Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Кроша 27.09.2010 - 09:49
цитата:
Инн, а там же написано в рецепте - второй слой раскатать и положить сверху. а как его катать, если оно жидкое. Короче, выглядит он у меня как непропеченый.

Ксарочка
Ленусь,я как испеку его в мульте,обязательно принесу покажу,у меня он получился таким же пропечённым как и из духовки wink.gif.По поводу раскатать,не знаю,возможно автор имела в виду растянуть/распределить руками(что я и сделала wink.gif).Просто я довольно таки часто готовлю пироги ВОТ С ЭТИМ ТЕСТОМ,там очень похожее соотношение мука-жидкость,и автор этого теста пишет что оно должно получится именно "сопливым" biggrin.gif.

цитата:
Только в этой альмашрубе чи как ее мне название не нравится, чего так назвали сложно?

Кулюка
Сама пол дня учила,теперь произношу без запинки laugh.gif!По поводу названия все вопросы к евреям cool.gif biggrin.gif,ихних рук дело wink.gif...

цитата:
Иннуль, у твой дочи такое же детство, как название твоего пирога.

Basja
Она сама себе иногда завидует laugh.gif,особенно после рассказов подружек у которых мамы не готовят tongue.gif...