| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: nukri 26.09.2010 - 23:31 |
| Кроша Инн, печеньки классные! Я взяла парочку! Ты из кухни выходишь???? ))))) Мафффинки испекла....Угостишь? Осталось еще? TOYOTA Наташа, с днем рождения твою младшую дочку! Здоровья ей и счастливой жизни!! ахтуба Танюш, капустник вкусно смотрится. Я совсем обленилась, а то бы испекла. marele БабЛена пришла, пирожков принесла Лена, красивучие вышли пирожки и кифлешки. Так и съела бы на ночь! Приятно увидеть тебя в мультстране. Ксарочка Лен, молодец, так быстро печеньки испекла Насчет комбайна Бош..мне кажется у меня такая же поломка. У меня больше 5 лет как у Высоцкой Бош (типа MUM456...). Так у него ось для терок в первое же испытание сломалась. В инструкции так и написано "расчетное место излома". Короче говоря, я пользуюсь мясорубкой, миксером, блендером, а терки стоят без дела, мне лень эту ось покупать, тру на Бернере. Мне трудно понять почему бы производителю не сделать эту ось металлической.. Вот такая ось сломалась: |