Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 27.09.2010 - 11:53
TOYOTA
цитата:
Как раз завтра у пацаненка в юбке День ВареньяЯ думаю нас завтра еще на вертолетик на радиоуправлении разведетМы уже три сломали, а это наш фетиш последние 2 мес
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроша Ударнику хлебобулочного труда , гиб гиб УРАаааааааа!!!! Инна, хочу сказать, сушка жрет очень много электроэнергии, а ано тебе надо. Про стиралки ничего не слышала, это помоему из Белоруссии.Но я люблю немцев. Какие маффинчики в разрезе, очуметь ohmy.gif
Ага закормила, а теперь хочешь свинтить, не пустят, Как раз завтра у пацаненка в юбке День ВареньяЯ думаю нас завтра еще на вертолетик на радиоуправлен...
ахтуба Танюшка, и ты с пирогом капустным, дразнисяяя...
МаДаМа
цитата:
magog
+100))))))))))))) насчёт Боша)))
+1000 или Сименс
TOYOTA Наталья с прошедшим днем Рождения. О, какая у вас обширная программа, после надо будет брать выходные после выходных. laugh.gif
Не. ну это просто невозможно, еще одна Мадама с булочками и кифлешками.marele Лена, как с обложки глянцевых журналов выпечка
Как раз завтра у пацаненка в юбке День ВареньяЯ думаю нас завтра еще на вертолетик на радиоуправлен... - 2
Девчонки,забегаю урывками. biggrin.gif