Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
You |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девы ну вы болтааать............
Любастик24 Любаш,присоединяюсь к поздравлениям.......!!!! Здоровья тебе самого главного и счастья!!!! Кроша Иннусь,ну это надо столько всего сделать и такого вкусного,не знаю с чего начать......... TOYOTA Наташ поздравляю с рождением дочечки.......,растите здоровенькие на радость маме и папе..........!!! МаДаМа Галю......девчонки красавицы,Танюшка бесподобна,такая нежная........ Мейта Танюх.видишь с приобретением кровати для Олежонка и у тебя будет своя комната....... Спасибо тебе,йогуртами наслаждаемся......... marele Лен,пирожки и кифлюшки как живые,угостилась.......спасибо...... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Ксарочка А оно точно было ПРОИЗВЕДЕНО В ГЕРМАНИИ? TOYOTA ага, БОШ - ваш правильный выбор))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, точно, точно, просто у этого чайника крышка так устроена. Фотографировать лень, но если смотрела Высоцкую , то у нее такой чайник: синий с металлом. Вот этот чайник: здесь |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, по поводу СМ "Атлант". Ты ее живьем видела в магазе? Посмотри и сразу отпадет желание покупать ее. Холодильники "Атлант" по качеству на порядок выше. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, я не помню, теперь уж не установишь, нет его. Но про то, что у Боша в комбайнах слабое место именно посадочное место под ось вращения, нашла на форумах, но уже после его поломки, когда искала запчасти.
Я ничего не имею против Боша, но... у каждой фирмы наверное бывают косяки. И это не значит, что остальные модели такие же. Но... Какая разница ГДЕ была собрана техника фирмы Бош, Мулинекс и т.д. Приличные фирмы следят за своей репутацией и не дают халтурить заводам, собирающим их миксеры, комбайны, посудомойки, стиралки и т.д. в других странах, чтобы эту самую репутацию не терять. Кроша Иннусь, печенюшки получились А вот с пирогом я накосячила, ручки все же кривые... По рецепту делала, но тесто вышло жидкое. Мне бы муки добавить... Короче все-равно получилось вкусно, хотя не презентабельно. |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 21:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
...Васенька, я в этом не сомневаюсь, просто хотела, чтобы
Теперь я знаю, что автора зовут Мариша, спасибо тебе за это ! А кифлюшками и пирожками угощайся на здоровье - я их сюда от Деда маво спрятала...иначе до завтрева они не доживут, ага ... You
Галя, на здоровье ! От вкусной и, главное, сдобной выпечки отказываться грех - сама мимо не пройду и другим не советую ! |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
marele
Леночка, мы тебя всегда рады видеть не только с пирожками. А то сбежала от нас совсем |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,ууух красивущие какие!!!С цукатиками ?
Ленуся,ничего ты не накосячила,там тесто и получается
Sokolova Неа,Аллусик,не видела ...Пока тока на картинках в тырнете ... P.S.У меня муж после прошедших выходных сказал:"Зовите меня просто...мучной червь...я все выходные мучным питался..." Ага,мучным,щаЗ,про картошку с грибами,котлеты и т.д. он забыл ... marele Ленусь,и пирожки и кифлюшки на обложку самого читаемого кулинарного журнала срочно !!!Уж дюже красиво у тебя всё получилось !!! |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, печеньки классные! Я взяла парочку! Ты из кухни выходишь???? ))))) Мафффинки испекла....Угостишь? Осталось еще? TOYOTA Наташа, с днем рождения твою младшую дочку! Здоровья ей и счастливой жизни!! ахтуба Танюш, капустник вкусно смотрится. Я совсем обленилась, а то бы испекла. marele БабЛена пришла, пирожков принесла Лена, красивучие вышли пирожки и кифлешки. Так и съела бы на ночь! Приятно увидеть тебя в мультстране. Ксарочка Лен, молодец, так быстро печеньки испекла Насчет комбайна Бош..