСЕ БУДЕТХОРОШО и никак иначе. Мейта Танюш, я эту неделю очень поздно возвращаюсь, поэтому у меня только одно время готовки - поздний вечер. marele ух ты какие булочки. nukri
Ириш, по разному, но чаще на говядине.Иришка , с выходом на работу, Рассказывай, как встретили. Ксарочка
, Ой и язва ты Моргана Ириш, я вот кошек просто обожаю, всю жизнь они у нас, а вот лысую, как то я не очень воспринимаю. Ну если только посмотреть, а так ....? Андреевна
+100. Сашунь, какой у тебя уголочек привлекательный. Просто чудо чудное. А ночной хлеб просто богатырь. Это на сколько гр.муки . Shishanti Ой,привет ,путешественница. ИНтересно Вы провели время, и мультя у тебя просто молодец .За Цеппелина спасибо, красиво, но не мое это. Рожденный ползать летать.....
, Это такое облегчение в нашей жизни. Загнивающие капиталисты, даже в поле у них стоят электрощитки. Ксарочка Ленок, у тебя расписано все на пятилетку вперед А Почему так долго не дадут тепло.У нас уже топят. Мы с открытыми форточками живем. Мейта Танюш, пока все спят ,пару печенек утащу к кофию.Очень вкусно,спасибо. МаДаМа Галка, с приятными покупочками.С сосисками насмешила Хороший набор приобрела,все к месту. Яшма
Каждому- свое
|
||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 08:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Гпаля, я делаю с заваркой и добавляю коньяк а пропитываю брызгалкой, каой цветы обзыргивают. Очень удобно,равномерно брызгает. А так я ее использую,когда хлеб в духовке пеку, брызгаю на хлеб и в духовку.Ооооо, какой бисквит. А все говорила :"Не умею, не умею". Отличный просто и структура, то что надо. LIRA70 Лена, кошки очаровашки, тот который черный, неестественно красив,а разрез глаз- Вот второго я бы потискала. Такая красотуня-лапотуня лежит. Гну
Ой, а я и не знала. Светик твой белый просто душка. Глаза желтые. А глухие кошки, если у них глаза голубые, а вот если один голубой,другой зеленый- как правило такие кошары слышат. Но бывает и исключение ... из правил.А то ,что не мурлычит, не все кошки мурлычат. Мой вообще и не мурлычит и до не давлего времени не мяукал. А сейчас мертвого из могилы поднимет, если начнет мяукать, таким голосом, волосы начинают шевелиться.Но это наверное уже от старости. МаДаМа Галка и ты с сочнями.Но я уже печенюшками угостилась на утро, а твои тогда к полднику стащу. Девчонки, что то вы все досыпаете муки, а у меня, как уже писала, наоборот крутое тесто получается. Гну
Правильно.
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна Саша, какой у тебя хороший уголочек в кухне, все удобно, все под рукой.... Хлебушек славный печешь, а я терзаю заквасочные... Shishanti Мультя в лесу потрясла до глубины души... Интересно, кто-нибудь в кемпинге додумался до такого?
Охота пуще неволи Майка Галя, с первым бисквитиком тебя!! Чтобы не крошился, надо его выдержать, можно даже сутки. Пропитываю чаще чаем с коньяком. LIRA70 Света, сколько кошек...Но я больше люблю собак. Зима на подходе, начинай печь...Твои булочки вспоминаю Умочка Наташа, термобелье пожалуй надо присмотреть, так что буду к тебе за советами обращаться. nukri Ириша, с выходом тебя на работу! Чтобы все хорошо и гладко проходило... Basja Нина, ты все на ночь кормишь... Я к сочням муку тоже не подсыпала, немного даже осталось, получились очень хорошо. Не фотографировала, не до этого. Как твоя учеба продвигается? Это ты по работе? Кухонька Юля, как дела? Настроение поднялось? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 09:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Сястра !!! Девочки,для любителей запекать сосиски/сардельки в тесте ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ФОРМОВКИ ...
