Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: marele 27.09.2010 - 11:43
Barbariscka
цитата:
Леночка, мы тебя всегда рады видеть не только с пирожками. А то сбежала от нас совсем

Кроша
цитата:
Ленусь,и пирожки и кифлюшки на обложку самого читаемого кулинарного журнала срочно

nukri
цитата:
Приятно увидеть тебя в мультстране.

Майка
цитата:
Лена, пирожки отменные ..красивущие ..

Девочки, милые, спасибо за тёплый приём и за хваления бабушкиной корзинки с пирожками и кифлешками - мне очень приятно wub.gif !
Вы тут тоже мастерицы хоть куда и я, не стану лукавить и скрывать, частенько подглядываю вас читаю, учусь у вас и пользуюсь вашими рецептами rolleyes.gif ...А как же иначе? Все мы тут друг у друга учимся biggrin.gif !
Ну, а коли рады вы баушкиному появлению , буду время от времени забегать к вам в гости - постоянно-то прописана я по другому адресу, ну вы знаетет где.. Кое-кто из вас там бывает тоже в окошки заглядывает пробегает, я-то знаю...сама не раз видАла, ага wink.gif !
Не стесняйтеся и вы, заходите к нам в Коммуналку чайку попить, про рецепты поговорить и ваще...просто пообщаться-посмеяться - не робейте, красавишны, мы никого не обидим и за дверь не выгоним, мы ведь тоже не совсем "дикие", как говорит Васёна laugh.gif ...
Мейта
цитата:
у меня стоит по плану ваш пирог из икеи!

Пеки, Танечка, на здоровье! Это такооой тортик!!! Всем тротикам тортик biggrin.gif !
Если будут вопросы - милости прошу в Немецкую кухню, мы там уже обсуждали всякие тонкости в его приготовлении, а появятся новые вопросы - всегда помогу, чем могу rolleyes.gif ...

Майка
цитата:
Лена, Ваши рецепты тоже беру на заметку .. вы кулинарка знатная .. особенно выпечка меня поражает .. Только вот самой состряпать боязно как то .. вдруг не получится ..

Галя, спасибо тебе большое (мы можем на ты?) за такую оценку моего "труда" wub.gif ...
Выпечка - моё хобби, обожаю я это дело и уже просто не могу без него ...руки сами так и тянутся к новым рецептам...Я не столько люблю выпечку есть, сколько сам процесс приготовления и ещё мне очень интересен результат. И ты не сомневайся, у тебя всё получится, главное не бояться! По моим рецептам я всегда готова помочь - ответить на все вопросы и дать советы, а куда за этим приходить , ты тоже знаешь rolleyes.gif ...