мне кажется у меня такая же поломка. У меня больше 5 лет как у Высоцкой Бош (типа MUM456...). Так у него ось для терок в первое же испытание сломалась. В инструкции так и написано "расчетное место излома". Короче говоря, я пользуюсь мясорубкой, миксером, блендером, а терки стоят без дела, мне лень эту ось покупать, тру на Бернере. Мне трудно понять почему бы производителю не сделать эту ось металлической.. Вот такая ось сломалась: |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Barbariscka
Смотри внимательнее, я вычитала: "страна-производитель Словения" У них еще в Польше завод стоит А вот по поводу стиралок... Продавец честно производителя написал , что в наше время редкость.. Вообщем, когда звоните на фирму, надо их выпытывать кто страна-производитель.... И можно пригрозить,что если страна другая, чем надо, обратно поедет, и ни какой неустойки вам не будет... Я так сотик раз покупала, NOKIA .... Спрашиваю :-"Финляндия?"- В ответ:-"Конечно! Мы другими не торгуем!"- В итоге, когда приехал, при нем, корпус разбираю и показываю"Польша". Он что-то начал мямлить, что фины эту модель не выпускают и т.д. и т. п..... Вообщем развернула и отправила, я его во свояси... скудной лепты не дав.... You nukri Спасибо, девочки!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
marele
Лена, пирожки отменные ..красивущие .. Я только из этого теста и пеку.. ни разу не подводило .. Леське благодарны всем форумом, за то, что поделилась таким замечательным рецептом .. ) Лена, Ваши рецепты тоже беру на заметку .. вы кулинарка знатная .. особенно выпечка меня поражает .. Только вот самой состряпать боязно как то .. вдруг не получится .. ) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Галюньчик на здоровье! Я тоже так благодарна Васене что меня просвятила с йогуртинцей! И главное, что и муж и сын оценили тоже!
marele у меня стоит по плану ваш пирог из икеи! TOYOTA Наташ, у меня муж услышал по телеку что надо набрать на телефоне (нокии) и что должно высветиться если он оригинальный. Мы нашу нокию покупали в Связном, оказалась левая по тем параметрам. Про Бош ничего сказать не могу, у меня есть блендер Бош, которому больше 10 лет, пашет как новенький, только в чаше дырка протерлась, но муж ее залатал Чайник, более своременный потек быстро. У подруги комбайн который режет кубиками, там сломалось что-то очень быстро. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, а там же написано в рецепте - второй слой раскатать и положить сверху. а как его катать, если оно жидкое. Короче, выглядит он у меня как непропеченый.
nukri Ириш, у меня тоже MUM какой-то был. Ось терок у меня быстро сломалась. Ага, пластмассовая она, а еще лопнуло то место, куда эта ось вставляется. Оно тоже пластмассовое. Так что выбирая себе блендер, я остановилось на Филипсе TOYOTA Нокиа лет 10 назад собиралась ТОЛЬКО в Финляндии, теперь у нее заводов в Европе полно. Они уже давно на 1 месте по производству и продаже сотовых телефонов. У меня сын поклонник этой фирмы. Но если честно, никогда не смотрела, где собран телефон, который мы купили. У сына за 2 года ни разу не сломался. А у меня Сони-Ериксон украинской сборки работает уже 4 года и все как новенький. Так что главное все же не ГДЕ сделан тот или иной аппарат, а КАК эта фирма следит за своими филиалами в других странах. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 09:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ксарочка
Класс !!! Лена, а сардельки можно, как думаешь, в тесте сделать? Что там за тесто, если слоеное-дрожжевое, я морочится не буду, а если попроще какое, напиши, пож-ста рецепт! О, уже и печеньки ты успела! А за пирог не расстраивайся, с тестом не всегда все получается... Кое у кого сАвсем не всегда... (себя имею в виду ) Мейта