Barbariscka Васёнчик,ну и как успехи ?Получается?На вкус больше нравится чем дрожжевой? |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Катя, да там и правда цивилизация Так это такие палатки кэмпингами называются? Вот я темная, до этого думала, что это маленькие домики
Basja Нин, ты обиделась? Ну я ж любя А тепло у нас дают к 15 октября, ну или позже, если вдруг теплая погода стоит. Просто у нас глава без головы...Но такое с каждым главой у нас случается... У меня дома есть теплое место - это кухня, потому как там сейчас теплый пол включен. Может за счет этого в квартире боле-менее терпимо. А кот кошко там уже на совсем поселилась. Кроша Инна, хулиганка... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, у нас сейчас закупку собирают термобелья, я вот не могу выбрать какое себе и мужу заказывать на погулять с детками. Предлагают лап*ландик и гуа*ху вот и вот. Может если будет время-посоветуешь что, ааа? Кроша Инн, я ее покупала, я не спец по сгущенкам - не люблю ее, но вроде алексеевская достойная. Насчет сосисок - я побежала скорей смотреть, думала сегодня деткам сделаю, что в гости придут - а там... хулиганство |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 11:21
Распечатать
|
Basja
Нин, спасиб.. )) А чего тебе показать? Вдруг у меня в закромах фотографических есть.. Капиталисты, капиталистами.. Мы вот с мужем их периодически буржуями называем, но отдать им должное - у них есть все для отдыха культурного и это очень приятно и люди отдыхают.. Barbariscka Василис, у народа в кэмпинге были с собой 2х комфорочные плитки газовые.. Те, которые на автодомах - про них я вообще молчу.. Вспомнила прикол - в последнем кэмпинге на соседнее место приехали испанцы на машине с палаткой. Поставили палаточку, а спустя пару часов подъехала машина и выгрузила им нормальный такой холодильник. Высотой наверное около 1.30м... )) А мы с нашим автохолодильником мучались,что он маленький и много в него не напихаешь... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 12:17
Распечатать
|
||||||||||
Умочка
В стужу коленки стынут, мне надо с длинными ногами штанишки. Кроша
Инна, в жару термобелье не дает организЬме перегреться. Shishanti
Катя, это у меня дочка кота ласкала и выдала. Мы его так иногда называем. nukri
Прикола ради. Shishanti
Чудеса да и только. Девочки, а на счет глухости моего кота проверено: только мне стоит пошуршать пакетиком его любимого корма Purina, так кот сразу же летит на звук, и спячка его пропадает моментально. Ну, разве, не чудовище? |
||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Иннуль,заквасочные хлеба через несколько дней даже вкуснее становятся, а дрожжевые хороши в первый день. Но честно говоря,мне пока больше всего нравятся на старом тесте. У них все было хорошо: и вкус, и вид, и сохранялись долго, и возни немного. Shishanti Катюш, умеют отдыхать эти буржуи..., а я думала, что это только мы такие: все свое возим с собой... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириша Ну не высшего разряда, но именно вчера мне предложили место кондитера в ресторане Еле отбрыкалась, сами не понимают, куда пытаются вляпаться Так что.. я по простому, по домашнему лучше. Вот сейчас на скорую руку буду тортик поливать глазурькой, без излишеств, потому как до торта дойдут самые сильные, не до визуальной оценки им будет |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Умочка, Гну!
про термобелье согласна на все 100! Сама уже которую зиму вместо колгот ношу только его. Кошаки какие у вас девочки классные!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||
Barbariscka Василиса, конечно же по работе, но все уже только неделя от Консультант Плюс читали лекции. Ксарочка Лен, ты че, я ж тоже пошутила Ты полагаешь, что у меня чувство юмора совсем отсутствует Гну Светик ,хотела тебя спросить насчет холодца, варила в скороварке, сколько ставила по времени? Shishanti
.Вот так вот, все свое вожу с собой. Моргана
Мейта Танюха, вот это да, а в шоке |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девчонки, недавно тут тема поднималась о болеющих мужьях... Вот попалось на глаза:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: “Как ты с детьми теперь одна?..” В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа…тридцать семь и два |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:18
Распечатать
|
||||
Basja
Нина, я жадная, поэтому сначала ставила на 90 минут (по инструкции этого достаточно), потом ещё выставляла 60 минут. Для меня холодец готов, если кости можно откусывать. кухонька Юля, Мейта
Мне, снова мне и опять мне. Судачок - вещь. |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 20:21
Распечатать
|
Мейта О, я на рыбку успела Танюш, я судака люблю
Basja Нинуль, я конечно уверена, что у тебя чувство юмора есть, но на всякий случай подстраховалась А я такую авочку, как у тебя, на нашем форуме у кого-то видела кухонька Юль, а ведь правда все в стихе Умочка Наташа!!! Я сегодня по твоему рецепту делала кабачковую икру!!! Нам всем очень понравилось!!! Спасибо тебе, дорогая! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 21:20
Распечатать
|
кухонька Юль, точто,точно
Гну Светик, спасибки тебе ,я тоже люблю ,когда косточки мягонькие получаются. Ксарочка Ленок,я ж тебе говорю,что я такой заскорузлый чайник, что я следовала указаниям что, после чего нажимать, и что получилось, то и получилось. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Гну Ксарочка Угощайтесь, девочки! |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Девочки, белые коты глухие, это которые альбиносы. У них такой сочетанный дефект.
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |