| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: marele 27.09.2010 - 11:43 | ||||||||||||
Barbariscka
Кроша
nukri
Майка
Девочки, милые, спасибо за тёплый приём и за хваления бабушкиной корзинки с пирожками и кифлешками - мне очень приятно Вы тут тоже мастерицы хоть куда и я, не стану лукавить и скрывать, частенько Ну, а коли рады вы баушкиному появлению , буду время от времени забегать к вам в гости - постоянно-то прописана я по другому адресу, ну вы знаетет где.. Кое-кто из вас там бывает тоже Не стесняйтеся и вы, заходите к нам в Коммуналку чайку попить, про рецепты поговорить и ваще...просто пообщаться-посмеяться - не робейте, красавишны, мы никого не обидим и за дверь не выгоним, мы ведь тоже не совсем "дикие", как говорит Васёна Мейта
Пеки, Танечка, на здоровье! Это такооой тортик!!! Всем тротикам тортик Если будут вопросы - милости прошу в Немецкую кухню, мы там уже обсуждали всякие тонкости в его приготовлении, а появятся новые вопросы - всегда помогу, чем могу Майка
Галя, спасибо тебе большое (мы можем на ты?) за такую оценку моего "труда" Выпечка - моё хобби, обожаю я это дело и уже просто не могу без него ...руки сами так и тянутся к новым рецептам...Я не столько люблю выпечку есть, сколько сам процесс приготовления и ещё мне очень интересен результат. И ты не сомневайся, у тебя всё получится, главное не бояться! По моим рецептам я всегда готова помочь - ответить на все вопросы и дать советы, а куда за этим приходить , ты тоже знаешь |