И это отлично, Тань! Вспомните, как ведут себя маленькие щенки и котята, разве они тихенько сидят на месте? Кроватка прикольная, отличный подарок для крутого 3-хлетнего пацика! И правильно ты за маму сказала, что мам туда не пускают. А насчет совместного спанья 3 года отдельно от мужа - так ради Бога, впереди вся жизнь, а эти 3 года - самые счастливые и неповторимые... У нас тоже кроватка красная и тоже как фанату тачек застелена постелью с тачками, Ла Скала фирма: А еще кресло раскладное с настоящими колесами и номером, и фарами от митсубиси, по-моему; тоже настоящими. Часто я утром нахожу Ванька именно на кресле спящим, любит он его: ТОYOТА
ой, насмешила ты меня... зато теперь решена твоя проблема выбора, какая знакомая ситуация!!! Пока я мечусь между чем-то важным для дома (не для себя даже!) моя маленькая зайка покупает себе что-то о-о-о-чень важное по его меркам, и вопрос моих колебаний решается! Йогурт красивый, консистенция правильная, молодец! Детки едят? Малышку твою с Днем рождения, яркого детства ей, любви, исполнения малышковых желаний и хорошего, стабильного будущего! Кроша Крошик, ну я уже не успеваю тебе похвальбушки писать, ты такие вкусности выкладываешь одну за одной! Маффины интересные, и пирог с капустой, и творожник красавец, печеньки я такие люблю, Крошик, ну ты ваще умничка! Только в этой альмашрубе чи как ее мне название не нравится, чего так назвали сложно? Любастик24 Любанька, с днем рождения прошедшим!!! Прекрасная фотка, и ты, и сынуля такие красивые, счастливые, цветов сколько, счастья вам!!! МаДаМа Татьяна красотка! А какой у нее дракончик (или морской конек?) на ножке, класс! |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, мы вчера с мужем ходили на фильм этот с ДиКаприо, "Начало". Что-то среднее между Матрицей, Друзьями Оушена и Играми разума. Я поняла процентов 60-70, но в принципе мне понравился фильм своей неординарностью, поскольку просто мелодрамы, а тем более современные комедийные я последнее время просто не выношу. You Ой, Галю Галю... Шо ж ты с нами своими сочниками сделала, третий день подряд пеку , в первый смели с молоком домашним. Во второй муж сказал, что давно не ел таких вкусностей, как были вчера сочники... спекла еще раз. Вчера вечером закинула еще одни, детей к моим родителям отводили, а папа мой любит творожное, им отнесли, так хвалил сильно... Утром сегодня 2 штуки последние мужу на работу и Тоне в школу положила и вот закидываю следующую порцайку: Спасибо тебе за рецепт от всей моей семьи!!! nukri
+1, Иркун, та же история... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 09:23
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Два дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали. Писала ,писала и все свернулось,блиииииин (шопотом- это на работе) Кроша
Иннуль, у твой дочи такое же детство, как название твоего пирога. DOBA
+100 Оль. все правильно написала, и все понятно.Обидно, что рядом живущим и проходящим это не понятно. непонятно,что есть мусорница,куда надо бросать мусор, непонятно, как можно вышвыривать из окошка машины, пустые пачки от сигарет и разный там мусор, непонятно,почему надо захламлять места общего пользования на лестничной клетке.И пока нам это непонятно, так и будем жить в г-не по самую макушку. Оль, а булочки хороши, такие поджаристые, и с чашечкой кофе, мммммм. красота! Майка , хорошая тепличка. Любастик24 Любаша, я хоть и последняя, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Здоровья, частья, благополучия тебе, а значит и всем твоим родным и близким ! Barbariscka
и это верно. Кроша Иннуть испекла какой то немыслимый пирожок, название даже не выговоришь, а смотрится на все 100. Мейта Танюш, ему и температура нипочем. посмотри, какие кульбиты выделывает.
