Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: marele 1.10.2010 - 10:52
Мейта
цитата:
ждемс рецепт, я таких тоже хочу (если они не жареные)

Танюша, не боись - они не жареные! Мне-то жареную выпечку низзя! Так я стараюсь "не нарушать!" (елси и делаю жареные пирожки, то очень редко и только для страждущих домашних, но сама их не ем sad.gif )
Львица
Гну
nukri
Андреевна
МаДаМа
Девули, уж так хорошо и дружно вы просили рецепт хвалили БабЛенины булочки, что я не стала тянуть с переводоми и прямо с утреца на него набросилась wink.gif !
Так что получите, милые, РЕЦЕПТ и бегите делать! Тесто там просто обалденно мягкое и нежное (главное с мукой не переборщить!!!), а начинка из ванильного крема какая вкусная!!! Мняммммм!!!!
Если возникнут вопросы по ходу рецепта - пожплуйста, задавайте их прямо там, где выложен рецепт, лана rolleyes.gif ?

МаДаМа
цитата:
Лен, ты что, болеть удумала??!!!! И не вздумай!!!!

Не-не, Галю, не волнуйся, я пока держусь! Это я заранее запасаюсь рецептами - вирус у нас активизировался простудный, ага...
Майка
Галя, спасибки тебе за вкусный противопростудный рецепт! Попить перед сном, прям в постельке, чайку коньячком, да с лимончиком - одно удовольствие wink.gif ! Хороший рецепт - одобрям-с biggrin.gif !