Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 27.09.2010 - 09:23
Два дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали. Писала ,писала и все свернулось,блиииииин (шопотом- это на работе)rolleyes.gif
Кроша
цитата:
ТВОРОЖНИК "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО"

Иннуль, у твой дочи такое же детство, как название твоего пирога. biggrin.gif
DOBA
цитата:
Это как проходить в свою квартиру через грязный подъезд. Лично у меня это вызывает какое то унижение моей скажем личности.
Поэтому в квартире не живу, продали. А в своём доме я личность. Здесь я чувствую себя хозяйкой, это моя личная территория.
+100
Оль. все правильно написала, и все понятно.Обидно, что рядом живущим и проходящим это не понятно. непонятно,что есть мусорница,куда надо бросать мусор, непонятно, как можно вышвыривать из окошка машины, пустые пачки от сигарет и разный там мусор, непонятно,почему надо захламлять места общего пользования на лестничной клетке.И пока нам это непонятно, так и будем жить в г-не по самую макушку.
Оль, а булочки хороши, такие поджаристые, и с чашечкой кофе, мммммм. красота!
Майка , хорошая тепличка.

Любастик24
Любаша, я хоть и последняя, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям.
Здоровья, частья, благополучия тебе, а значит и всем твоим родным и близким !
Barbariscka
цитата:
Нина, какие ты помидоры вырастила на даче...А с соседями все время возникают какие-то проблемы, что поделаешь, люди то разные...
и это верно.
Кроша
Иннуть испекла какой то немыслимый пирожок, название даже не выговоришь, а смотрится на все 100.
Мейта Танюш, ему и температура нипочем. посмотри, какие кульбиты выделывает. biggrin.gif
цитата:
Майка Галь, ну и деловые у тебя внуки... Молодцы!
Где, кто ,я плакаю, что не увиделаДва дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали
TOYOTA Наталья, йогурт выше всяких похвал, в йогуртнице делаешь, и чем заквашиваешь? А с вареньем -просто мЯчта.
МаДаМа Галка,ну метеор,Два дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали - 2, суда по уже отгрызенному, наверное уже ничего и не осталось. biggrin.gif
TOYOTA Наталья, ну очень здорово, что такой живой и активный ребенок, а главное не зацикленный, она ведет себя непосредственно, просто молодец. Вот и хорошо, что все дети разные, а то было бы не интересно, если бы они были , как из магазина "Детской игрушки" все на одно лицо.
цитата:
А я пока металась между попугаем жако и пылесосом - роботом... Муж поехал и купил колеса зимние.
laugh.gif Но колеса тоже нужны. happy.gif
Любастик24Люба, вы с сынулей среди цветов, очаровашки.
paro Добро пожаловать!
МаДаМа Галя, какая у Вас маленькая МаДаМа.Классные фотки, где это она фотошопила?В каком журнале искать? На фотке, Где она убылается, просто супер.
А я все фотки пропустила, какая жалость
Два дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали - 3
Мейта Таня, вот это кровать-машина,Приятных сновидений всем Вам
Два дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали - 4
Антракт !