Где, кто ,я плакаю, что не увидела TOYOTA Наталья, йогурт выше всяких похвал, в йогуртнице делаешь, и чем заквашиваешь? А с вареньем -просто мЯчта. МаДаМа Галка,ну метеор,, суда по уже отгрызенному, наверное уже ничего и не осталось. TOYOTA Наталья, ну очень здорово, что такой живой и активный ребенок, а главное не зацикленный, она ведет себя непосредственно, просто молодец. Вот и хорошо, что все дети разные, а то было бы не интересно, если бы они были , как из магазина "Детской игрушки" все на одно лицо.
Но колеса тоже нужны.
Любастик24Люба, вы с сынулей среди цветов, очаровашки. paro Добро пожаловать! МаДаМа Галя, какая у Вас маленькая МаДаМа.Классные фотки, где это она фотошопила?В каком журнале искать? На фотке, Где она убылается, просто супер. А я все фотки пропустила, какая жалость Мейта Таня, вот это кровать-машина,Приятных сновидений всем Вам Антракт ! |
||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 09:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,я как испеку его в мульте,обязательно принесу покажу,у меня он получился таким же пропечённым как и из духовки .По поводу раскатать,не знаю,возможно автор имела в виду растянуть/распределить руками(что я и сделала ).Просто я довольно таки часто готовлю пироги ВОТ С ЭТИМ ТЕСТОМ,там очень похожее соотношение мука-жидкость,и автор этого теста пишет что оно должно получится именно "сопливым" .
Кулюка Сама пол дня учила,теперь произношу без запинки !По поводу названия все вопросы к евреям ,ихних рук дело ...
Basja Она сама себе иногда завидует ,особенно после рассказов подружек у которых мамы не готовят ... |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
Юляш,шикуете ,я своих на НЕдомашнее(читай магазинное) обезжиренное перевела !Нечего жировать,и так все дай Бог...жирненькие ... Сочники красивенькие,ровненькие...аккуратненькие ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, какая ты скорая ,уже и печенье готово, и похоже там цукаты. Кроша
а этим он перекусывал Кулюка
Будущий Шумахер. Юль, у тебя конвейер по выпичке сочней.Как на выставку, все ровненькие , красивенькие. Кроша
Естественно.
|
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
Согласна))) НО!!!! Всё равно тупо ищу надпись *Сделано в Германии* Кроша Не нужна тебе СМ *Атлант*. Вот не нужна, и всё тут! Мейта
Ой, что, что нужно набрать???? У меня *Нокия*, хочется проверить!!!! Кулюка
Морской конёк у неё))) у нас это семейное - любовь к тату)) Basja
Не осталось СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ))))))) даже остыть не успела лепёшка!
Скоро выдадут профессиональные фото, тогда покажу!!! Это - так, любительские))) |
||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:18
Распечатать
|
Кулюка
Юль, а по какому рецепту ты делала СОЧНИ? Люблю их нежною любовью, а у тебя они ещё и такие завлекательные!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, какое кресло! Просто ссупер! Сочники утащила ко второму завтраку! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:21
Распечатать
|
Кулюка Юль, я делала из обалденного на кефире. Ссылку тут Лена-мареле давала, чуть выше посмотри. Там еще фотки пирожков и кифле, выставочный вариант
Сосиски получились с этим тестом вкусные, но мне сын сказал, что со слоеным тестом ему сосиски больше нравятся. Кроша Иннусь, я делала тот пирог, который без хлопот в духовке. У меня он получился. А с этим прям засада какая-то Чего во мне не так? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:40
Распечатать
|
||
МаДаМа
Так это ж здорово, значит очень вкусная...была |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Нет уж! последняя буду я! Любаш, я не многословно - присоединяюсь ко всему выше сказанному!
