| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 27.09.2010 - 09:23 | ||||||||||
| Два дня не заходила, а Вы уже три страницы наболтали. Писала ,писала и все свернулось,блиииииин (шопотом- это на работе) Кроша
Иннуль, у твой дочи такое же детство, как название твоего пирога. DOBA
+100 Оль. все правильно написала, и все понятно.Обидно, что рядом живущим и проходящим это не понятно. непонятно,что есть мусорница,куда надо бросать мусор, непонятно, как можно вышвыривать из окошка машины, пустые пачки от сигарет и разный там мусор, непонятно,почему надо захламлять места общего пользования на лестничной клетке.И пока нам это непонятно, так и будем жить в г-не по самую макушку. Оль, а булочки хороши, такие поджаристые, и с чашечкой кофе, мммммм. красота! Майка , хорошая тепличка. Любастик24 Любаша, я хоть и последняя, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Здоровья, частья, благополучия тебе, а значит и всем твоим родным и близким ! Barbariscka
и это верно. Кроша Иннуть испекла какой то немыслимый пирожок, название даже не выговоришь, а смотрится на все 100. Мейта Танюш, ему и температура нипочем. посмотри, какие кульбиты выделывает.
Где, кто ,я плакаю, что не увидела TOYOTA Наталья, йогурт выше всяких похвал, в йогуртнице делаешь, и чем заквашиваешь? А с вареньем -просто мЯчта. МаДаМа Галка,ну метеор, TOYOTA Наталья, ну очень здорово, что такой живой и активный ребенок, а главное не зацикленный, она ведет себя непосредственно, просто молодец. Вот и хорошо, что все дети разные, а то было бы не интересно, если бы они были , как из магазина "Детской игрушки" все на одно лицо.
Любастик24Люба, вы с сынулей среди цветов, очаровашки. paro Добро пожаловать! МаДаМа Галя, какая у Вас маленькая МаДаМа.Классные фотки, где это она фотошопила?В каком журнале искать? На фотке, Где она убылается, просто супер. А я все фотки пропустила, какая жалость Мейта Таня, вот это кровать-машина,Приятных сновидений всем Вам Антракт ! |