И я за выходные 2 раза! Первый раз накосячила малость - тонко раскатала. но всё-одно вкусно было. Галочка, спасибо за рецепт. МаДаМа
Галь, это великая редкость теперь. и про Атланты зря вы так, не всегда есть смысл переплачивать за брэнд, быт.техника с более раскрученным названием служит не хуже. А ломается сейчас всё примерно одинаково, если брать по процентам от продаж. |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Barbariscka Девочки, у меня ряженка в мульте получилась! спасибо вам огромное за советы! Теперь спокойно буду кормить своих сынулек, не оглядываясь на срок годности. Они у меня очень любят йогурты, старший их все почему-то "растишками" называет |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 10:56
Распечатать
|
ЛарисаБ Счастливая А у меня вчера только печенки получились... Ни пирог не вышел, ни ряженка... Черная полоса наверное пошла
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:27
Распечатать
|
||||||
TOYOTA То, что чайник сделан в Словении, написано на его дне, так что секрета тут никакого нет. Дело не в этом, а в том, что у фирмы Бош тоже не все модели идеальны. Вон у Иры (nukri) сломался штырь в комбайне, у Тани потек чайник... Моим чайником пользоваться можно,но приходится снимать сейчас крышку потому, что была она сделана на тонюсеньких пластмассовых штырях, которые и сломались Так что ни фирма, ни место изготовления еще ничего не гарантируют, надо читать отзывы и очень внимательно смотреть..., и то не всегда поможет.... Нас хотят заставить покупать все больше и больше, иначе остановится производство. Чаше всего вещи летят после окончания гарантийного срока.... МаДаМа
Галя, вот так мы все и зациклились. Как мне один молоденький продавец сказал: "это у вас пережиток от совковой жизни".. Кулюка Юля, пью кофе и закусываю твоим сочником....В реалии ем бутерброд с рыбкой с хлебом на закваске из ц.з муки...Но, сочни обязательно испеку, очень уж они у тебя аппетитные.. Кровать и кресло у сына просто классные, других слов не нахожу...
Замечательно. Как хорошо,что мальчишки едят ее охотно.. Из домашнего молока делала?
Не горюй, после черной полосы идет белая.... |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Кроша
nukri
Майка
Девочки, милые, спасибо за тёплый приём и за хваления бабушкиной корзинки с пирожками и кифлешками - мне очень приятно ! Вы тут тоже мастерицы хоть куда и я, не стану лукавить и скрывать, частенько Ну, а коли рады вы баушкиному появлению , буду время от времени забегать к вам в гости - постоянно-то прописана я по другому адресу, ну вы знаетет где.. Кое-кто из вас там бывает тоже Не стесняйтеся и вы, заходите к нам в Коммуналку чайку попить, про рецепты поговорить и ваще...просто пообщаться-посмеяться - не робейте, красавишны, мы никого не обидим и за дверь не выгоним, мы ведь тоже не совсем "дикие", как говорит Васёна ... Мейта
Пеки, Танечка, на здоровье! Это такооой тортик!!! Всем тротикам тортик ! Если будут вопросы - милости прошу в Немецкую кухню, мы там уже обсуждали всякие тонкости в его приготовлении, а появятся новые вопросы - всегда помогу, чем могу ... Майка
Галя, спасибо тебе большое (мы можем на ты?) за такую оценку моего "труда" ... Выпечка - моё хобби, обожаю я это дело и уже просто не могу без него ...руки сами так и тянутся к новым рецептам...Я не столько люблю выпечку есть, сколько сам процесс приготовления и ещё мне очень интересен результат. И ты не сомневайся, у тебя всё получится, главное не бояться! По моим рецептам я всегда готова помочь - ответить на все вопросы и дать советы, а куда за этим приходить , ты тоже знаешь ... |
||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 11:53
Распечатать
|
||||
TOYOTA
Кроша Ударнику хлебобулочного труда , гиб гиб УРАаааааааа!!!! Инна, хочу сказать, сушка жрет очень много электроэнергии, а ано тебе надо. Про стиралки ничего не слышала, это помоему из Белоруссии.Но я люблю немцев. Какие маффинчики в разрезе, очуметь Ага закормила, а теперь хочешь свинтить, не пустят, ахтуба Танюшка, и ты с пирогом капустным, дразнисяяя... МаДаМа
|
||||
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |